ты дурак што ли? Днепрогэс восстанавливали в СССР. мой дед в том числе, в 46-ом. моя бабка, моя мать в 46-ом жили в Запорожье, как раз во время страшнейшей голодовки, выживали за счет того, что удавалось сажать на огороде. у меня есть фотографии. тебе показать? йух ты и звезда.
Украинци какрас и создали инфраструктуру для добычи ископаемых в Сибири в советское время.
Я строил детские площадки в Ханты-мансийском округе, там большинство украинцев осело на заработках, их держали пoлярными надбавками, чтобы они потом не уезжали и оставались.
Пора Украине заявить законные права на территории где украинци преумножали расейское богатство!![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Как раз таки наоборот в России чуть меньше чем на укруине... это просто после 24 февраля 2022 года ты начала поддаваться хохло-пропаганде о "Мордоре". На нее уже сами россияне поддаются, забывая о том какое укруина гумно.
Оно и понятно... их пропаганда грамотно использует самые цивилизованные и добрые физиономии с максимально грамотной и спокойно речью... а у нас психически неуравновешенный и часто срывающийся на крик Соловьев. На этом фоне даже как-то забываешь, что там живут хохлопетеки.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты очень круто застрял во времени, как будто встал на паузу, как в каком то фильме, герой замер, а вокруг всё очень быстро-быстро.
Тебе наверное так проще жить, типичный синдром эмигранта
А ты не думал, что прачки на каждом углу, это показатель зависимости и ограниченности, ну прям совсем не есть гуд, а наоборот плохо. Ты ж наверное их не посещаешь))
Ну вот как-то и они у нас теперь есть, зачем? Ну наверное трудовые эмигранты ими пользуются...
Выбивали в каждом углу, забавно... Помню в детстве мать заставляла зимой ковёр выбивать, да были времена... Но ты ж ленивый или не хочешь узнавать реальность, во первых ковёр нынче не в моде, вот прям совсем, а во вторых прачки, которые приедут и на месте почистят и либо заберут и уже чистых привезут, кажись уже даже и не помню когда рынок насытили.
Теперь что касается паласов, это чисто ваша тема, у нас это считается диким, вредным и убогим, вот прям реально дичь и подобное можно встретить разве что где нибудь в гостиницах или гос учреждкниях.
Чо, какие у тебя ещё воспоминания чуток под застряли во времени, чиркани, разберём всё, очистим от грязи, прям как в прачечной![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|