Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Получается ты сам (САМ) тащишь сюда ссылку о солнечной радиации в контексте ОЩУЩЕНИЯ погоды, затем йа твою ссылку дополняю, а в ответ ты просишь, чтобы йа тебя опроверг (дополнил) еще убедительнее?

Ну как здесь еще можно отреагировать кроме как точной заметкой из КВН
    Редкостный дебил.
    Солнечная радиация в моей ссылке относилась к параметрам, по которым определяют как температура ощущается.
    Тебе русским по белому объяснили, что она воздействует на температуру в накопительном эффекте и не воздействует на поверхность Земли ночью.
    Температура у нас практически одинаковая 01.12.98 и 01.12.22, так что она тут не играет никакой роли.
    Я понимаю, что ты клинический идиот и вряд ли поймёшь даже с четвертого раза, поэтому просто забудь про неё, прекрати позориться. И так над тобой уже все угорают.
    Другая бредовая идея еще есть у тебя?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если бы так было, то виновным был бы весь вермахт.
    1. А ты уверен, что с фашистской Германией разбирались прямо-таки от души? Многие называют бегство Гитлера в Аргентину теорией заговора, но как минимум (как минимум) вряд ли кто-то сомневается, что в Аргентине оказалось много фашистов. В США тоже убежало немало. В сериале "Коломбо" одна из серий посвящена именно этому (про США).

2. Да, если разбираться от души, то весь Вермахт должен был быть наказан. Просто наказание через трибунал это же не обязательно расстрел всех и каждого, можно просто на тяжелые работы отправить (Сталин так и делал).

3. Сталин отказался от регулярного празднования Дня Победы, потому что понимал, что победа НЕ окончательна.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

1. А ты уверен, что с фашистской Германией разбирались прямо-таки от души? Многие называют бегство Гитлера в Аргентину теорией заговора, но как минимум (как минимум) вряд ли кто-то сомневается, что в Аргентине оказалось много фашистов. В США тоже убежало немало. В сериале "Коломбо" одна из серий посвящена именно этому (про США).

2. Да, если разбираться от души, то весь Вермахт должен был быть наказан. Просто наказание через трибунал это же не обязательно расстрел всех и каждого, можно просто на тяжелые работы отправить (Сталин так и делал).

3. Сталин отказался от регулярного празднования Дня Победы, потому что понимал, что победа НЕ окончательна.
    Я не знаю, что такое разбираться от души.
    Думаю, что если бы наказали весь вермахт за ведение боевых действий, то был бы создан легальный прецедент судов над обычными военными.
    Поэтому ограничились специфическими военными преступлениями, а не эмоциональными криками: "если бы они не наступали, то не было бы концлагерей" итп.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    она воздействует на температуру в накопительном эффекте и не воздействует на поверхность Земли ночью.
    То есть мы разобрались, что у нее может быть накопительное воздействие... накопительное на протяжении многих лет, а НЕ на протяжении одного дня. Соответственно логично, что с 1998 г. по 2022 г. ее накопилось достаточно для того, чтобы вместо того, чтобы скрываться от мороза, можно было устроить покатушки на зимних горках и танцевать у ёлки.

Солнечная радиация в моей ссылке относилась к параметрам, по которым определяют как температура ощущается.
    Тааак... ОЩУЩАЕТСЯ... разобрались:

На такие понятия как "радиация" во всех ее вариациях главным образом реагируют биологические организмы. Понятное дело, что, например, для железа или бетона - 40 в 90-х и - 40 в 2022 году это одно и то же. И автомобили в Якутске мерзнут до состояния отказа примерно за один и тот же промежуток времени, что в 90-х, что в 2022 году.

Учитывая, что тебя вряд ли можно назвать человеком ввиду отсутсвия человеческого мозга, для тебя наверное разница была бы не столь ощутима… но все-таки хоть какие-то биологические признаки в тебе должны присутствовать
    ...

Солнечная радиация может влиять по большей части (по большей части, но НЕ только) на восприятие температуры, нежели на саму температуру.
    Тема закрыта

Хваленные НЕ ракетчики, а конструкторы ракет... нет ничего сложного в том, чтобы запустить ракету куда скажут. Да, навыки нужны (обучацца надо), но там на самом деле давно обкатанные механические действия
    Этл ты к тому, что виноваты те кто разработал и собрал на заводе ракету?

VIP Сиамчик's Avatar

Вот и валите нах если закрыта

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Этл ты к тому, что виноваты те кто разработал и собрал на заводе ракету?
    Это йа просто рассуждаю кого нужно хвалить (если мы говорим о похвальбе).

Тема закрыта
    То есть мы разобрались, что у солнечной радиации может быть накопительное воздействие... накопительное на протяжении многих лет, а НЕ на протяжении одного дня. Соответственно логично, что с 1998 г. по 2022 г. ее накопилось достаточно для того, чтобы вместо того, чтобы скрываться от мороза, можно было устроить покатушки на зимних горках и танцевать у ёлки.
    и не воздействует на поверхность Земли ночью.
    PS:

Глупое насекомое, ты еще одного момента тут не поняло. Под НЕ воздействует НОЧЬЮ имеется ввиду, что ночью лучи этой радиации НЕ оказываются на Земле со стороны космоса (со стороны космоса) ЛИБО их ночное попадание на Землю крайне минимизировано... как тебе удобно, выбирай одно из двух.

Однако это НЕ означает, что накопившись на Земле днём, при наступлении ночи эти лучи радиации без остатка исчезают в никуда... НЕТ! Они в полном объеме (либо частично) продолжают оставаться на Земле и постепенно НАКАПЛИВАЮТСЯ! Чем больше накапливаются, тем теплее становицца на том участке, где сконцентрировалась радиация... НЕ сразу... с годами.

https://geographyofrussia.com/solnechnaya-radiaciya/

Прямая и рассеянная радиация поступает только днем. Вместе они составляют суммарную радиацию. Та солнечная радиация, которая остается после потери на отражение от поверхности, называется поглощенной (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Многие называют бегство Гитлера в Аргентину теорией заговора,
    Ну ты то, редкостный дегенерат, не веришь в теорию заговора.
    ты в это веришь как и в то, что американцы не были на луне и 911 сами себя взорвали.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7583 of 21636 FirstFirst ... 65837083748375337573757475757576757775787579758075817582758375847585758675877588758975907591759275937633768380838583 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (1 members and 11 guests)