Почитала вашу и - битву на восемь тысяч страниц.
Нищастные,война клопов с тараканами - укров с русами.
А-ха-ха!
Это ж гражданская война, смертельная схватка братских наций,братских народов.
Qui bono?
Ну,уж точно не вы.
<<Обманули дурака на четыре кулака>>
Продолжайте в том же духе - до последнего славянина, болваны.
Туда вам и дорога.
НЕТ ВОЙНЕ!
Россия тоже ушьми хлопала.Что бы там в Библии не написано,но старший брат - да,сторож брату своему.
Куды они смотрели,почему выпустили хохлов из-под своей орбиты? На горе,на бедность,на погибель?
Почему Белоруссия осталась с Россией, а Украина - нет?
Прошляпили,прохлопали,думали - само пройдёт.
Ан нет,не прошло.
НЕТ ВОЙНЕ!
"Старший брат" - самозванец. Кто его назначал "старшим"? И, в конце-концов, даже в семьях, где братья по рождению, младшие выростают, становятся совершеннолетними, самостоятельными. Они не крепостные, не рабы, чтобы им указывать. Разделились добровольно (и слава Богу, хогда без крови обошлось), жили спокойно, раздельно. А теперь, так называемый "брат" пришел к другому с оружием в дом. Братья не приходят убивать. Они нам враги. Враги мира.
Ну не хотели мы жить в рабстве!!! Вся Украина восстала против рабства. И живем, ну еще не роскошно, но уж точно, получше, чем в России.
We will survive!
Если бы хоть чуточку понимал в экономике, я бы воспринял твои слова серьёзно, проблема в том, что всё твои знания строятся исходя из той информации, которую ты получаешь из СМИ и это твоя большая проблема, потому что дальше идут фантазии в разрыв с реальностью.
Чтобы тебе было чуток понятнее насколькоттыи глуп, рекомендую заглянуть в прошлое ит посмотреть прогнозы в начале 2022 года по экономики России, падении ввп и что в реальности. Далее загляни в прогнозы на этот год и будущий...
Более глубокую информацию я тебе конечно не дам, всё равно не поймёшь.
А вот как вам хохлам дальше жить, я с трудом предоставляю, доходов бюджета нет, долги заоблачные, бабки от США перестанут поступать с приходом республиканцев, Европа не поможет, ей самой помощь нужна, англия в полной жопе... Вот и строй прогнозы дальше)))
Ну и когда советы даёшь, пытайся хоть чуть чуть разбираться в тех вопросах о чем пишешь![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|