Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    И, кстати, Чатский. Забыла тебе написать про явную несостыковочку у тебя. Ибо ты сказал, чтоб купить новую квартиру, то продают старое советское жилье и немного доплачивают. Тогда вопрос на засыпку. Кто покупает это старое жилье ? За сколько его продают и нужен ли на него кредит покупателям ?
    Это круговорот советских квартир (бесплатных) в российской экосистеме. Например, один человек продает советскую двушку в КПД, другой ее покупает, потому что продал однокомнатную хрущевку. Т.е. его кредит или вся сумма наличными для приобретения двушки в КПД, будет меньше, чем могла бы быть... тот, кто купил у него однокомнатную хрущевку, в свою очередь продал какую-нибудь хибару (тоже бесплатную) в деревянном доме. Купил хибару в деревянном доме тот, кто учитывая ее невысокую цену, использовал исключительно личные накопления и кредит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я тоже желаю России добра и процветания. Я просто против воины
    1. А йа руками и ногамэ ЗА войну (именно ВОЙНУ)! Сказать, что йа против СВО мне не позволяет российское законодательство, поэтому сформулирую иначе - если бы СВО одномоментно ОФИЦИАЛЬНО стала войной, в тот же самый день она была бы законченна ввиду безоговорочной победы России.

На восстановление руин разрушенного до основания административного центра Киева ушло бы не больше полугода. Сущие пустяки. Все уничтоженные военные объекты даже не пришлось бы восстанавливать, ибо нецелесообразно.

2. Нельзя быть против войны и одновременно желать России добра. Это лукавство либерастов и врагов своего отечества. Ибо о каком процветании может идти речь, если на соседних русскоязычных (русскоязычных) территориях происходит вот такое:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8680787

+

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8680775

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    фашизм как был, так и остался, только вот он трансформировался
    Ты каеш тоже склонен чушь всякую нести. Недавно была история зафиксированная на видеокамеру как российские солдаты (или ДНРовские... не важно) поймали какого-то абсолютно безобидного хохла, который, конечно, хохол, но искренний патриот своей говно-страны и ни в одном глазу не Азовец (которых отпустили на свободу).

С автоматами в руках начали спрашивать его за жизнь, он с искреннем чувством патриотизма и без боязни умереть тихо произнес "Слава укруине"... что должен был сделать нормальный российский солдат? Правильно: Стрельнуть в воздух, зафиксировать как хохол зажмурился перед смертью и прямо на камеру сказать: "Ладно, так уж и быть, ты, конечно, идиот, но с украинским народом мы НЕ воюем". Это было бы правильно и мощно (хотя бы с точки зрения пропаганды АНТИфашизма).

Что сделали они? Прямо на камеру убили его со словами "Сдохни мразь" и распространили это видео. Я, конечно, понимаю, что укруинцы сами не подарок и поступают точно так же, но чтобы им противостоять, как минимум, НЕ надо отпускать на свободу Азовцев.... что же касается этих безобидных искренне патриотичных хохло-мужичков, их целесообразнее великодушно миловать.... если, конечно, они доброту не начнут воспринимать за слабину. Однако шанса оценить доброту российского солдата тому хохлу так и не дали... а ты тут пишешь всякую пафосную чушь.

PS: Точно не помню, возможно, он был солдатом, а не гражданским. В любом случае понятия о военнопленных никто не отменял.
    Last edited by Chatsky; 03-13-2023 at 02:31 AM.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты каеш тоже склонен чушь всякую нести. Недавно была история зафиксированная на видеокамеру как российские солдаты (или ДНРовские... не важно) поймали какого-то абсолютно безобидного хохла, который, конечно, хохол, но искренний патриот своей говно-страны и ни в одном глазу не Азовец (которых отпустили на свободу).

С автоматами в руках начали спрашивать его за жизнь, он с искреннем чувством патриотизма и без боязни умереть тихо произнес "Слава укруине"... что должен был сделать нормальный российский солдат? Правильно: Стрельнуть в воздух, зафиксировать как хохол зажмурился перед смертью и прямо на камеру сказать: "Ладно, так уж и быть, ты, конечно, идиот, но с украинским народом мы НЕ воюем". Это было бы правильно и мощно (хотя бы с точки зрения пропаганды АНТИфашизма).

Что сделали они? Прямо на камеру убили его со словами "Сдохни мразь" и распространили это видео. Я, конечно, понимаю, что укруинцы сами не подарок и поступают точно так же, но чтобы им противостоять, как минимум, НЕ надо отпускать на свободу Азовцев.... что же касается этих безобидных искренне патриотичных хохло-мужичков, их целесообразнее великодушно миловать.... если, конечно, они доброту не начнут воспринимать за слабину. Однако шанса оценить доброту российского солдата тому хохлу так и не дали... а ты тут пишешь всякую пафосную чушь.

PS: Точно не помню, возможно, он был солдатом, а не гражданским. В любом случае понятия о военнопленных никто не отменял.
    Ты редкостный идиот
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Ты редкостный идиот
    Взаимно

Cool Кузька's Avatar

Это круговорот советских квартир (бесплатных) в российской экосистеме. Например, один человек продает советскую двушку в КПД, другой ее покупает, потому что продал однокомнатную хрущевку. Т.е. его кредит или вся сумма наличными для приобретения двушки в КПД, будет меньше, чем могла бы быть... тот, кто купил у него однокомнатную хрущевку, в свою очередь продал какую-нибудь хибару (тоже бесплатную) в деревянном доме. Купил хибару в деревянном доме тот, кто учитывая ее невысокую цену, использовал исключительно личные накопления и кредит.
    А как это? То есть, ты вырос у родителей, отучился, нашел работу, возможно, завел семью и детей, но будешь жить до пенсии в двушке с родителями, ожидая их смерти, чтоб потом ее продать и купить новое жильё
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Взаимно

Взаимно быть не может, потому что ты ещё и тряпка пиздабол.
    Чем быстрее ты примешь, что ты пидор, тем легче тебе жить будет

Какой-то странный форум ущербных людей

Cool Кузька's Avatar

Какой-то странный форум ущербных людей
    А ты его возглавляешь

Cool Кузька's Avatar

ущербных людей
    Кто как обзывается, тот так и называется (пу)

Page 7992 of 21620 FirstFirst ... 69927492789279427982798379847985798679877988798979907991799279937994799579967997799879998000800180028042809284928992 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 43 users browsing this thread. (2 members and 41 guests)

1. Экспортёр