Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. По какому еще СРАВНЕНИЮ тупорылое ты насекомое? Речь идет о том (и на ссылках йа тебе это НЕОДНОКРАТНО показал), что ряд ученых (причем НЕ мейнстримных ученых) говорят о возможности НАКОМПЛЕНИЯ этой радиации НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ лет, а НЕ в каждом году отдельно

2. Ученые НЕ мейнстримные, значит проходу им нигде НЕ дали, НО только их объяснение может внести ясность. Особенно учитывая, что ты сам (САМ) притащил сюда ссылку о солнечной радиации в контексте именно ОЩУЩЕНИЯ погоды
    Сука, ну почему ты такой тупой то?
    Тебе же уже два раза написали, что накопленная радиация поднимает температуру воздуха.
    А у нас в случае, когда тебя позорно натянули на дрын, разница в 3 градуса при -36.
    Это несущественно.
    Ответь же наконец то, глист ты одноклеточный, почему при всех одинаковых параметрах погоды в 98 тебе тупорылому индейцу было холодно, а в 2022-м гейкутцы устраивали покатушки?
    Любой первоклассник уже бы догадался, что одеты были тепелее в более комфортную одежду, но не это чмо тупорылое.
    Ну как? Скажи, ну как тебе такому дебилу может дать хоть одна баба?
    Ты же идиот со справкой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    накопленная радиация поднимает температуру воздуха
    Получается ты сам (САМ) тащишь сюда ссылку о солнечной радиации в контексте ОЩУЩЕНИЯ погоды, затем йа твою ссылку дополняю, а в ответ ты просишь, чтобы йа тебя опроверг (дополнил) еще убедительнее?

Ну как здесь еще можно отреагировать кроме как точной заметкой из КВН

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Йа тебе о том и говорю, что как раз в рамках этих "все цели будут достигнуты" (с) наша пропаганда ВНЕ зависимости от сути своих целей еще вчера НЕ допускала (НЕ разрешала) мысли о бомбародировке российских городов, поэтому Соловьев ни на шутку удивил.... точнее сказать испугал.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=85138
    Кому нужны ваши города с убогим населением, которое наказано самим своим существованием.
    Пусть живут уродами со своим российским руководством - для них смерть от бомбардировки была бы слишком лёгкой.

А вот военные обьекты нужно по мере возможности уничтожать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    поделись наблюдениями, что именно пропагандоню?

и как я умудряюсь это делать,
    когда просто иногда захожу немного поговорить с кем нибудь
    из тех кто тут остался, кого я лет десять назад еще тут помню.
    Тут в Америке есть такие Свидетели Иеговы, сектанты гребаные. Так как у меня славянская фамилия, они как-то находят и сами приходят, в дверь звонят, письма шлют. И все как правило с Украины. Такие же тягучие и тупые как ты. Плетут цепи из слов, не отвяжешься. Пока прямым текстом не пошлешь их...)

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    как это не разрешала, если много лет гнут извилины на тему того что якобы какие нибудь коварные замыслы о том чтоб захватить развалить и все такое.
    Нет, у нас же как говорят: Запад коварен, он строит козни. Но мы сильнее, Запад обречен на поражение.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кому нужны ваши города
    Войне нужны... войне.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ты попрошайка внимания. Ночей не спишь, пропагандонишь нон-стоп. Ципсошник-попрошайка)
    А где какапри - неужели не задержится?
    Люблю смотреть на агонию псевдорусской псевдоинтеллигенции

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Тут в Америке есть такие Свидетели Иеговы, сектанты гребаные. Так как у меня славянская фамилия, они как-то находят и сами приходят, в дверь звонят, письма шлют. И все как правило с Украины. Такие же тягучие и тупые как ты. Плетут цепи из слов, не отвяжешься. Пока прямым текстом не пошлешь их...)
    насколько помню, не было ни одного случая когда наш диалог возникал по моей инициативе.
    исключительно только по твоей.
    подумай над этим.

Forum Hero

Войне нужны... войне.
    У Украины нет ресурсов растрачивать на ваше гражданское говнонаселение.
    Это нарушение законов и обычаев войны, плюс бесполезное в военном отношении занятие.

Нет, у нас же как говорят: Запад коварен, он строит козни. Но мы сильнее, Запад обречен на поражение.
    это говорят еще с времен наверно тех, когда берлинская стена только строилась.
    не кажется ли тебе что с этим что то не так?

Page 7579 of 21636 FirstFirst ... 65797079747975297569757075717572757375747575757675777578757975807581758275837584758575867587758875897629767980798579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (1 members and 16 guests)