Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Маня. Я опять повторю мысль. Я сравнила с Китаем в плане того, что за время правления путена Китай из нищей страны стал второй экономикой мира. А рашка при идеальных условиях высоких цен на нефть и газ, будучи якобы сильной страной по сравнению с Китаем в плане промышленности, не создала нифига, а наоборот утратила многие технологии и заводы.
    Да поняла я твою мысль. Я только не поняла, почему Россия должна равняться на Китай. Там, знаешь ли, демократические свободы зажимают. Россия-то со своими либерастами до последнего цацкалась, в попу им дула, а в Китае с этим строго, не забалуешь. К тому же Китай начал свою экономическую реформу в 1978 году, так что к началу прихода Путина к власти они уже более 20 лет реформировались. Разные страны, разные бэкграунды, разная история, как можно сравнивать, не понимаю. Это как если сравнивать Америку и Канаду и предъявлять - а почему это в Америке такая безумно платная медицина, когда в Канаде бесплатная? А потому. Так же и Россия с Китаем. Не надо их сравнивать, это напрасный труд.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Поди нагуглай слово номенклатура и поймёшь шота про социальные иерархии мордора.
    Советская номенклатура это, во-первых, побочное явление (ну куда же без него в отсутствии Сталина), во-вторых, номенклатура являла собой гарантию, что среди основной массы (основной массы) никаких социальных иерархий НЕ будет. Причем изначально (изначально) в номенклатуру попадали далеко не случайные и не блатные люди. Тогда как при царизме (и при американской деРмократии тоже) основная масса от этих иерархий зависима.

И что самое подлое, как мы уже обсуждали выше, всяким совкам и прочим понаехавшим Омерига дает больше возможностей развития, нежели своим гражданам, рожденным в неблагополучных семьях. Если СССР на 99% давал образование своим, то Омерига надеецца на чужих, оставляя своих (кому не повезло родицца в благополучной семье) за бортом. Более того, каким-то загадочным образом в Омериге хорошо живут далеко не только чужие ученые, а обычные понаехавшие торгаши.

То есть при деРмократах мы наблюдаем ДВОЙНУЮ несправедливость: как внутри своих границ среди своих граждан, так и во взаимоотношениях с чужими, которые становятся обособленным социальным классом. Россия тоже пошла этим путем.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты что - бросил не только пить, но и в раиссю ходить?! Это обясняет твой отрыв от реальности в раиссе!
    А я там никогда и не был, теперь хоть становится понятным, как называется ваш параллельный мир, события которого вы описываете.
    Это какая игра или просто успехи пропаганды, создав для вас облачное виртуальное пространство?
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Да поняла я твою мысль. Я только не поняла, почему Россия должна равняться на Китай. Там, знаешь ли, демократические свободы зажимают. Россия-то со своими либерастами до последнего цацкалась, в попу им дула, а в Китае с этим строго, не забалуешь. К тому же Китай начал свою экономическую реформу в 1978 году, так что к началу прихода Путина к власти они уже более 20 лет реформировались. Разные страны, разные бэкграунды, разная история, как можно сравнивать, не понимаю. Это как если сравнивать Америку и Канаду и предъявлять - а почему это в Америке такая безумно платная медицина, когда в Канаде бесплатная? А потому. Так же и Россия с Китаем. Не надо их сравнивать, это напрасный труд.
    Она не пытается сравнивать, ей необходимо делать постоянно высеры в сторону России.
    Человек достаточно не долекий и ущербный, она не способна хоть как-то маломайски что-то анализировать.
    Она прям кричит тут на форуме о своих проблемах, сама не понимая это, а с годами будет ещё хуже, идёт прогрессия

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Они бы тебя не понимали,ты же на мове не говоришь.
    Ты что с Луны свалился и никогда не слышал, что хохлушки (даже бандеровки) отлично размовляют русскую мову?

Даже если бы понимали ,то всё равно бы в игноре был.
    От каждой конкретной ситуации зависит, тут обобщать нельзя.

Страно, я скок из Якутии видел и знал девчонок ..., почему они на тебя глаз не положили.
    А вот тут обобщать можно. Девки Якутии это прежде всего девки России (вне зависимости от национальности). Девки России не признают никакой новизны в общении с мужикамэ. Под новизной йа понимаю какие-то иные непривычные им способы самовыражения, к которым их НЕ готовило общество.

У россиянских баб совершенно четкие жесткие требования:

1. Если мужиг чужой, плохо или желательно вообще не говорящий по-русски, ему можно всё: они даже в своих квартирах таких мужиков прописывают без лишних вопросов (в том числе в столичных квартирах). Требований к чужим мужикам мало: лишь бы хоть где-то работал и слишком сильно не хамил. Но если нигде не работает, подождут: авось найдет работу. Если хамит, тоже подождут: авось одумается.

Каждое произнесенное слово чужого мужика (например "хуй") это что-то такое мудрое, к чему нужно прислушацца.

2. Если мужиг свой, тут уже совершенно другая ситуация: Он должен быть:

а) Милым

б) Максимально красивым

в) Умным... но не умным своими словами (они их не слушают), а признанный обществом

г) Обходительным

д) Обеспеченным (желательно ОЧЕНЬ обеспеченным)

е) Щедрым

ж) Терпящим капризы

з) Энергичным, готовым помимо работы выполнять массу иных обязанностей.

и так далее и тому подобное...

Что в свою очередь требуется от россиянской женщины? Не поверишь - абсолютно ничего. Они же красивые (в современной России нет понятия о некрасивой женщине, все принцессы), они богини... они музы... они вдохновляют. Разве этого мало?

Какие россиянские мужики получают своих баб? На самом деле многие... но... если они не соответствуют одному из вышеперечисленных пунктов, то ОБЯЗАНЫ всем своим видом показывать, что не сегодня, так завтра они обязательно исправятся. Если мужиг где-то уступает в пункте "ж", он ОБЯЗАН еще больше подтянуть себя в пункте "е" или в любом другом пункте.

А теперь сам подумай... разве для интеллектуальной элиты России, для вольнодумца и философа это приемлемые условия гендерных отношений? Напоминаю, что йа для них максимально свой, а не чужой
    Last edited by Chatsky; 03-08-2023 at 02:43 AM.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Она прям кричит тут на форуме о своих проблемах, сама не понимая это, а с годами будет ещё хуже, идёт прогрессия
    пупсик! Таких проблем, какие есть у твоей жены, у меня нет, не было и не будет
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    я тебе не говорила, что должна ровняться на Китай. Ладно, я тебе попроще, а то как-то трудно доходит : раша за очень долгое время правления путена не создала никаких производств и технологий, несмотря на высокие цены на энергоносители, которые она продавала, а бенефис вывозился на запад для личных нужд.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Блицкриг - как нам быстрее реорганизовать россию?

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Нет, ну если на моторной лодке - и Волго-Донского канала не надо. Изначально речь шла о том, что какая-то тетка заявила будто с Черного моря испарились все российские корабли с ракетным вооружением.
    ничего там с Чёрного моря не испарилось. Там по крайней мере одна подводная лодка с калибрами болтается недалеко от Севастополя.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B0_22800

вот эти вроде бы могут и через Волго-Дон в Чёрное море попасть. ( малые ракетные корабли проекта "Каракурт" ).
    На учениях возле Кронштадта недавно мелькали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

пупсик! Таких проблем, какие есть у твоей жены, у меня нет, не было и не будет
    У меня жена счастливый человек, то чего у тебя никогда не будет, воспитывает детей, живёт в своё удовольствие ни в чем себе не отказывая, не обременена работой и пребывает всегда в прекрасном настроении.
    А сегодня у нее и детей праздник и всё их краткосрочные мечты были мной реализованы.
    А ты сегодня как обычно вся ущербная. Желаю этот день провести в одиночестве

я тебе не говорила, что должна ровняться на Китай. Ладно, я тебе попроще, а то как-то трудно доходит : раша за очень долгое время правления путена не создала никаких производств и технологий, несмотря на высокие цены на энергоносители, которые она продавала, а бенефис вывозился на запад для личных нужд.
    Когда наконец до тебя дойдёт, что неудачи России никак не связаны с самой Россией. С 3 марта 1953 года страна лишена своего обособленного (своего обособленного) вектора развития. Какое-то время сохранялась некоторая инерция (как результат - полет в космос), но судьба СССР была предрешена.

Ты хотя бы внимательно посмотри такие фильмы как "Берегись автомобиля" или "Вокзал для двоих", где прямым текстом пропагандируется безнаказанность спекуляции (во втором случае даже ее полезность). Это предвестник развала.

СССР проглотил якобы полет на Луну, вместо полноценной войны (либо наоборот нейтралитета) впустил в Афганистан ОГРАНИЧЕННЫЙ контингент войск, добровольно уронил свою экономику в холодной войне, а с 1991 года так и вообще ОФИЦИАЛЬНО лёг под Запад.

Даже Сталин буквально выгрызал хоть какой-то суверенитет, а ты хочешь, чтобы современная Россия что-то решала
    Last edited by Chatsky; 03-08-2023 at 04:43 AM.

Page 7878 of 21626 FirstFirst ... 68787378777878287868786978707871787278737874787578767877787878797880788178827883788478857886788778887928797883788878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)