Не спите, Kакапри.
А то "Артёмовск" возьмут без вашего участия.
Не спите, Kакапри.
А то "Артёмовск" возьмут без вашего участия.
Я приунывши? Я здоровьем Кадырова не интересуюсь и не собираюсь. А вот вы, я гляжу, прям воспряли. Так и вижу: коллеги на работе спрашивают: "Скайлайт Иваныч, а вы чо сегодня такой приподнятый? В лотерею миллион выиграли?". И вы такой: "Какой миллион, бери выше - у Кадырова почки отказали". Коллеги медленно отходят, крутя пальцем у виска.
Никуда не дели, не покупали и все. Чо ты привязался с этими облигациями? Я слышала про них, но понятия не имею, что это.
В социалистические страны инвестируют - это раз. Например, на той же Кубе испанские компании инвестируют в сети резортов. Это тебе в ответ на то, что социализм и инвестиции не могут быть в одном предложении. Очень даже могут.
США давят Кубу санкциями за непокорность более!!! 60!!! лет - это два. И это факт, признанный всеми, кроме тебя. Международное сообщество в отчаянии - некто Экспортёр с РА не согласен, что делать, что делать?!
США были и есть самый главный мировой нарушитель международного права - это три. Какое моральное право США и их граждане имеют осуждать других нарушителей? НИКАКОГО. Вот и заткнитесь в тряпочку.
Я на стороне добра - это четыре. Чтобы все было по совести. "Драпанула" я не от развитого социализма, так как уехала я не в 1980 году, а в 2002, когда в России уже (с)формировался капитализм, туалетной бумаги было хоть жопой жуй, no pun intended, талоны на сахар тоже канули в Лету.
Тут уже обсуждали как Лаврова на конференции в Индии высмеяли?
Стыдухи кусок()
Вот так беседуют, да, Хуевер? Вот так интеллигентно выясняют точку зрения?
Да вы маньяк, доктор. В прямом смысле этого слова - опасный маньяк, поскольку вы практикующий врач, а вот такие посты - они очень disturbing and detrimenting to your doctor's image. Just saying.
Ну её в задницу, ватницу - матерщинницу CAPRI с разорванными хоккейными клюшками половыми губами, и выпадающей прямой кишкой.
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|