Возьмем в качестве образца тех россиян меня. Йа обо всем этом сказал 27 февраля (сослался на данные 25 февраля), цитату ты видел... На тот момент для разочарования в армии (непосредственно в армии) у меня была еще минимум неделя, а то и две недели... ты будешь настаивать, что йа таким образом проводил профилактику возможного стыда перед форумом (собой)?![]()
Чё на фронтах? Бандеровские выродки какие населённые пункты захватывают? Или стратегический отход осуществляют? Я к чему, у меня в понеделник будет политинформация и хотелось быть бы восеоружии. Да. Будет в уши писить, а Я иму такой - Хоп! И бутте любезны. Его ето заводит и несёт, а мне то чо, понедельник, вааще на работу неохота. Спал бы да спал.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Йа тебе раскрою одну страшную тайну (о которой, кстати, ПОЧТИ никто НЕ подозревает): фразу "взять за три" придумали сами же либерасты, чтобы потом над ней шутить... Нигде и никем из наших официальных лиц это НЕ озвучивалось.
Когда в своей передаче Скабеева ляпнула про распорядок дня российского солдата (утром зарядка, вечером взятие Киева), так это была ее издевка, подразумевающая, мол "Возьмем Киев быстро"... НО насколько быстро она НЕ заикалась... это могла быть неделя или две недели (тоже быстро).
Кто, где и когда сказал тебе про три дня?![]()
![]()
![]()
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 71 users browsing this thread. (0 members and 71 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|