Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    Да нифига никто ничего и никому не обязан.
    Хочешь - пойди в хиппи запишись, и переселись куда нибудь в комунну и живи там себе натуральным хозяйством среди таких же.
    Ну запишись в хиппи, жить в палатке с бомжами Омерига тебе не запрещает... скорее наоборот призывает через льготы. Нащет натурального хозяйства ты, конечно, замахнулся. В Омериге за наличие огородов сажают... если ты, конечно, не какой-то там профессиональный огородник со всеми оформленными премишенами... ну типа как Экспо.

Хочешь, вообще запишись в секту амишей, и живи как в 18м веке, отвергая прогресс и современную цивилизацию, и даже детей в школу не води учиться как у других людей.
    Тупеть в Омериге тоже никто не запрещает. Это наоборот поощряется.

А коммунизм вроде как в классической теории да, возможен только при наличии перепроизводства.
    У них и так перепроизводство денег, им же Швейцария еще в прошлом веке разрешила их печатать сколько им вздумается... но подвох в том, что обычному человеку от этого не легче.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну-с, надо признать, что учитывая невероятные природные богатства России и какие-то несчастные 140 миллионов населения, отсутствие у викинга фудстемпов, можно интерепритировать как экономическое дно.

Правда это одна сторона медали... зато у нас средний класс свободнее... но опять же, что мешает при более свободном среднем классе, обеспечить интеллектуальную элиту России фудстемпами (не хуже по своему объему чем в США)?

Так что да... к России есть претензии.
    Как там Суворов говорил: "сытое брюхо к учению глухо".
    Хотят сохранить интеллектуальную элиту, наверное

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Если учитель идиот, то представь чему он может научить детей.
    Как мне жаль этих маленьких, узкоглазеньких детишек.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    почему узкоглазеньких ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не только Суворов. Стив Джобс тоже призывал быть голодными и безумными... возможно, он имел ввиду голодными на успех, но как бы там не было, он сам всегда жил достаточно скромно.

На самом деле сытое брюхо глухо к учению, только если оно не видит дальнейшей перспективы развития... вот сидит какой нить помещик Троекуров, на него моляцца его крепостные. Ему не хочецца развивацца, так как в его развитии нет смысла. Да и заняты все другие ниши, а таланта у него нет... Поэтому Троекуров глух к учению, но Стив Джобс находился в других обстоятельств, он бы не видел пределов роста, даже если бы был жив по сей день и ни на один год не останавливал прогресс.

Если бы интеллектуальную элиту России снабдили фудстемпами, на одном только этом вдохновении йа бы смог ускорить написание своей книги, которая дается мне с большим трудом. Главным образом из-за постоянного понимания, что типа работать надо. Это давит и дезориентирует интеллектуальную элиту.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    почему узкоглазеньких ?
    Так получилось

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А вдруг такому критичному отношению к специальной военной операции?

Forum Hero

Не только Суворов. Стив Джобс тоже призывал быть голодными и безумными... возможно, он имел ввиду голодными на успех, но как бы там не было, он сам всегда жил достаточно скромно.

На самом деле сытое брюхо глухо к учению, только если оно не видит дальнейшей перспективы развития... вот сидит какой нить помещик Троекуров, на него моляцца его крепостные. Ему не хочецца развивацца, так как в его развитии нет смысла. Да и заняты все другие ниши, а таланта у него нет... Поэтому Троекуров глух к учению, но Стив Джобс находился в других обстоятельств, он бы не видел пределов роста, даже если бы был жив по сей день и ни на один год не останавливал прогресс.

Если бы интеллектуальную элиту России снабдили фудстемпами, на одном только этом вдохновении йа бы смог ускорить написание своей книги, которая дается мне с большим трудом. Главным образом из-за постоянного понимания, что типа работать надо. Это давит и дезориентирует интеллектуальную элиту.
    Я часто хожу в книжные магазины. Иногда покупаю отдельные книги, неизменно читаю все анонсы.
    И если мы об американских авторах, то я не знаю ни одного/ ни одной, чьи книги были бы написаны "на фудстэмпах".
    Под влиянием алкоголя - да, на наркотиках - тоже есть.
    Но не на фудстэмпах.

Я часто хожу в книжные магазины. Иногда покупаю отдельные книги, неизменно читаю все анонсы.
    И если мы об американских авторах, то я не знаю ни одного/ ни одной, чьи книги были бы написаны "на фудстэмпах".
    Под влиянием алкоголя - да, на наркотиках - тоже есть.
    Но не на фудстэмпах.
    Дык каждому своё.

Forum Hero

Дык каждому своё.
    Таких книг просто нет, даже если бы я захотел их найти.

Page 7510 of 21658 FirstFirst ... 65107010741074607500750175027503750475057506750775087509751075117512751375147515751675177518751975207560761080108510 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 22 users browsing this thread. (3 members and 19 guests)

1. Старожил