Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    У меня жена живёт в своё удовольствие ни в чем себе не отказывая, не обременена работой
    А сегодня у нее праздник и краткосрочные мечты были мной реализованы.

XCNY это отличное дополнение к моему ответу:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8690137

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

https://www.5.ua/ru/myr/naduvnie-tan...ha-300743.html

НАДУВНЫЕ ТАНКИ, HIMARS И САМОЛЕТЫ: КАК В ЧЕХИИ ИЗГОТОВЛЯЮТ МУЛЯЖИ ОРУЖИЯ, ВВОДЯЩЕГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ВРАГА

08.03.2023

Есть ли их муляжи на поле боя в Украине, производители не признаются

Несколько помощников, мощный насос и искусные руки – все, что нужно, чтобы превратить кучу ткани в пусковую установку HIMARS. Муляжи артиллерийской системы производит чешская фирма Inflatech. В арсенале компании – более 30 видов надувной военной техники: от танков и бронемашин до самолетов и гаубиц реального размера. Недавно коллекцию пополнила и американская система залпового огня.

"Из того, что мы знаем, наша компания – крупнейший производитель таких муляжей. Когда кто-то в мире использует приманки, которые оказываются действенными, мы твердо убеждены, что они нашего производства. Вы нигде не найдете более эффективных", – уверяет главный исполнительный директор компании Inflatech Войтех Фрессер.

"Сейчас внезапно произошел бум запросов на эти муляжи. До сих пор о том, что мы существуем и что делаем, знал лишь ограниченный круг людей. Но сейчас спрос вырос, поэтому мы повысили бюджет. О нас все больше расспрашивают и хотят узнать больше. Многие впервые слышит, что вообще есть такие муляжи", – рассказывает директор по маркетингу компании Повен Кумаресан.
    "Я бы скорее производил игрушки для детей – это то, чем хочу заниматься, но сначала нам нужно гарантировать этим детям безопасный мир, а тогда, надеюсь, сможем вернуться к изготовлению гражданских товаров", – говорит Войтех Фрессер.

Надувное оружие чешская компания продает разным странам, однако сначала разрешение на такие поставки должно согласовать правительство Чехии. Есть ли их муляжи на поле боя в Украине, производители не признаются. Между тем российское министерство нападения отчитывается о более чем полусотне "уничтоженных" "Хаймарсов" – это значительно больше, чем вообще есть на вооружении ВСУ. И пока наши военные бьют по рашистам из установок, которых "уже нет", вполне вероятно, что сами оккупанты продолжают воевать с надувными танками.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero alexsmir's Avatar

Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Как шутка - вполне в тупом хохляцком стиле. Если это шутка, конечно. Его подруга действительно говорила про "хорошего русского - мертвого русского" на официальном украинском канале, я посмотрела видео. Выражение морды лица у нее было очень серьезное. Так что не знаю, не знаю.
    У них есть видео, как один их отморозок варит бульон из головы убитого русского (с демонстраций в деталях).

А потом это варево ест.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Да поняла я твою мысль. Я только не поняла, почему Россия должна равняться на Китай. Там, знаешь ли, демократические свободы зажимают. Россия-то со своими либерастами до последнего цацкалась, в попу им дула, а в Китае с этим строго, не забалуешь. К тому же Китай начал свою экономическую реформу в 1978 году, так что к началу прихода Путина к власти они уже более 20 лет реформировались. Разные страны, разные бэкграунды, разная история, как можно сравнивать, не понимаю. Это как если сравнивать Америку и Канаду и предъявлять - а почему это в Америке такая безумно платная медицина, когда в Канаде бесплатная? А потому. Так же и Россия с Китаем. Не надо их сравнивать, это напрасный труд.
    Россия заново создала за эти годы свою оборонную промышленность и ядерный щит.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Аить, дорогие рассеянци, вам придецца оплачивать из своего кармана весь ущерб нанесенный Украине, и возмещать потери каждого украинца.
    Росиийские олигархи, их собственность, и собственность роисси за рубежом конечно будут арестовывать, но там же толпы лоеров стоят, инертность западной системы правосудия, многоходовочки избежать санкции.

Не захотели в начале войны выйти на площади и прекратить агрессию - теперь как грит Арестович, вы оплатите эту войну, причем и за роиссю и за Украину.

Затянете потруже пояса, закруглите затылки как ипонци посля второй мировой, и работать, работать, работать больше за меньшие доходы, на себя и за того парня...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Сама-сама, вот этими самыми трудовыми руками. Я про современную инфраструктуру для разведки и добычи нефти, а ты про что?
    То есть и в этом вопросе ты плаваешь?! СкажЫ вот честно - ты ж специально даже и не гуглила откуда вся современная инфраструктура и разведка была в раисси и почему теперь её нету?!

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А я там никогда и не был, теперь хоть становится понятным, как называется ваш параллельный мир, события которого вы описываете.
    Это какая игра или просто успехи пропаганды, создав для вас облачное виртуальное пространство?
    Теперь понятно почему твой АйТИ проджЭкт затягиваеЦЦо на неопределённое время. В раиссю ты ж не ходишь плюс все боле-мене толковые айтишники посваливали ещё в сентябре прошлого года... Так что только ИИ тебя только и спасёт теперича...

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ничего там с Чёрного моря не испарилось. Там по крайней мере одна подводная лодка с калибрами болтается недалеко от Севастополя.
    Одна? А куда с Черного моря делись остальные 6 подлодок, 3 фрегата, и 5 МРК с теми же "Калибрами"? Ломанулись через Дон? Это еще не считая РК с "Москитами".
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Cool Кузька's Avatar

У меня жена счастливый человек, то чего у тебя никогда не будет
    Пупсик. Ты как-то сильно зациклен на моей личной жизни . С чего ты решил, что я несчастлива с любимым мужем, прекрасным ребёнком, в красивом жилище, в прекрасной стране, без финансовых и др проблем?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Page 7879 of 21626 FirstFirst ... 68797379777978297869787078717872787378747875787678777878787978807881788278837884788578867887788878897929797983798879 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 26 users browsing this thread. (0 members and 26 guests)