А ты интересно каким образом наблюдаешь, в интернете и на форумах?
Знаешь, я больше склонен к тому, что критическое мышление отсутствует в западной части мира, хотя постоянные митинги, дают надежду, что оно потихоньку просыпается, что касается хохлов, там полная беда, его угробили пропагандой из всех щелей, как это используют на западе, сейчас на ютубе и прочих информационных каналах.
Подозреваю, что оно и у тебя отсутствует, судя по тому бренду, который изрёк. Ты хохол?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Неопознанный летающий объект замечен в 160-200 км от Петербурга, пишет "Фонтанка". По данным издания, информацию об этом российское Минобороны передало в "Пулково", после чего аэропорт перестал принимать и отправлять рейсы.
Издание также отмечает, что в городе слышно, как в небо поднялись истребители. Telegram-канал "112" пишет, что непознанный объект "похож на большой беспилотник".
Ранее власти Петербурга сообщили о задержке рейсов в аэропорту "Пулково", а СМИ писали о закрытии воздушного пространства над городом.
Мои соседи не чета кацапским героям-освободителям, они по чужим домам не шастают в поисках выпить-закусить и поцупить барахло. Ключи моего дома у двух соседей. И да, мы злые против убийц, припершихся на нашу землю убивать наших людей, детей, разрушать наши дома. Это вы их любите. Наверно, себе подобных.
We will survive!
А вообще, в россиянской армии служат "низшие касты" российского общества.
Более высокие продолжают вести прежний образ жизни в Москве, да и в других крупных городах.
К служащим "низшим кастам" они относятся с презрением.
Особой жалости я тоже не чувствую по их репликам.
Так почему украинцы должны жалеть это мясо, если их в своей стране не жалеют?
We will survive!
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|