Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Есть вероятность, что украинская армия, избегая окружения, вышла из Бахмута.
У второй армии мира и ее поклонников большой праздник.
Ведь хватило всего ~9 месяцев, что бы разменять территорию, год назад бывшую городом, на несколько тысяч свои бойцов.
Ожидаются народные ликования по всей России.
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
Да с МГУ всё ясно, отстойное учреждение.
А вот более интересно, почему Какапри сердится.
Геройский поступок мальчика отмечен: мальчик Фёдор спас девочек, он берёт пример со старшего брата - участника спецоперации.
Встанет в славные ряды пионэров - героев, где - то недалеко от Павлика Морозова.
Вот с кого нужно брать пример Какапри, вот на кого равняться.
Не представляю себе, чтобы Фёдор так матерился на форуме.
Но я верю в Какапри, и у неё есть шанс стать героиней! Только нужно, чтобы случай в Москве представился!![]()
🪖 Эвакуированный житель Артемовска рассказал о десятках тел украинских военных, которые лежат в лесах в окрестностях города.
Да хоть сотни и тысячи будут гибнуть, Киеву плевать на своих, главное чтобы 🇫🇲 боеприпасы подвозило
https://t.me/OstashkoNews/57920
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Какапри, зачем вы это постите.
Неужели плохо с деньгами, и вы стали пропагандоншей?
Сюда нормальные люди ходят, как в зоопарк, посмотреть на людей в клетке - ерика, вас, прочих ваших соратников по разуму.
А вам пора спать: утро вечера мудренее.![]()
По поводу вчерашних событий в Брянской области.
Я люблю смотреть на такие события на расстоянии. Когда никто не давит на мозг выскакивающими каждые пять минут новостями о захвате 50 заложников и боях в окружении с применением танков и артиллерии.
Террористы в результате оказались мамкиными. И с ИГИЛ я бы их сравнивать не стал. ИГИЛ - это фанатики, часто смертники, готовые без сомнения отдать жизнь за идею. Это действительно очень опасный противник, для которого смерть во имя веры- это благо.
Я ещё раз вчера внимательно просмотрел видео с этими «недотеррористами». Ну не тянут они на ИГИЛ! Скорее похожи на туристов, пробравшихся в запретку, чтобы сделать селфи и бегом назад. Посмотрите, как они снимают видео: озираются по сторонам и топчутся на месте, как будто припирает в туалет - давай снимай скорее, а то обоссусь! И после того, выключили камеру - бегом вприпрыжку к туалету (обратно к границе)!
В этом и была вся суть этой пиар акции: по лесу проползти между кустов до ближайшей деревни, сфоткаться на фоне крайнего дома и бегом обратно! Помните, летом такие бегали с пограничным столбом?
Суть таких шоу - перемога в инфополе, в котором живет большинство хохлов. Показушная цель и много шума. В какой-то мере они ее достигли. Шум вчера стоял страшный. Сегодня немного успокоились.
Хотя согласно законодательства, это в любом случае был теракт. Потому что погиб человек. Зачем они его застрелили, мне непонятно. В общую картину и логику событий это не вписывается. Скорее всего, с испуга.
Какие выводы. Нам надо успокоиться и не так бурно всей страной реагировать на такие вылазки хохлов. Пусть работают правоохранительные органы. Не надо делать сенсацию в масштабах страны из-за этих мамкиных селфи-террористов. Ведь именно это и является их целью. А то сегодня СБУ при помощи испанского блогера пыталась поддержать накал в обществе, вбросив информацию об уничтожении конструкторского бюро Искандеров в Коломне. Оказалось - хлопок самолета, переходящего на сверхзвук. Но, слава богу, никто уже не повелся.
Второй вывод: ввиду отсутствия пограничных заграждений и охраняемой контрольной полосы, чтобы такие банды по лесу не шныряли, нужно отодвинуть границу вглубь километров на 100-200. Заодно решится вопрос с обстрелами. И тогда в Брянской области будет все относительно спокойно. Совсем спокойно станет только при силовом смещении действующего режима на Украине на лояльный к нам.
Zлой Пруф
https://t.me/proofzzz/8919
There are currently 27 users browsing this thread. (1 members and 26 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|