Вот давай абстрагируемся от этого видео (чью фейковость йа очень даже допускаю... время покажет) и продолжим тему о фашизме. То что на укруине репрессируют всех несогласных с линией партии это одно... за это их и называют фашистами. Но во что превращается Россия если таких мудаков как ты с каждым днём всё больше и больше... за сам процесс поиска нравственных смыслов с моей стороны, ты вот что предлагаешь:
... причем агрессивно воспринял мой пост без всяких пояснений, пока не дождался помощи Капри. Не говоря уже о том, что в моем посте критикуется в том числе освобождение Азовцев (получается тебя этот мой пункт тоже возмутил).
Ну и куда такие как ты ведут Россию?![]()

Reply With Quote

В Омериге большая пропасть между теми кто ест "органик" еду и не "органик"... не говоря уже о том, что только "князья" там находят нормальный свежий хлеб
. У нас ни каждый миллиардер (даже редкий) ест органик. Почему ты каждый раз любой довод притягиваешь за уши? А потом не знаешь, что тебе отвечать, ибо ты гонишь пургу и бессмыслицу, уцепившими за какую нибудь фразу и полную чушь.