Thread: Вторжение РФии в Украину......

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Они есть под землей. Но не на продажу
    трошки маю, но тики для сэбэ

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дураку понятно, что мой сырьевой регион живет хуже, чем он мог бы жить... однако он живет в сто раз лучше, чем если бы он жил отдельно от России. Скажем так - современная Россия в лице Москвы очень любит якутские недра, однако современная Россия всецело зависит от своего многовекового вектора развития (старого)... согласно этому вектору Москва делицца с регионами, особенно с теми, у которых она "откусывает".

В Якутске чрезвычайно много богатых людей... да, могло бы быть в раз пять больше, но отдельно от России их бы вообще не было... тут всё сложно. У меня нет в данном вопросе никаких эмоций, только рационализм.

Да, меня с каждым днём все больше и больше пугают выступления моего "национального лидера".
    Это лучший сценарий, чем "колючка по периметру" и "пусть жут за колючкой своей самобытной жизнью", о чём я периодически пишу.

Cool Кузька's Avatar

Маня. Я опять повторю мысль. Я сравнила с Китаем в плане того, что за время правления путена Китай из нищей страны стал второй экономикой мира. А рашка при идеальных условиях высоких цен на нефть и газ, будучи якобы сильной страной по сравнению с Китаем в плане промышленности, не создала нифига, а наоборот утратила многие технологии и заводы.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Маня's Avatar

Они есть под землей. Но не на продажу как в России
    А создать инфраструктуру, чтобы ее качать, продавать и за счет этого богатеть, как Россия - ни мозгов, ни желания, ни стратегического мышления нету.

"Добротные домики" в личное пользование налепили, и усё, моя хата с краю. А что там в целом со страной происходит, как она развивается, в каком направлении, никого из украинцев не волнует, вот и имеют то, что имеют. Погугли, кстати, уровень коррупции на Украине, прежде чем о путинских дружках сокрушаться.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    А создать инфраструктуру, чтобы ее качать, продавать и за счет этого богатеть, как Россия - ни мозгов, ни желания, ни стратегического мышления нету.

"Добротные домики" в личное пользование налепили, и усё, моя хата с краю. А что там в целом со страной происходит, как она развивается, в каком направлении, никого из украинцев не волнует, вот и имеют то, что имеют. Погугли, кстати, уровень коррупции на Украине, прежде чем о путинских дружках сокрушаться.
    Я прекрасно знаю, какой уровень коррупции в Украине. Очень большой. Чуть меньше чем в России. Но это не повод на нее нападать

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это лучший сценарий, чем "колючка по периметру" и "пусть жут за колючкой своей самобытной жизнью", о чём я периодически пишу.
    Ты не понимаешь, Россия это не страна, Россия в первую очередь это цивилизация... цивилизация не в твоем строго материальном смысле, типа - много богатых. Йа говорю о миропонимании, на планете есть три ключевых миропонимания:

1. Русское.

2. Западное.

3. Азиатское.

Азия это строгие социальные иерархии и дисциплина. Запад те же самые иерархии, но под прикрытием социальной справедливости, равенства и свободы. Россия это в чистом виде равенство и свободы. Только в русской цивилизации всегда был, есть и будет запрос на социальную справедливость. Если ее нет в политической системе (например, при царизме), запрос на нее зреет в литературе. Если ее нет при демократии, запрос на нее зреет в обычных кухонных беседах... он есть ВСЕГДА.

Без русской цивилизации мир превратицца в хаос... в жесткий фашистский режим, где есть только элиты и нищие.
    Last edited by Chatsky; 03-07-2023 at 02:04 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

И это тоже.
    Это тоже, да. У России и Китая больше энергоресурсов, чем у Америки, Канады и всех стран-членов ОПЭК вместе взятых. тридцать лет сохраняли хрупкий баланс, - одно действие, один малейший нюанс на мировых биржах энергоносителей может привести к глобальной катастрофе.

сейчас американцы подняли планку до последнего, мировая экономика может обрушиться после даже самой безобидной бомбы.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post

кто богател как в России ? Сечин или твои родственники? У кого из них дворцы и яхты, а у кого плитка в Москве каждый год новая? Стратеги

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    У России и Китая больше энергоресурсов, чем
    Чтобы делать такие смелые заявления сперва нужно быть уверенным в том, что России принадлежат ее ресурсы. Насколько йа помню в прошлом году западными банками был заморожен оххулион баксов российского золотовалютного запаса... а ведь это и есть эквивалент тех самых ресурсов.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Я прекрасно знаю, какой уровень коррупции в Украине.
    ты прям линейкой меряла.

какое тебе дело вообще до всего этого? ну уехала за границу давным-давно работать горничной. ну вышло замуж за иностранца. тебе иксайтмента не хватает што ли, муж не дает?

Page 7868 of 21627 FirstFirst ... 68687368776878187858785978607861786278637864786578667867786878697870787178727873787478757876787778787918796883688868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)