Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот же идиот, перед кем обосновывать? Обычные гражданские россияне с "мировым сообществом" не общаются (и даже на американских форумах почти никто не сидит), чтобы как-то прикрывать перед ним (вами) свой стыд
    Да перед самими собой же.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ни ты, ни я гражданами Украины не являемся.
    Но я вижу, что те, кто является, благодарны за военную помощь.
    а что этим холуям остаецца?

Я надеюсь, что эти вопросы в ближайшие месяцы будут решены.
    да будут, будут... только НЕ ради БЫСТРОЙ победы Украины и НЕ ради ее счастливого будущего

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

а что этим холуям остаецца?

да будут, будут... только НЕ ради БЫСТРОЙ победы Украины и НЕ ради ее счастливого будущего
    Это народу решать.
    Есть выборы, есть партии.
    Несколько пророссийских партий запретили, так я удивляюсь, как долго это дерьмо терпели - вместе с московской патриархией.

С Россией их ждала бы смерть, это уже ясно.

Да перед самими собой же.
    Возьмем в качестве образца тех россиян меня. Йа обо всем этом сказал 27 февраля (сослался на данные 25 февраля), цитату ты видел... На тот момент для разочарования в армии (непосредственно в армии) у меня была еще минимум неделя, а то и две недели... ты будешь настаивать, что йа таким образом проводил профилактику возможного стыда перед форумом (собой)?

Это народу решать.
    Решать будет не народ, а последовательность в поставках вооружения

Чё на фронтах? Бандеровские выродки какие населённые пункты захватывают? Или стратегический отход осуществляют? Я к чему, у меня в понеделник будет политинформация и хотелось быть бы восеоружии. Да. Будет в уши писить, а Я иму такой - Хоп! И бутте любезны. Его ето заводит и несёт, а мне то чо, понедельник, вааще на работу неохота. Спал бы да спал.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Возьмем в качестве образца тех россиян меня. Йа обо всем этом сказал 27 февраля (сослался на данные 25 февраля), цитату ты видел... На тот момент для разочарования в армии (непосредственно в армии) у меня была еще минимум неделя, а то и две недели... ты будешь настаивать, что йа таким образом проводил профилактику возможного стыда перед форумом?
    Ты с милой детской непосредственностью принял слова "о взятии Киева за три дня" (в самом начале) как за вероятный исход.
    И через 3 дня уже высунулся, когда этого не произошло.

Гордись собой. И не переживай.
    Тебя обманут ещё много - много раз.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Чё на фронтах? Бандеровские выродки какие населённые пункты захватывают? Или стратегический отход осуществляют? Я к чему, у меня в понеделник будет политинформация и хотелось быть бы восеоружии. Да. Будет в уши писить, а Я иму такой - Хоп! И бутте любезны. Его ето заводит и несёт, а мне то чо, понедельник, вааще на работу неохота. Спал бы да спал.
    Дикари-с

Ты с милой детской непосредственностью принял слова "о взятии Киева за три дня" (в самом начале) как за вероятный исход.
    И через 3 дня уже высунулся, когда этого не произошло.
    Йа тебе раскрою одну страшную тайну (о которой, кстати, ПОЧТИ никто НЕ подозревает): фразу "взять за три" придумали сами же либерасты, чтобы потом над ней шутить... Нигде и никем из наших официальных лиц это НЕ озвучивалось.

Когда в своей передаче Скабеева ляпнула про распорядок дня российского солдата (утром зарядка, вечером взятие Киева), так это была ее издевка, подразумевающая, мол "Возьмем Киев быстро"... НО насколько быстро она НЕ заикалась... это могла быть неделя или две недели (тоже быстро).

Кто, где и когда сказал тебе про три дня?

Thumbs down Re: Вторжение РФии в Украину......

Дикари-с
    Ещё и не такое присутствует.
    На счёт ситуяции на фронтах у Тебя есть что? Ты топишь за то недоразумение на территории бывшей УССР не по деццки. Давай сводку с Артёмовска.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Page 7541 of 21663 FirstFirst ... 65417041744174917531753275337534753575367537753875397540754175427543754475457546754775487549755075517591764180418541 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 71 users browsing this thread. (0 members and 71 guests)