Thread: Вторжение РФии в Украину......

Cool Кузька's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by robson View Post
    Дирхамы в ОАЭ
    Это понятно, что они там. Но как они попали в компанию евро и долларов по санкциям?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Какое врать? Человек живет в мире, который придумал он сам. И категорически уверен в том, что это реальность. Шизофрения.
    Единственная твоя радость в жизни, это приходить сюда и делать высеры. Жить в реальности, которую тебе создали и закрываться от правды. Мне кажется это твоя большая трагедия, так проживать старость.

Ты проецируешь своё состояние на других, говоришь шизофрения)) ну да, что-то есть у тебя мне кажется
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Quote Originally Posted by g-michael View Post

Кубаноказакия, страна в телевизоре....
    Я помню свои мысли после просмотра фильма: " А почему же у нас так херово...?". И было мне тогда лет 10-12.
    Имей я интернет и доступ к информации, не задавался бы вопросом. Сегодняшние жители кубаноказакии такой доступ имеют. И не могут не понимать что у них всё есть только в телевизоре.
    Ледяные пук-шоу и поиски талантов, убогие чудеса на поле якубовича и всё испепеляющие ракеты, вторая армия мира и великий мачо, самая читающие страна и скрепная культура с героем Колобком.
    А если выключить телевизор, есть только одно - ПОЛНАЯ ЖОПА, которая пришла уже и в мАскву.

Эта страна - нарыв на теле Земли.
    Она не достойна существовать.
    От неё ВСЕГДА будет исходить угроза всему человечеству.
    Поэтому она должна быть лишена атомного оружия, КОНЕЧНО изгнана из Совета безопасности ООН , должна распасться на много частей....
    Если честно, что с ней будет - мне глубоко накАлить.
    Но одно я знаю точно: чем ДАЛЬШЕ ОТ НЕЁ , тем лучше.
    Здоровее и воздух чище.
    Старый, дряхлый жид пришёл тут поныть как плохо стало ему жить в Германии, шо диаспора не помогает?? Свинюшки беженцы не платят за экскурсии, вот беда то
    Ты на митинг сходи, поможет

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Он не врёт ,он как болельщик и фанат типа футбольной команды , топит за команду которую выбрал и на чьей стороне.
    В чем то ты прав, если строить параллели

Cool Кузька's Avatar

Шурочка, а что у вас случилось? Еврик же недавно был 50 с копейками. Вчера уже почти 70, а уже сегодня 72. Ничёсе темпы. Как так?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Сиамчик's Avatar

ему уже ничего не поможет

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Старый, дряхлый жид пришёл тут поныть как плохо стало ему жить в Германии, шо диаспора не помогает?? Свинюшки беженцы не платят за экскурсии, вот беда то
    Ты на митинг сходи, поможет
    ну да, кацап.
    судя по тому, что ты ещё в состоянии открывать рот, и даже писать в интернете, я не могу согласиться с определением "ПОЛНАЯ ЖОПА, которая пришла уже и в мАскву".

нужно, чтобы вас не было даже в эфире.
    чтобы вы и ваши дети голодали.
    и молчали за пределами своей самобытной страны.

кто-то может спросить, почему дети тоже.
    отвечаю: они уже зазомбированы.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну да, кацап.
    судя по тому, что ты ещё в состоянии открывать рот, и даже писать в интернете, я не могу согласиться с определением "ПОЛНАЯ ЖОПА, которая пришла уже и в мАскву".

нужно, чтобы вас не было даже в эфире.
    чтобы вы и ваши дети голодали.
    и молчали за пределами своей самобытной страны.

кто-то может спросить, почему дети тоже.
    отвечаю: они уже зазомбированы.
    Чо ты так беZZишься? Мы ж не виноваты что хохлы такие тупые, а о гейропу вытирают ноги, они ж сами всё сделали для этого, вот и страдают.
    Ты я так понимаю тоже страдаешь от одиночества, ну судьба у тебя такая, жидов тёлки не любят, вы гнилые по сути, только свои, а кому ты такой нужен, когда куча красивых американцев с хорошими фигурами и крепкими перцами, тёлки импотентов не любят

Та шо у нас то всё прекрасно в стране, а вот в твоей душе полный мрак

Forum Hero

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Чо ты так беЗЗишься? Мы ж не виноваты что хохлы такие тупые, а о гейропу вытирают ноги, они ж сами всё сделали для этого, вот и страдают.
    Ты я так понимаю тоже страдаешь от одиночества, ну судьба у тебя такая, жидов тёлки не любят, вы гнилые по сути, только свои, а кому ты такой нужен, когда куча красивых американцев с хорошими фигурами и крепкими перцами, тёлки импотентов не любят

Та шо у нас то всё прекрасно в стране, а вот в твоей душе полный мрак
    Какие-то стереотипы.
    Вы, форумские кацапы, настолько тупые - это что-то.
    Ерик007 пишет, что я родом из Украины, хотя я там был только туристом.
    Ещё какие-то пропагандоны писали, что я "из Бруклина в Америку не хожу", хотя я и в Бруклине то не жил никогда (и вообще не жил в районах компактного проживания иммигрантов).
    Ты пишешь про одиночество, а также, что я не путешествую.

Оторвитесь от методички.
    Ну я понимаю, что ты махровый кацап, но ведь само по себе это не оправдание твоей заскорузлости и тупости

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какие-то стереотипы.
    Вы, форумские кацапы, настолько тупые - это что-то.
    Ерик007 пишет, что я родом из Украины, хотя я там был только туристом.
    Ещё какие-то пропагандоны писали, что я "из Бруклина в Америку не хожу", хотя я и в Бруклине то не жил никогда (и вообще не жил в районах компактного проживания иммигрантов).
    Ты пишешь про одиночество, а также, что я не путешествую.

Оторвитесь от методички.
    Ну я понимаю, что ты махровый кацап, но ведь само по себе это не оправдание твоей заскорузлости и тупости
    Ну так я ж пишу, что вижу про тебя, я ж не пишу, где ты живёшь и откуда ты, намного интереснее какой ты сейчас.
    Насчет путешествий, ну так это ж правда, ты ж не путешествие, по США не считается, всё одно и тоже и за то время как ты там можно было уже всю Америку объездить
    Ты не объездил, а в Европу ты не ездишь. В России принято было, раньше, до пандемии, ездить отдыхать пару раз в год, у меня товарищ аж 4 раза умудрялся. За это время уже можно пол мира объездить, что я и сделал, а что объездил ты?))) та шо не надо тут про путешевствия. Ям конечно не берусь утверждать, но мне кажется я в США объездил больше чем ты)) уж СА я наверное всю пот кругу объездил, был хрен знает где, где русские туристы были как негры из США на Чукотке

Page 7499 of 21657 FirstFirst ... 64996999739974497489749074917492749374947495749674977498749975007501750275037504750575067507750875097549759979998499 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 41 users browsing this thread. (0 members and 41 guests)