Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ты давно не ходил в музеи, чувствуется. Просто в те времена распятия ещё не было ткацких фабрик.
    Если бы мальчик был в брюках и рубашке с длинным рукавом, то я бы ещё с тобой согласился
    Да и распинать - непрактично. Вот поджарить живьём на вертеле , почти как поросёнка ....

За что этим патриотам вообще юани платят ? Даже образ врага не могут создать готично !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да и распинать - непрактично. Вот поджарить живьём на вертеле , почти как поросёнка ....
    Всё зависит от того, кто придумал сюжет для российского телевидения.
    Про распятого мальчика писал православный, религиозный человек

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. а вот с фудстемпами всё иначе (по крайней мере в их первоначальном предназначении).

2. Способы разные бывают... если ты получаешь несоразмерно мало своему труду (а фудстемпов и 8-й программы, чтобы от этого избавицца, у тебя нет) значит ты раб.

Но в Омериге всё хитро... ибо зачастую там буквально вынуждают надеяцца на льготы, вместо того, чтобы оставаться средним классом. Более лживой страны не найти.
    вот тебе вариант альтернативный фудстемпам, раз уж ты к ним так прицепился.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Всё зависит от того, кто придумал сюжет для российского телевидения.
    Про распятого мальчика писал православный, религиозный человек
    Там ведь есть первичнославянистый языческий символизм с распинанием! Вотан ( Один ) висел на дереве Игдрассиль дабы обрести мудрость.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

1. а вот с фудстемпами всё иначе (по крайней мере в их первоначальном предназначении).

2. Способы разные бывают... если ты получаешь несоразмерно мало своему труду (а фудстемпов и 8-й программы, чтобы от этого избавицца, у тебя нет) значит ты раб.

Но в Омериге всё хитро... ибо зачастую там буквально вынуждают надеяцца на льготы, вместо того, чтобы оставаться средним классом. Более лживой страны не найти.
    Слушай, дебила ты кусок, что ты так влюбился в эти фудстемпы?
    Ты хоть почитай или спроси, если идиот и не можешь прочесть в интернете кому и сколько положено этих фудстемпов и на что их можно потратить.
    Тебя ждёт глубокое разочарование.
    Хотя.... ты идиот и может просто опять ничего не поймешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Как йа прошлый раз написал, так ничего не поменялось. Йа находился в курской области, мне звонят и говоря, мол возвращайтесь на работу... йа говорю - неохота билеты из-за вас менять, давайте в октябре. Они говорит - нет, тогда только в июне... йа гвоорю - ну окей, значит в июне. Отдых лишним не бывает.
    Еще год без содержания.
    Бедные твои родители. Так их жалко.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там ведь есть первичнославянистый языческий символизм с распинанием! Вотан ( Один ) висел на дереве Игдрассиль дабы обрести мудрость.
    Я, скорее, вспоминаю стихи: "из тысяч лиц узнал бы я мальчонку - а как зовут, забыл его спросить"

"Я знаю, где их пушка. Я разведал…
    Я подползал, они вон там, в саду…
    — Да где же, где?.. — А дайте я поеду
    На танке с вами. Прямо приведу.

Что ж, бой не ждёт. — Влезай сюда, дружище! —
    И вот мы катим к месту вчетвером.
    Стоит парнишка — мины, пули свищут,
    И только рубашонка пузырём.

Подъехали. — Вот здесь. — И с разворота
    Заходим в тыл и полный газ даём.
    И эту пушку, заодно с расчётом,
    Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём."

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Слушай, дебила ты кусок, что ты так влюбился в эти фудстемпы?
    Ты хоть почитай или спроси, если идиот и не можешь прочесть в интернете кому и сколько положено этих фудстемпов и на что их можно потратить.
    Тебя ждёт глубокое разочарование.
    Судя по видео, русские эмигранты вроде еще ни разу не жаловались... я же наверное две тысячи раз повторил, что мне НЕ нравицца истинная подоплека вашей хитрющей системы "помощи"... но все-таки есть люди, которые этим пользуются НЕ занижая своего социального статуса... те же русские эмигранты или некоторые студенты.

Не понимаю, почему ты вдруг решил разбить мою крепкую любовь на расстоянии с фудстемпами (и фудбанками).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А кудой Хелена сдристнула и как она относиЦЦо к товарищу Гиркину?! А то смотри как он начал дискредитировать командование. На статью точно уже назвиздел. А вчера ещё и помёту соловиному дрынов насувал. Внатуре распоясался... На утубе куча видосов появилос!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А кудой Хелена сдристнула и как она относиЦЦо к товарищу Гиркину?! А то смотри как он начал дискредитировать командование. На статью точно уже назвиздел. А вчера ещё и помёту соловиному дрынов насувал. Внатуре распоясался... На утубе куча видосов появилос!
    Если вдуматься, то Гирькина в ходе "борьбы за мир" могут передать Нидерландам ещё при Путине

Page 7529 of 21642 FirstFirst ... 65297029742974797519752075217522752375247525752675277528752975307531753275337534753575367537753875397579762980298529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (1 members and 22 guests)