Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Навеяло щитом
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Похоже у тебя и сознание подстроилось уже под параллельный мир.
Ты кстати слышал как у вас идут массовые сокращения айтишников, ты как обычно не сделал обновления из облака...
Лучше бы ты подумал, где будешь брать солнечные батареи и как их обслуживать, если с Китаем и дальше продолжат так дружить, останешься ты с куском пустыни и будешь там стоить какую-то раиссию
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Ну вот опять ты мракобесишь! Скажи ка мне на милость, любезнейший - а вот чего в пустыне просто докуа?! Правильно - песка. А песок - это у нас что?! Дальше продолжать али ты включил моСк и всё сам понял?!
Ты, кстати, куда валить из раисси у нас будешь? В Аргентину или таки Коста Рики какие нить?! Или в Эквадор - к Алле Борисовне на дачу?!![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Пишут шо Вагнер уже не вербует зеков, а взялся за психоневрологические диспансеры.
Кожно-венерологические на ичереди!
Помню интервью с прикольным актером Башировым (Асса и др.), он гордился чта в молодости работал плиточником и облицовывал кожно-венерологический диспансер!
Кстате он был женат на американке.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Это не те правила игры установленные самой природой или законом физики. Это"правила игры" ИСКУССТВЕННО созданные в том числе лично тобой. Тьфу на тебя!
Турачок ты и не лечишься. При Сталине разгуливали стиляги, процветала религия и творили Ильф с Петровым.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|