Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Пoльское наследие не гасло?
    Кстати, почему они унаследовали мазурку, но совершенно проигнорировали краковяк?
    Дворяне тогда танцевали мазурку хоть в СПб , хоть в Москве , хоть в Батурине. У Грибоедова в "Горе от ума": "Хрипун , удавление , фагот. Созвездие манёвров и мазурки" ( Чацкий о Сеалозубе ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Дворяне тогда танцевали мазурку хоть в СПб , хоть в Москве , хоть в Батурине. У Грибоедова в "Горе от ума": "Хрипун , удавление , фагот. Созвездие манёвров и мазурки" ( Чацкий о Сеалозубе ).
    Это я помню.
    Меня всегда настораживало слово "фагот"

Мазурку, и ту стащили у соседнего народа.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

‼️Главарь ублюдков, напавших вчера на мирных в Брянской области, в интервью FT признал, что украинские власти дали согласие на эту операцию.

«Да, конечно, это действие было согласовано, иначе этого не могло быть. Как ты себе представляешь, что я прошел там сквозь тьму ночи? Есть заминированные мосты, есть камеры, дроны с тепловым наведением, есть скрытые открытые наблюдательные пункты.Если бы я ни с кем [в украинской армии] это не согласовывал. . . Думаю, нас бы просто уничтожили», — сказал он.

Думаю, любые комментарии здесь излишни. Ибо в данном случае нужны не слова, а конкретные ответные действия. И, надеюсь, они последуют очень скоро.

https://t.me/ale_kazakov/8226
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ‼️Главарь ублюдков, напавших вчера на мирных в Брянской области, в интервью FT признал, что украинские власти дали согласие на эту операцию.

«Да, конечно, это действие было согласовано, иначе этого не могло быть. Как ты себе представляешь, что я прошел там сквозь тьму ночи? Есть заминированные мосты, есть камеры, дроны с тепловым наведением, есть скрытые открытые наблюдательные пункты.Если бы я ни с кем [в украинской армии] это не согласовывал. . . Думаю, нас бы просто уничтожили», — сказал он.

Думаю, любые комментарии здесь излишни. Ибо в данном случае нужны не слова, а конкретные ответные действия. И, надеюсь, они последуют очень скоро.

А после интервью был фуршет? А банкет?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А после интервью был фуршет? А банкет?
    А лицо он показывал в том интервю?! Там точно был не петров-бащиров?!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А лицо он показывал в том интервю?! Там точно был не петров-бащиров?!
    Они недавно кондово сработали: заставили какого-то эстонского наркодельца сознаться на камеру в работе на эстонские службы безопасности.
    Потом выдали его в Эстонию по запросу интерпола, но видимо забыли об этом.
    И спустя пару лет выложили признание.

Он теперь в эстонской тюрьме отбывает срок за наркотики - рассказывал, что вынужден был признаться, после нескольких недель изоляции

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

Ой вейзмир, вы посотрите как эту старую блядь порвало на немецки хрест. Как узкие ублюдки и их главарь уже год ебошат украинских людей их дома и гражданскую инфраструктуру так ето борьба с нацизмом, а как сами узкие патриоты ёбнули по брянской области так это ой гевалт нацисты акупируют. посотрим шо эта блядь запоёт када ваще все узкие шо зашли в Украину сдохнут нахуй и путлер будит капут. недолго осталось.
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    Ой вейзмир, вы посотрите как эту старую блядь порвало на немецки хрест. Как узкие ублюдки и их главарь уже год ебошат украинских людей их дома и гражданскую инфраструктуру так ето борьба с нацизмом, а как сами узкие патриоты ёбнули по брянской области так это ой гевалт нацисты акупируют. посотрим шо эта блядь запоёт када ваще все узкие шо зашли в Украину сдохнут нахуй и путлер будит капут. недолго осталось.
    Найдёт старичка богатенького, и вновь поедет в Италию.
    Будет снова рассказывать всем о великой русской культуре.

Level 4 User

Смелый человек.
    А вдруг не получится, и за ним приедут родственники для проведения кровной мести.
    Есть два подхода в такой ситуации, одни предлагают высокую награду за нужный результат, а другие большие проблемы за плохой.
    Вспомнил историю.

Абраше достался в наследство огромный необработанный алмаз. Приходит он к ювелиру Мойше с просьбой его огранить.
    -Знаешь, Абраша, друг мой, я не могу огранить этот алмаз, потому, что он очень дорогой и я боюсь ошибиться с количеством граней! Подожди минуту...Изя, мальчик мой подойди ко мне!
    Приходит его ученик Изя - мальчик лет двенадцати.
    -Изя, возьми этот камень и сделай шикарную огранку!
    -Хорошо, учитель. И уходит в соседнюю комнату.
    -Что ты делаешь, Мойша?! Ты же мне сказал, что камень очень дорогой! Как ты можешь доверить его огранку своему ученику?!
    -Это ты знаешь,что он очень дорогой, я знаю, что он очень дорогой, он - не знает!
    Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Пестрожопик View Post
    Есть два подхода в такой ситуации, одни предлагают высокую награду за нужный результат, а другие большие проблемы за плохой.
    Вспомнил историю.

Абраше достался в наследство огромный необработанный алмаз. Приходит он к ювелиру Мойше с просьбой его огранить.
    -Знаешь, Абраша, друг мой, я не могу огранить этот алмаз, потому, что он очень дорогой и я боюсь ошибиться с количеством граней! Подожди минуту...Изя, мальчик мой подойди ко мне!
    Приходит его ученик Изя - мальчик лет двенадцати.
    -Изя, возьми этот камень и сделай шикарную огранку!
    -Хорошо, учитель. И уходит в соседнюю комнату.
    -Что ты делаешь, Мойша?! Ты же мне сказал, что камень очень дорогой! Как ты можешь доверить его огранку своему ученику?!
    -Это ты знаешь,что он очень дорогой, я знаю, что он очень дорогой, он - не знает!
    Короче, пусть его консилиум лечит

Page 7811 of 21642 FirstFirst ... 68117311771177617801780278037804780578067807780878097810781178127813781478157816781778187819782078217861791183118811 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)