We will survive!
алеся -мэри крисмас
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Я ему много раз писал, что он зазомбирован российской пропагандой, в плане неограниченных возможностей роисси в военном плане (это помимо полного отсутствия у него уважения к выбору народа Украины).
На фустэмпы интеллектуальной элите не хватает, а туда же, точечные и молниеносные удары по командным центрам![]()
Какие же в 21 веке нужны неограниченные возможности в военном плане, чтобы за пару-тройку часов разрушить административный центр Киева? Просвети меня![]()
![]()
Фудстемпы это позор Омериги! 50 миллион граждан (уже больше) живут на продовольственных карточках без всякой войны!
Фудбанки сила!... Особенно доступные фудбанки без лишней бюрократии. Но мне удобнее называть их фудстемпами![]()
Я думал, точечные удары - это по командным центрам.
А ты про разрушение каких-то символических зданий.
Думая, что это что-то решит.
Да, ты ещё бездарнее в военном отношении, чем я думал. Какое разочарование
Плохой ты стратег, Чадский.
Собери документы, вещмешок с сухпайком на сутки - и в военкомат.
Может, там сделают из тебя человека.
Мы же это два миллиона раз обсуждали... все ключевые фигуры украинской политики как сидели, так и сидят на своих местах в пределах административного центра Киева... ты мне так и не объяснил где они прятались с 24 февраля? А главное где они прячутся по сей день, что нет никакой возможности до них добрацца... включая президента Украины, который всё ближе и ближе посещает города под носом у российских ракет![]()
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|