Thread: Вторжение РФии в Украину......

VIP Маня's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    И живем, ну еще не роскошно, но уж точно, получше, чем в России.
    Ты бы хоть с базовыми довоенными экономическими показателями ознакомилась, что ли, прежде чем глупость свою обнажать. ВВП на душу населения там, средний размер зарплат, пенсий, запас экономической прочности, темпы роста экономики, размер государственного долга... Если это слишком сложно, то хотя бы вспомни на бытовом уровне - кто к кому массово ездил на заработки.

Украинские авторы вот этой статьи 2017 года https://businessviews.com.ua/ru/econ...-ukrainy-1561/ прямо обращаются к тебе, Робсон: "Мы подготовили самые неприятные для тебя сравнения экономик Украины и России, которые четко показывают, что власти пора прекращать играть с патриотизмом. Власть должна говорить с народом языком экономики, а не эмоций." Ознакомься, не все же тебе байки про унитазы слушать от деревенских теток с золотыми зубами.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    На этом фоне представляет интерес публикация статистики потерь в турецком издании Hurseda. Как утверждается, она основана на данных израильской разведки «Моссад», попавших в руки журналистов. Данные оценочные.
    «Как утверждается, она основана»(с)
    данные разведки Моссада попали турецким журналистам Моссада, Карл! Который ходил по Украинским полям и считал потери украинцев
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты бы хоть с базовыми довоенными экономическими показателями ознакомилась, что ли, прежде чем глупость свою обнажать. ВВП на душу населения там, средний размер зарплат, пенсий, запас экономической прочности, темпы роста экономики, размер государственного долга... Если это слишком сложно, то хотя бы вспомни на бытовом уровне - кто к кому массово ездил на заработки.

Украинские авторы вот этой статьи 2017 года https://businessviews.com.ua/ru/econ...-ukrainy-1561/ прямо обращаются к тебе, Робсон: "Мы подготовили самые неприятные для тебя сравнения экономик Украины и России, которые четко показывают, что власти пора прекращать играть с патриотизмом. Власть должна говорить с народом языком экономики, а не эмоций." Ознакомься, не все же тебе байки про унитазы слушать от деревенских теток с золотыми зубами.
    что меня приятно удивило, то это дома украинцев. Где бы не показывали кадры, с разрушениями рядом или без - везде приличные добротные дома, а не страшнючие бедненькие расейские лачужки.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Почитала вашу и - битву на восемь тысяч страниц.
    Нищастные,война клопов с тараканами - укров с русами.
    А-ха-ха!
    Это ж гражданская война, смертельная схватка братских наций,братских народов.

Qui bono?

Ну,уж точно не вы.
    <<Обманули дурака на четыре кулака>>
    Продолжайте в том же духе - до последнего славянина, болваны.
    Туда вам и дорога.
    Aurbo, это, конечно, не Гражданская война. Гражданская - это в одной стране между собственными гражданами. А те, кто нападает на твой дом с оружием - никакой не брат, а шакал.

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Россия тоже ушьми хлопала.Что бы там в Библии не написано,но старший брат - да,сторож брату своему.
    Куды они смотрели,почему выпустили хохлов из-под своей орбиты? На горе,на бедность,на погибель?
    Почему Белоруссия осталась с Россией, а Украина - нет?
    Прошляпили,прохлопали,думали - само пройдёт.
    Ан нет,не прошло.
    справедливости ради, расея отвратила от себя все бывшие братские страны. Все бывшие республики, весь бывший соцлагерь. Ведь это неспроста! Все шарахнулись от рашки. Беларусь, если бы не эта падла, шарахнулась бы тоже. В последнее время, перед последними выборами, на фоне споров цены на нефть и газ, где для Китая было дешевле чем Беларуси, Лукашенко уже получил два танкера топлива из Америки, кто-то важный из Америки приезжал в Беларусь, и Лукашенко сильно ругался с путеным.

Level 4 User

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Если бы хоть чуточку понимал в экономике, я бы воспринял твои слова серьёзно, проблема в том, что всё твои знания строятся исходя из той информации, которую ты получаешь из СМИ и это твоя большая проблема, потому что дальше идут фантазии в разрыв с реальностью.
    Чтобы тебе было чуток понятнее насколькоттыи глуп, рекомендую заглянуть в прошлое ит посмотреть прогнозы в начале 2022 года по экономики России, падении ввп и что в реальности. Далее загляни в прогнозы на этот год и будущий...
    Более глубокую информацию я тебе конечно не дам, всё равно не поймёшь.
    А вот как вам хохлам дальше жить, я с трудом предоставляю, доходов бюджета нет, долги заоблачные, бабки от США перестанут поступать с приходом республиканцев, Европа не поможет, ей самой помощь нужна, англия в полной жопе... Вот и строй прогнозы дальше)))

Ну и когда советы даёшь, пытайся хоть чуть чуть разбираться в тех вопросах о чем пишешь
    Согласен, вся информация из СМИ, не ожидал, что на форуме есть тот, кто получает ее напрямую из... откуда вы получаете информацию, неужели со Старой площади? Или напрямую с Кремля?

Надеюсь, Интерфакс достаточно авторитетный источник для вас?
    Дефицит бюджета РФ в январе-феврале составил 2,6 трлн руб. и приблизился к годовому плану.
    https://www.interfax.ru/business/889922

Прошлые успехи не являются гарантией завтрашних успехов. Не нужно экстраполировать.
    Более глубокую информацию, конечно, не давайте, всё равно не пойму, это вот верно замечено.

Да не переживайте вы так за Украину, около 40 миллиардов из примерно 55 на покрытие дефицита бюджета на 2023 странами-помощниками уже выделено.
    Приход республиканцев, если он случится, будет только 21 января 2025 года, к тому времени война уже закончится поражением России.
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    что меня приятно удивило, то это дома украинцев. Где бы не показывали кадры, с разрушениями рядом или без - везде приличные добротные дома, а не страшнючие бедненькие расейские лачужки.
    Началось в колхозе утро, подтянулся отряд сказочников... "Русские впервые увидели нутеллу, асфальт и уличное освещение"

Cool Кузька's Avatar

Россию впервые за 20 с лишним лет не позвали на энергетическую конференцию в Хьюстон

Консул РФ Захаров: Россию в этом году не пригласили на энергетическую конференцию в Хьюстон

Организаторы международной энергетической конференции CERAWeek отменили регистрацию российских представителей. Таким образом, РФ не посетит мероприятие впервые за 20 с лишним лет. Об этом РИА "Новости" заявил генеральный консул России в американском Хьюстоне Александр Захаров.

"Увы, мы не участвуем в текущем году — впервые за больше чем 20 лет. <...> Более того, ясно дали понять, что присутствие российских делегатов на форуме нежелательно. Не поленились даже перезвонить, чтобы убедиться, правильно ли я понимаю ситуацию", заявил Захаров.

По его словам, это первый случай, когда РФ осталась без приглашения, несмотря на то что страна входит в "Большую нефтяную тройку". Посему встаёт вопрос, как можно обсуждать глобальные энергетические проблемы без одного из крупнейших участников рынка.
    Изгои несмотря ни на какие тройки

Cool Кузька's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Началось в колхозе утро, подтянулся отряд сказочников... "Русские впервые увидели нутеллу, асфальт и уличное освещение"
    нутеллу - нет. Про уличное освещение явно не везде в расеянских селах. Но факт остаётся фактом. Когда смотришь репортажи, где показывают разрушения или просто разговаривают с жителями - удивила разница в жилищах
    Дома в Буче - ты разве не видела? В Подмосковье уже голимо с из избушками.

VIP Маня's Avatar

Как три года назад выглядел посёлок, разделённый на украинскую и российскую части.

Дороги:

Центр:

Места отдыха:

И так далее: https://radulova.livejournal.com/4113922.html

Page 7854 of 21633 FirstFirst ... 68547354775478047844784578467847784878497850785178527853785478557856785778587859786078617862786378647904795483548854 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)