Тем временем в гейропе жара
На площади Согласия в Париже ужесточаются столкновения манифестантов с полицией
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Паабщаемся, хотя, сдаётся Мене что ты такой же каг и твой Корешок у которого кефаляме забито. Там. Гыгы. Сцыкуны. Ы?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Тут Рубини спрогнозировал, что кредит свисс может епнуться уже в эти выходные, забавная цепная реакция потом начнётся, сегодняшний Париж покажется милым демаршем![]()
А сегодня рухнули акции у ещё одного банка США, пишут, что 16 по надёжности... Ждём... Будет четвертый![]()
Блядина тупая, это же ты рассказывал, что вы в рестораны не ходите.
Я же не гнилой, как ты, чтоб что-то за тебя придумывать.
Это твоя гнилая тема за всех фантазировать.
Ты у нас тут один гнилой.
А икры в своей жизни я съел раз в 10 больше, чем ты весишь со всем своим говном внутри.
И это не я, а Кузя тебя с икрой зачморила.
Но по твоей просьбе обязательно куплю. Будем с Кузей тебя вдвоем чмырить.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Любишь ты про ненавистный тебе русский дух в европах рассуждать. Решила тебя пнуть) В Вишистской Франция на юге Франции, где даже Гитлер махнул рукой и особо не лез, сами французы быстренько собрали 76 тысяч евреев и отправили в концлагеря, чтобы их (французов) оставили сладко есть, пить и трахаться. Все те евреи погибли в тех лагерях. Не ты ли мне говорил, что люди не меняются?Молись на русский дух, если умеешь)
Нихера себе дырище у банка
‼️💰🙆 Швейцарский Credit Suisse, акции которого накануне обвалились 30%, займёт у Национального банка Швейцарии до 50 млрд швейцарских франков (примерно $53,7 млрд).
Это сделает его первым глобальным банком, получившим экстренную помощь властей после финансового кризиса 2008 года, пишет Reuters.
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|