Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. а вот с фудстемпами всё иначе (по крайней мере в их первоначальном предназначении).
2. Способы разные бывают... если ты получаешь несоразмерно мало своему труду (а фудстемпов и 8-й программы, чтобы от этого избавицца, у тебя нет) значит ты раб.
Но в Омериге всё хитро... ибо зачастую там буквально вынуждают надеяцца на льготы, вместо того, чтобы оставаться средним классом. Более лживой страны не найти.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я не мечтал особо.
Ведь на его место может прийти кто-то, ещё хуже его.
Помню, несколько лет назад в Екатеринбурге устранили преподавателя, который рассказывал детям о распятом бандеровцами мальчике.
К тому времени уже прошло опровержение по телевидению, и родители написали в роно.
Чадский хотя бы не верит, что мальчика в трусиках и футболке распяли![]()
Раб надрывал горб, свободный человек отказывается от части прибыли ради той самой свободы (есть у него такая возможность)... правда бывают свободные и богатые, но это другая тема.
Как йа прошлый раз написал, так ничего не поменялось. Йа находился в курской области, мне звонят и говоря, мол возвращайтесь на работу... йа говорю - неохота билеты из-за вас менять, давайте в октябре. Они говорит - нет, тогда только в июне... йа гвоорю - ну окей, значит в июне. Отдых лишним не бывает.
There are currently 26 users browsing this thread. (1 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|