Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
‼️Главарь ублюдков, напавших вчера на мирных в Брянской области, в интервью FT признал, что украинские власти дали согласие на эту операцию.
«Да, конечно, это действие было согласовано, иначе этого не могло быть. Как ты себе представляешь, что я прошел там сквозь тьму ночи? Есть заминированные мосты, есть камеры, дроны с тепловым наведением, есть скрытые открытые наблюдательные пункты.Если бы я ни с кем [в украинской армии] это не согласовывал. . . Думаю, нас бы просто уничтожили», — сказал он.
Думаю, любые комментарии здесь излишни. Ибо в данном случае нужны не слова, а конкретные ответные действия. И, надеюсь, они последуют очень скоро.
https://t.me/ale_kazakov/8226
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Они недавно кондово сработали: заставили какого-то эстонского наркодельца сознаться на камеру в работе на эстонские службы безопасности.
Потом выдали его в Эстонию по запросу интерпола, но видимо забыли об этом.
И спустя пару лет выложили признание.
Он теперь в эстонской тюрьме отбывает срок за наркотики - рассказывал, что вынужден был признаться, после нескольких недель изоляции![]()
Ой вейзмир, вы посотрите как эту старую блядь порвало на немецки хрест. Как узкие ублюдки и их главарь уже год ебошат украинских людей их дома и гражданскую инфраструктуру так ето борьба с нацизмом, а как сами узкие патриоты ёбнули по брянской области так это ой гевалт нацисты акупируют. посотрим шо эта блядь запоёт када ваще все узкие шо зашли в Украину сдохнут нахуй и путлер будит капут. недолго осталось.
Ханя идеальная женщина (ц)
Есть два подхода в такой ситуации, одни предлагают высокую награду за нужный результат, а другие большие проблемы за плохой.
Вспомнил историю.
Абраше достался в наследство огромный необработанный алмаз. Приходит он к ювелиру Мойше с просьбой его огранить.
-Знаешь, Абраша, друг мой, я не могу огранить этот алмаз, потому, что он очень дорогой и я боюсь ошибиться с количеством граней! Подожди минуту...Изя, мальчик мой подойди ко мне!
Приходит его ученик Изя - мальчик лет двенадцати.
-Изя, возьми этот камень и сделай шикарную огранку!
-Хорошо, учитель. И уходит в соседнюю комнату.
-Что ты делаешь, Мойша?! Ты же мне сказал, что камень очень дорогой! Как ты можешь доверить его огранку своему ученику?!
-Это ты знаешь,что он очень дорогой, я знаю, что он очень дорогой, он - не знает!
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|