Единственная твоя радость в жизни, это приходить сюда и делать высеры. Жить в реальности, которую тебе создали и закрываться от правды. Мне кажется это твоя большая трагедия, так проживать старость.
Ты проецируешь своё состояние на других, говоришь шизофрения)) ну да, что-то есть у тебя мне кажется![]()
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Шурочка, а что у вас случилось? Еврик же недавно был 50 с копейками. Вчера уже почти 70, а уже сегодня 72. Ничёсе темпы. Как так?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
ему уже ничего не поможет
ну да, кацап.
судя по тому, что ты ещё в состоянии открывать рот, и даже писать в интернете, я не могу согласиться с определением "ПОЛНАЯ ЖОПА, которая пришла уже и в мАскву".
нужно, чтобы вас не было даже в эфире.
чтобы вы и ваши дети голодали.
и молчали за пределами своей самобытной страны.
кто-то может спросить, почему дети тоже.
отвечаю: они уже зазомбированы.
Чо ты так беZZишься? Мы ж не виноваты что хохлы такие тупые, а о гейропу вытирают ноги, они ж сами всё сделали для этого, вот и страдают.
Ты я так понимаю тоже страдаешь от одиночества, ну судьба у тебя такая, жидов тёлки не любят, вы гнилые по сути, только свои, а кому ты такой нужен, когда куча красивых американцев с хорошими фигурами и крепкими перцами, тёлки импотентов не любят
Та шо у нас то всё прекрасно в стране, а вот в твоей душе полный мрак![]()
Какие-то стереотипы.
Вы, форумские кацапы, настолько тупые - это что-то.
Ерик007 пишет, что я родом из Украины, хотя я там был только туристом.
Ещё какие-то пропагандоны писали, что я "из Бруклина в Америку не хожу", хотя я и в Бруклине то не жил никогда (и вообще не жил в районах компактного проживания иммигрантов).
Ты пишешь про одиночество, а также, что я не путешествую.
Оторвитесь от методички.
Ну я понимаю, что ты махровый кацап, но ведь само по себе это не оправдание твоей заскорузлости и тупости![]()
Ну так я ж пишу, что вижу про тебя, я ж не пишу, где ты живёшь и откуда ты, намного интереснее какой ты сейчас.
Насчет путешествий, ну так это ж правда, ты ж не путешествие, по США не считается, всё одно и тоже и за то время как ты там можно было уже всю Америку объездить
Ты не объездил, а в Европу ты не ездишь. В России принято было, раньше, до пандемии, ездить отдыхать пару раз в год, у меня товарищ аж 4 раза умудрялся. За это время уже можно пол мира объездить, что я и сделал, а что объездил ты?))) та шо не надо тут про путешевствия. Ям конечно не берусь утверждать, но мне кажется я в США объездил больше чем ты)) уж СА я наверное всю пот кругу объездил, был хрен знает где, где русские туристы были как негры из США на Чукотке![]()
There are currently 30 users browsing this thread. (2 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|