Thread: Вторжение РФии в Украину......

Level 4 User

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    殺 Эвакуированный житель Артемовска рассказал о десятках тел украинских военных, которые лежат в лесах в окрестностях города.

Да хоть сотни и тысячи будут гибнуть, Киеву плевать на своих, главное чтобы  боеприпасы подвозило

https://t.me/OstashkoNews/57920
    Как он из Бахмута эвакуировался в Россию?
    Он по всем лесам прошел, все посмотрел?
    К слову, украинцы в обороне, в городе, по лесам наступают россияне.
    Я бы сильно не доверял российскому телевидению и людям, рассказывающим там истории.

У россиян ошибочная уверенность, что украинцы гибнут за Зеленского и некий Киев.
    Зеленский, на самом деле, переводит желания большинства украинцев в действия.
    Руководит обороной страны.
    И вдруг, что маловероятно, он решит договориться с Путиным и сдать часть территории, то с фронта снимется батальон, приедет в Киев и вынесет Зеленского с Банковой. Опыта таких мероприятий там выше крыше.

Украинцы сражаются за себя, за своих близких, за свою страну и свое будущее.
    И пока Зеленский и его команда разделяет эти цели, он будет управлять страной.
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Пестрожопик View Post
    Как он из Бахмута эвакуировался в Россию?
    Он по всем лесам прошел, все посмотрел?
    К слову, украинцы в обороне, в городе, по лесам наступают россияне.
    Я бы сильно не доверял российскому телевидению и людям, рассказывающим там истории.

У россиян ошибочная уверенность, что украинцы гибнут за Зеленского и некий Киев.
    Зеленский, на самом деле, переводит желания большинства украинцев в действия.
    Руководит обороной страны.
    И вдруг, что маловероятно, он решит договориться с Путиным и сдать часть территории, то с фронта снимется батальон, приедет в Киев и вынесет Зеленского с Банковой. Опыта таких мероприятий там выше крыше.

Украинцы сражаются за себя, за своих близких, за свою страну и свое будущее.
    И пока Зеленский и его команда разделяет эти цели, он будет управлять страной.
    А я тебе скажу даже больше! Вокруг Бахмута нет лесов! Там лесополосы и поля... Куча ж видео есть... Так что очередная порция упоротой брехни...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А я тебе скажу даже больше! Вокруг Бахмута нет лесов! Там лесополосы и поля... Куча ж видео есть... Так что очередная порция упоротой брехни...
    Какапри слишком много читала телеграм-канал Суровикина

Level 4 User

Верно, я те самые лесополосы, в которых россиян покрывают каждый день всеми возможными способами, и имел ввиду, а что имел ввиду товарищ из ролика я не знаю.
    Очередной вброс для непритязательной публики, как с Леопардом, который уже второй уничтожили.
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

Forum Hero OldFart's Avatar

Лафрофич сафсем ебобо

"The war, which we are trying to stop, and which was launched against us using Ukrainian people,"
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Лафрофич сафсем ебобо

Да там индусы знатно с него поржалЭ! Прямо во весь голос даже не стесняясь... Какое позорище!

Forum Hero OldFart's Avatar

Да там индусы знатно с него поржалЭ! Прямо во весь голос даже не стесняясь... Какое позорище!
    Слышал, поищу видео позже, у индусоф мосга больше бутед чем у большинства разиян
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

🎼 Тела военнослужащих ВСУ в Бахмуте.

Это лишь малая часть того, что я видел, когда ездил в Ступки.

Сейчас жизни украинского гарнизона в Бахмуте зависят от решения командования ВСУ и Владимира Зеленского: дадут ему выйти или нет.

https://t.me/c/1780774638/11787
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

🎼 Ранним утром Евгений Пригожин посетил Бахмутский фронт, где обратился к Зеленскому с предложением вывести украинские войска из Артемовска.

Город практически окружен. Чтобы отсрочить неизбежное Киев все больше бросает в бой стариков и детей. Пленные на видео - явное тому подтверждение.

Смерть таких же как они - не спасет Бахмут. Их гибель фактически бессмысленна.

https://t.me/c/1780774638/11786
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Какапри всю ночь не спит.
    Занимается военной аналитикой.

Page 7814 of 21642 FirstFirst ... 68147314771477647804780578067807780878097810781178127813781478157816781778187819782078217822782378247864791483148814 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)