Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это ты прям с себя срисовал.
    Чмо тупорылое, объяснить бессмысленную гибель десятков тысяч молодых ребят ты не смог.
    А можешь нам ответить, почему ты, существо мужского пола в полном расцвете сил, когда Родина ведет правую, по твоему мнению, войну против злейшего врага, которым ты считаешь Украину, не идешь добровольцем на фронт, а сидишь в тылу и барыжишь вином?
    Ты трус, тряпка, пиздабол, одел женскую юбку и стал у плиты готовить деткам еду, чтоб не забрали, или что-то другое?
    Сейчас начнется мычание в стиле Му-Му
    А была бы полная мобилизация, а не частичная - он бы ещё и в Казахстан уехал, чтобы вещать нам о "борьбе с нацизмом" уже оттуда.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Мы сидим на американском форуме.... ты хоть понимаешь какую чушь ты щас несешь? В Омериге ВСЕ (не менее 95%) всю жизнь живут в кредитах... всю жизнь! И даже потомкам этот кредит оставляют

PS: Йа не спорю, что щас в России не так просто как было в СССР (большинству граждан), но уж с Омеригой не сравнивай
    Редкостный идиот.
    И ведь объяснить ничего нельзя, потому что идиот и не понимает ровным счетом ничего.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    при чем здесь органик . У нас ни каждый миллиардер (даже редкий) ест органик.
    Потому что в Омериге если еда НЕ органик, ты должна быть готова к тому, что тебя отравят. Благо у них фудбанки (не все, но многие) раздают органик, а так бы вообще нечего было бы взять с этой страны... но ты при всем при этом настаиваешь, что "они ни в чем себе не отказывают"

так вот, большинство населения живет нормальной жизнью.
    ну это же всего лишь бла-бла-бла с твоей стороны... хотя в "бла-бла-бла" обвиняешь меня

И, конечно, обязательно, будут те, кто прогорит в бизнесе, потеряет работу (хотя должен найти другую), у которых уровень жизни снизится.
    Снизицца это слабо сказано... американцы (настоящие американцы, а не напиздевшие бабла на родине бизнесмены из совка) пребывают в стрессе, в ежегодном, в еженедельном, в ежечасном стрессе потерять всё и сразу в любую минуту. Любая неуплата счета может быть фатальной... любая оплошность "в кредитной истории" может сделать тебя изгоем или вовсе отправить на улицу... даже любая лишняя царапина на теле, требущая медицинского вмешательства.

Ты не понимаешь, что такое капитализм, ты всю жизнь живешь при социал-капитализме (который тебе обеспечивают мужики).

Но это не тот уровень, когда каждый 10 в раше ниже черты бедности. А им даже кредиты на портфель ребенку взять трудно. Попробуй говорить о реальных вещах.
    Капиталистическая Россия по сравнению СССР опустилась ниже плинтуса... с тем только нюансом, что в современном мире лучше технологии, что как бы упрощает жизнь. Но нельзя сравнивать Россию с говно-Омеригой. Омерига это мрак.

Причем мы обсуждаем только материальный мрак Омериги... а какая там пропасть в духовности. Йа удивляюсь как в такой пропасти там еще остались достойные реднек-женщины (если сравнивать с Россией).
    Last edited by Chatsky; 03-13-2023 at 08:15 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У тебя эталон не верный, я нулевой уровень, ты на 40%, остальные от 0 до 95%.
    Та шо всё дело в эталоне.
    Не ссорьтесь, девочки.
    Вы обе примерно одинаковые- тупой и еще тупее. Вы обе эталон.

а мы НЕ о тебе лично гвоорим.

Кто тебе внушил, что американцы ни в чем себе не отказывают? В Омериге большая пропасть между теми кто ест "органик" еду и не "органик"... не говоря уже о том, что только "князья" там находят нормальный свежий хлеб

Что значит спокойно? Это когда в любой момент на улицу как Дик и Джейн?

В Омериге кредиты берут на всё.... на всё! Даже ессли на первый взгляд американец купил бутылку пива не в кредит, всё равно этот невидимый кредит заложен в медицину (отдельно в стоматолога), в автомобиль, в недвижимость и в образование... ибо в конечном итоге банкам принадлежит всё... всё! В том числе души и мысли американцев.
    Редкостный идиот.

Forum Hero

Редкостный идиот.
    тут как в математике - от обратного.

допустим, я беру "кредит на покупку бутылки пива", как он написал.

чем это хуже, чем брать у родителей или иных членов семьи в 30 летнем возрасте?

Forum Hero alexsmir's Avatar

Вот давай абстрагируемся от этого видео (чью фейковость йа очень даже допускаю... время покажет) и продолжим тему о фашизме. То что на укруине репрессируют всех несогласных с линией партии это одно... за это их и называют фашистами. Но во что превращается Россия если таких мудаков как ты с каждым днём всё больше и больше... за сам процесс поиска нравственных смыслов с моей стороны, ты вот что предлагаешь:

... причем агрессивно воспринял мой пост без всяких пояснений, пока не дождался помощи Капри. Не говоря уже о том, что в моем посте критикуется в том числе освобождение Азовцев (получается тебя этот мой пункт тоже возмутил).

Ну и куда такие как ты ведут Россию?
    Ты как был дебилом и маменьким сынком, так всегда и останешься
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero alexsmir's Avatar

Это ты прям с себя срисовал.
    Чмо тупорылое, объяснить бессмысленную гибель десятков тысяч молодых ребят ты не смог.
    А можешь нам ответить, почему ты, существо мужского пола в полном расцвете сил, когда Родина ведет правую, по твоему мнению, войну против злейшего врага, которым ты считаешь Украину, не идешь добровольцем на фронт, а сидишь в тылу и барыжишь вином?
    Ты трус, тряпка, пиздабол, одел женскую юбку и стал у плиты готовить деткам еду, чтоб не забрали, или что-то другое?
    Сейчас начнется мычание в стиле Му-Му

Это чо за истерия, Вован, продажи фильтров упали или ты на установке работаешь, как обычный гастер из совка?
    Тебя кто-то обидел, так не надо сюда тащить свою бабскую истерию, тряпка
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    тут как в математике - от обратного.

допустим, я беру "кредит на покупку бутылки пива", как он написал.

чем это хуже, чем брать у родителей или иных членов семьи в 30 летнем возрасте?
    В том что тебе надо сравнивать Омеригу не со мной (вольнодумцем, философом и мечтателем), а с моими одноклассниками из очень даже обычных семей... но живущих минимум (минимум) в три раза лучше обычных американцев. И спокойнее.

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты как был дебилом и маменьким сынком, так всегда и останешься
    Слив засчитан.

Page 7996 of 21674 FirstFirst ... 69967496789679467986798779887989799079917992799379947995799679977998799980008001800280038004800580068046809684968996 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (1 members and 43 guests)