Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Это система зависимости, когда, во-первых, весь твой образ жизни контролируется банком, во-вторых, появляется колоссальная классовая несправедливость, ибо их "кредитный коммунизм" разделяет граждан на благонадежных и менее благонадежных... отсюда и разные районы, из которых ПОЧТИ невозможно выбраться даже спустя два поколения. Посмотри "8 миля". Эминем это некое американское чудо, которым они постоянно козыряют, но который появляется раз в столетие.
В Раше в том или ином виде пока еще жив советский задел... даже образование до сих очень многие получают либо на халяву либо очень дешево... да, росийское образование на Западе никому не нужно, но оно пригождается людям ЗДЕСЬ на родине.
Йа сам даже не подозревал, что у нас так люди живут. Думал они все бедные. Но до НГ у нас была встреча одноклассников, йа корочи чиса офигел, когда они начали расписаваться на память на разных купюрах от 500 рублей до 5-и тысяч (5-и тысяч!). То есть эти купюры они никогда не будут тратить.
У одноклассницы в чьем доме мы собрались столько разного алкоголя стоит никому не нужного... целый бар. У нее двухэтажный дом с гаражом на окраине города. Она обычный оператор на какой-то там бензоколонке (или что-то вроде этого), муж тоже какой-то работяга. У остальных то салоны красоты, то оптовый бизнес по перепродаже продуктов. Кто-то обычный менеджер в магазине. Одна преподает йогу (физкультурную) + раньше работала стюардессой.
А как они бухают... очень много (значит дорого)... причем каждые выходные... каждые выходные какие-нибудь танцы, вкиторины, рестораны, бары... и обязательно летние путешествия.
Хуй у вас так американцы когда жить будут (из обычных семей). Хуй!
Мои одноклассники живут примерно как семья Петерсонов (может НЕМНОГО хуже). Давно за ними наблбдаю в том числе в инстаграме. Но у Петерсонов отец какой-то там генерал и мать скорее всего тоже на своей работе сидела неплохо
и это только одноклассники... вы обосретесь от шока если вам рассказать как живут мои бывшие ученики (из НЕ самых простых семей)![]()
![]()
![]()
There are currently 66 users browsing this thread. (2 members and 64 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|