Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Слушай, дебила ты кусок, что ты так влюбился в эти фудстемпы?
Ты хоть почитай или спроси, если идиот и не можешь прочесть в интернете кому и сколько положено этих фудстемпов и на что их можно потратить.
Тебя ждёт глубокое разочарование.
Хотя.... ты идиот и может просто опять ничего не поймешь.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я, скорее, вспоминаю стихи: "из тысяч лиц узнал бы я мальчонку - а как зовут, забыл его спросить"
"Я знаю, где их пушка. Я разведал…
Я подползал, они вон там, в саду…
— Да где же, где?.. — А дайте я поеду
На танке с вами. Прямо приведу.
Что ж, бой не ждёт. — Влезай сюда, дружище! —
И вот мы катим к месту вчетвером.
Стоит парнишка — мины, пули свищут,
И только рубашонка пузырём.
Подъехали. — Вот здесь. — И с разворота
Заходим в тыл и полный газ даём.
И эту пушку, заодно с расчётом,
Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём."
![]()
Судя по видео, русские эмигранты вроде еще ни разу не жаловались... я же наверное две тысячи раз повторил, что мне НЕ нравицца истинная подоплека вашей хитрющей системы "помощи"... но все-таки есть люди, которые этим пользуются НЕ занижая своего социального статуса... те же русские эмигранты или некоторые студенты.
Не понимаю, почему ты вдруг решил разбить мою крепкую любовь на расстоянии с фудстемпами (и фудбанками).
А кудой Хелена сдристнула и как она относиЦЦо к товарищу Гиркину?! А то смотри как он начал дискредитировать командование. На статью точно уже назвиздел. А вчера ещё и помёту соловиному дрынов насувал. Внатуре распоясался... На утубе куча видосов появилос!
There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|