Ты крайне глупа, показанная свое незнание истории и понятия нацизм. Ваше государство превратилось в нацистое, причём достаточно быстро, он как чума расползается по всей Киевской республики, начиная от герализации нациста в качестве национального героя, заканчивая крайне нацисткую группировку Азов, которая накрыла пол вашей республики.
Потом, твои внуки тебя будут считать нацисткой, если таковы имеются![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
1. Это фашизм стратегической направленности без прямого физического воздействия (хотя порой и с физическим воздействием как с случае с Олесем Бузиной). Поставить к стенке и расстрелять тысячу человек - ужасно и непростительно. Сформировать у себя политику в результате которой будет ИСКУССТВЕННО замещен культурный фон для миллионов (десятков миллионов) людей, точно такой же фашизм... то есть ужасно и непростительно.
2. Фашизм (если в значении - нацизм) это НЕ обязательно против евреев, русофобия туда тоже подпадает.
Йа ж не спорю с тем, что решать вопрос нужно было другими методами![]()
Тебе же уже объяснили
Вот ты шмок обвинял меня в графомании... давнее отсутствие у меня статей на "Русскоф Весне" как раз свидетельствует о том, что йа никакой не графоман. Совокупность всех публикаций ёмко отражает мою мировоззренческую базу и расписывать что-то еще не имеет никакого смысла... йа еще в 2018 году задавался вопросом "Когда же уже наконец последняя публикация?"... к концу 2021 года йа ее все-таки написал:
https://rusvesna.su/news/1636653938
Не знаю, может появятся еще поводы, но вроде бы пока ничего нет.
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|