Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Когда наконец до тебя дойдёт, что неудачи России никак не связаны с самой Россией.
    Очень глубокая мысль. Прямо глубинная
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У них есть видео, как один их отморозок варит бульон из головы убитого русского (с демонстраций в деталях).

А потом это варево ест.
    В это не могу поверить.. Они тупы, злобны, даже наивны, агрессивны, но не людоеды.. Если это было, то это маньяк.
    Хотя.. У них продаются кондитерские изделия в виде убиитых солдат, названия блюд.. бабы это покупают детям.. Их там правда опыляли... Безумные.. И я же тоже их кровей, но росла и жила в правильном месте))
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Одна? А куда с Черного моря делись остальные 6 подлодок, 3 фрегата, и 5 МРК с теми же "Калибрами"? Ломанулись через Дон? Это еще не считая РК с "Москитами".
    Ну - что-то ведь на ремонте может где-нибудь в Туапсе стоят. Мало ли где. Из того , о чем рапортуют в ПВО обычно один носитель крылатых ракет в Чёрном море. Да и зимой это Чёрное море для всей этой водоплавающей посуды довольно неуютное. Ну очень гадкая погода.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Когда наконец до тебя дойдёт, что неудачи России никак не связаны с самой Россией.
    С понедельниками связаны.
    "Им бы понедельники взять, и отменить"

Forum Hero STYLE's Avatar

Советская номенклатура это, во-первых, побочное явление (ну куда же без него в отсутствии Сталина), во-вторых, номенклатура являла собой гарантию, что среди основной массы (основной массы) никаких социальных иерархий НЕ будет. Причем изначально (изначально) в номенклатуру попадали далеко не случайные и не блатные люди. Тогда как при царизме (и при американской деРмократии тоже) основная масса от этих иерархий зависима.

И что самое подлое, как мы уже обсуждали выше, всяким совкам и прочим понаехавшим Омерига дает больше возможностей развития, нежели своим гражданам, рожденным в неблагополучных семьях. Если СССР на 99% давал образование своим, то Омерига надеецца на чужих, оставляя своих (кому не повезло родицца в благополучной семье) за бортом. Более того, каким-то загадочным образом в Омериге хорошо живут далеко не только чужие ученые, а обычные понаехавшие торгаши.

То есть при деРмократах мы наблюдаем ДВОЙНУЮ несправедливость: как внутри своих границ среди своих граждан, так и во взаимоотношениях с чужими, которые становятся обособленным социальным классом. Россия тоже пошла этим путем.
    Редкостный (редкостный) идиот (идиот).
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    В это не могу поверить.. Они тупы, злобны, даже наивны, агрессивны, но не людоеды.. Если это было, то это маньяк.
    Хотя.. У них продаются кондитерские изделия в виде убиитых солдат, названия блюд.. бабы это покупают детям.. Их там правда опыляли... Безумные.. И я же тоже их кровей, но росла и жила в правильном месте))
    Если солдаты россиянские, я должен заказать такие изделия.
    Угощу друзей, коллег по работе.

Там есть шоколад в формах убитого майора, и выше по званию?

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ну - что-то ведь на ремонте может где-нибудь в Туапсе стоят. Мало ли где. Из того , о чем рапортуют в ПВО обычно один носитель крылатых ракет в Чёрном море. Да и зимой это Чёрное море для всей этой водоплавающей посуды довольно неуютное. Ну очень гадкая погода.
    Я, видимо, что-то упустил за последнее время, так что не сочтите за труд просвятить меня по паре вопросов:

• На каком море нынче стоит Туапсе?
    • Что за судоремонтное предприятие вдруг появилось в Туапсе и как давно? Единственный ТСРЗ подох еще лет 15 назад, да и не занимался он ремонтом боевых кораблей.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты что с Луны свалился и никогда не слышал, что хохлушки (даже бандеровки) отлично размовляют русскую мову?

От каждой конкретной ситуации зависит, тут обобщать нельзя.

А вот тут обобщать можно. Девки Якутии это прежде всего девки России (вне зависимости от национальности). Девки России не признают никакой новизны в общении с мужикамэ. Под новизной йа понимаю какие-то иные непривычные им способы самовыражения, к которым их НЕ готовило общество.

У россиянских баб совершенно четкие жесткие требования:

1. Если мужиг чужой, плохо или желательно вообще не говорящий по-русски, ему можно всё: они даже в своих квартирах таких мужиков прописывают без лишних вопросов (в том числе в столичных квартирах). Требований к чужим мужикам мало: лишь бы хоть где-то работал и слишком сильно не хамил. Но если нигде не работает, подождут: авось найдет работу. Если хамит, тоже подождут: авось одумается.

Каждое произнесенное слово чужого мужика (например "хуй") это что-то такое мудрое, к чему нужно прислушацца.

2. Если мужиг свой, тут уже совершенно другая ситуация: Он должен быть:

а) Милым

б) Максимально красивым

в) Умным... но не умным своими словами (они их не слушают), а признанный обществом

г) Обходительным

д) Обеспеченным (желательно ОЧЕНЬ обеспеченным)

е) Щедрым

ж) Терпящим капризы

з) Энергичным, готовым помимо работы выполнять массу иных обязанностей.

и так далее и тому подобное...

Что в свою очередь требуется от россиянской женщины? Не поверишь - абсолютно ничего. Они же красивые (в современной России нет понятия о некрасивой женщине, все принцессы), они богини... они музы... они вдохновляют. Разве этого мало?

Какие россиянские мужики получают своих баб? На самом деле многие... но... если они не соответствуют одному из вышеперечисленных пунктов, то ОБЯЗАНЫ всем своим видом показывать, что не сегодня, так завтра они обязательно исправятся. Если мужиг где-то уступает в пункте "ж", он ОБЯЗАН еще больше подтянуть себя в пункте "е" или в любом другом пункте.

А теперь сам подумай... разве для интеллектуальной элиты России, для вольнодумца и философа это приемлемые условия гендерных отношений? Напоминаю, что йа для них максимально свой, а не чужой

Какой же он все же мерзкий.
    И как справедливо, что этому долпоёпу в его 33 года ни одна девка не дала.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post

Какой же он все же мерзкий.
    И как справедливо, что этому долпоёпу в его 33 года ни одна девка не дала.
    Как бы я могу понять (теоретически), о чём он.
    То есть он хочет, чтобы сказал он неприличное слово - а девушка с почтением кивала.
    Как на нецензурную брань того "чужого" мужика.

Не хочет принимать "правила игры".

Но меня покоробило слово "вольнодумец", применительно к Чадскому.
    Он же поклонник ГУЛАГа

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Всех в военкомат": российский психолог призвал женщин гнать мужей на войну
    Елена Воробей

15:44, 08.03.23

В РФ решили подключить к пропаганде даже психологов. Известный коуч Павел Раков, который называет себя экспертом в отношениях, теперь призывает женщин гнать своих мужей на полномасштабную войну против Украины.

Психолог утверждает, что мужчинам, у которых от страха перед войной "смялись" половые органы, нужно поднимать тестостерон. Для этого он предлагает женщинам обмануть мужей. Они должны изобразить жуткий страх и закричать о том, что в комнате якобы мышь. Когда мужчина прибежит "спасать" жену, у него якобы поднимется тестостерон. И тогда его можно просить о чем угодно.

Именно в такие моменты психолог предлагает россиянкам вести мужей в военкомат. По словам коуча, всех, кто сбегает из РФ и не хочет идти на фронт, нужно не пускать домой.
    "Не прощайте им это предательство никогда. Всех в военкомат, понятно? Если он не хочет идти в военкомат, сами сходите и скажите: "Я знаю, где мужчина живет". Прям так и скажите, адрес, где он работает... Он должен быть чем-то полезен обществу и тогда он сможет обеспечивать вас", - утверждает психолог.

Он также отметил, что даже если мужчину убьют на войне, в этом нет ничего страшного. Коуч убеждает россиянок в том, что они смогут заработать на смерти мужей.
    "А если убьют вашего мужчину, что делать? А что, раньше не умирали? Деньги получите! Я рекомендую на эти деньги знаете что сделать? Памятник ему поставить, а не одежду себе красивую купить", - цинично добавил Раков.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 7880 of 21626 FirstFirst ... 68807380778078307870787178727873787478757876787778787879788078817882788378847885788678877888788978907930798083808880 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)