Уход от темы.
Вы поддерживаете российскую агрессию, и при этом свободно пишите на западном форуме. Причём в стране, лидирующей по поддержке Украины.
На российском форуме против агрессии писать люди не могут: посты удалят, пользователя забанят, и потенциально арестуют.
А всё почему? Потому что роисся есть дикари-с, полное отсутствие цивилизации.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не считаю это агрессией РФ против Юкрайны , кто думает так вот флаг ему в руки , моей стране много людей которые против ВСУ и позиции Юкрайны которые не выполнили Минские Соглашения и с 2014 года обстрелами Донбасса убили 14500 гражданских людей и это ФАКТ!
Поэтому не надо врать и гнать галимую бандеровскую пропаганду подменяя понятия и неся БРЕДЯТИНУ вопреки фактам.
Я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПОДДЕРЖКИ БАНДЕРОВСКОЙ ЮКРАЙНЫ! И власти моей страны будут просто переизбраны на ближайших всеобщих выборах в 2025 году. Вот так избиратели ответят властям за их безумные игры с бюджетом страны.
В моей стране каждый житель имеет гарантированное право Законом выражать и ИМЕТЬ своё приватное мнение и мне вот ДО ЛАМПОЧКИ кто и как думает по другому.
И да , вот насчёт мнения об РФ , это ваше мнение , что они типа " ДИКАРИ " , у меня оно не такое и о вкусах не спорят, к примеру , вам бандеровский трезубец мне же кофе с орешками пекан и тульским пряником. Ага!
Так то , вот.
Post Scriptum
- Вот по моему скромному мнению , В жизни достаточно много всего другого чем интерес к гражданской войне между РФ и Юкрайной! Время идёт МЫ наблюдаем и только то ! Вот собственно и всё , дружок!![]()
Last edited by Iteky; 02-25-2023 at 06:55 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|