Фантазирует товарищ.
Как он представляет выход 30,000 военных, как он пишет и там не было такого количества, и 5,000 единиц техники, незаметно для противника?
Вы думаете, Залужный ориентируется на доклады Суровикина и исходя из них строит свои планы?
Я думаю, что в Херсоне был так называемый “договорняк”.
У Зеленского и Залужного было два варианта.
Оне дают россиянам уйти на левый берег или уничтожить их на правом.
На правом берегу было ~15,000 бойцов, что бы отбить Херсон и все правобережье, Украине пришлось бы пожертвовать в 2-3 раза большим количеством своих бойцов, бои в городе это очень сложная задача.
Снабжать свою группировку россиянам было бы сложно, но полностью прекратить снабжение украинцы бы не смогли.
Кроме того, с левого берега была бы постоянная артиллерийская поддержка, а до Херсона нужно было ещё дойти, большая территория была под России.
И второй вариант, дать возможность россиянам выйти и сохранить десятки тысяч жизней украинцев, военнослужащих и мирных жителей, сохранить города и села. Этим вариантом руковдство страны и воспользовалось.
Считаю, что это было очень разумное решение, потому что главная задача Украины - не уничтожение российской армии, а освобождение своей территории.
Ещё 3 - 4 таких "непростых решений" и Украина будет полностью свободна.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|