Page 35 of 51 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 507

Thread: Чемпионат мира по футболу 2022

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чемпионат мира по футболу 2022

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А че ты смеешься? Не все же должны как ты интересовацца партером и мужскими ягодичками на борцовском ковре

Quote Originally Posted by Miguel View Post
    А какая разница, клуб это или сборная, если они производят одно и то же.
    шоу о том как толпа челов организованно бегает по поляне и буцает мячик
    (ну блин в детстве было иногда конечно веселей, когда ты сам побегал если захотелось.)
    Ну-с, если даже три перечисленные фактора не играют для тебя никакой роли, значит футбол это вообще не твое, даже не заморачивайся... йа по большому счету понимаю почему тебе скучно наблюдать за катанием мяча, но все таки мой мозг в отношении футбола допускает определенный ряд исключений. Йа все их перечислил.

некоторым футболистам зарплаты выписывают порой такие, что никакой раскрученной певичке и не снились.
    Вот этой фигни йа тоже не понимаю... они не зарабатывают достойно и не зарабатывают много, они даже не зарабатывают очень много и чрезмерно много, они рубят бабла БЕСПРЕДЕЛЬНО много... столько, сколько в здоровом обществе (в мировом сообществе) не должен зарабатывать ни один футболист при наличии миллионов голодающих детей без фудстемпа.

Причины зарыты как всегда в политике:

1. Когда футболисты зарабатывают беспредельно много, они соответствуют общему мировому тренду нерационального распределения денежных средств. Ели денежные средства будут распределяться рационально, сильным мира сего станет не так уж комфортно управлять миром...

Ибо всякое здоровое общество склонно к саморегулированию без вмешательства извне. Соответственно общество должно быть больным. Не только футболисты получают несправедливо много денег, однако футбол как самый популярный вид спорта не должен отклоняцца от общего тренда несправедливости... таким образом система социального управления сохраняет свою устойчивость.

2. Также футбол будучи чрезвычайно популярным видом спорта, наравне с множеством другого развлекательного контента, отвлекает широкие массы от мыслей о политике... и уж тем более от глобальной политики. За столь важную функцию эта сфера жизни всегда будет финансироваться очень щедро. Особенно если учесть, что мировые олигархи уже больше века не зарабатывают свои деньги, а просто печатают их. Им давно не интересны деньги, им интересна только политика.

"Деньги и власть" одна из самых тупых фраз... ибо реально крутые дяди заинтересованы только устойчивостью своей власти. Денег им ни на что не жалко (если эти деньги гарантируют устойчивость их позиций).

Самый очевидный плюс от этого всего могу видеть, но наверно пока единственный.
    это когда если кто то выиграет право на то чтоб провести мероприятие у себя.,
    потом начинают шевелиться и обустраивать, наводить порядок и что то строить в тех местах где решат проводить.
    И готовятся к тому чтоб дофига людей приехало и им понравилось.
    Кстати, хрен его знает. До сих пор особо не видно, что Россия как государство что-то особо выиграло от проведения ЧМ 2018... можно было просто стадионы построить, да и всё... но опять же, политика всегда важнее.

А какая разница, клуб это или сборная, если они производят одно и то же.
    Кстати, так и фанаты футбола почему-то думают Не знаю, мне чисто на глаз видно, что даже скорость игры другая. Сборные это именно зрелище, клубы - просто бизнес. Хотя и то и другое политика.
    Last edited by Chatsky; 12-18-2022 at 05:32 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Алле ле блё! Алле ле блё!
    Готова проигрывать?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот этой фигни йа тоже не понимаю... они не зарабатывают достойно и не зарабатывают много, они даже не зарабатывают очень много и чрезмерно много, они рубят бабла БЕСПРЕДЕЛЬНО много... столько, сколько в здоровом обществе (в мировом сообществе) не должен зарабатывать ни один футболист при наличии миллионов голодающих детей без фудстемпа.

Причины зарыты как всегда в политике:

1. Когда футболисты зарабатывают беспредельно много, они соответствуют общему мировому тренду нерационального распределения денежных средств. Ели денежные средства будут распределяться рационально, сильным мира сего станет не так уж комфортно управлять миром...

Ибо всякое здоровое общество склонно к саморегулированию без вмешательства извне. Соответственно общество должно быть больным. Не только футболисты получают несправедливо много денег, однако футбол как самый популярный вид спорта не должен отклоняцца от общего тренда несправедливости... таким образом система социального управления сохраняет свою устойчивость.

2. Также футбол будучи чрезвычайно популярным видом спорта, наравне с множеством другого развлекательного контента, отвлекает широкие массы от мыслей о политике... и уж тем более от глобальной политики. За столь важную функцию эта сфера жизни всегда будет финансироваться очень щедро. Особенно если учесть, что мировые олигархи уже больше века не зарабатывают свои деньги, а просто печатают их. Им давно не интересны деньги, им интересна только политика.

"Деньги и власть" одна из самых тупых фраз... ибо реально крутые дяди заинтересованы только устойчивостью своей власти. Денег им ни на что не жалко (если эти деньги гарантируют устойчивость их позиций).

тут я насчет несправедливости согласиться не могу.
    знаешь почему?
    потому что им, если подумать, то платят столько сколько согласны платить.
    те, у кого эти деньги в таких количествах имеются. и те кто согласны эти деньги потратить на это.
    просто, ну а кому еще решать куда девать свои деньги, кроме того кто ними обладает и является их владельцем?
    даже если он придумает часть из них просто взять и вот выкинуть вообще в топку...
    а ему кто-то за это скажет:
    "Ты вот зачем свои деньги взял и сжег, и так перевел? ты должен их был потратить куда нибудь туда..., я лучше тебя знаю что тебе надо сделать со своими бабками, понял?", "ты зачем за свои деньги купил себе что то чего тебе удумалось и самому захотелось? надо было у меня спросить куда тебе решить их тратить."
    ведь странно же будет выглядеть?
    а еще ведь там скорее всего их не просто так сливают. а может быть и от того что потом отобьются.

Кстати, хрен его знает. До сих пор особо не видно, что Россия как государство что-то особо выиграло от проведения ЧМ 2018... можно было просто стадионы построить, да и всё... но опять же, политика всегда важнее.
    ну строят же обычно всякое там разное, когда олимпиада на носу, или вот футбол этот же.
    стадионы, гостиницы там всякие обустраивают (ведь куча народу припрется ж всякого)
    город в порядок приводят, чтоб люди не подумали что в какую то сраную дыру заехали.
    заодно они как туристы денег своих потратят тоже (хотя не знаю насколько это значимо по сравнению с традиционно туристическими городами).
    ну и т.п. ..

Cool Кузька's Avatar

Готова проигрывать?
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Forum Hero STYLE's Avatar

опять не понял
    Так никто и не надеялся, что ты поймёшь.
    Ты же клинический идиот.
    Но согласись, всё таки опять красиво я тебя вздрючил, с цитатами, со ссылками.
    Всё, как ты любишь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

тут я насчет несправедливости согласиться не могу.
    знаешь почему?
    потому что им, если подумать, то платят столько сколько согласны платить.
    те, у кого эти деньги в таких количествах имеются. и те кто согласны эти деньги потратить на это.
    Дык йа ж не говорю, что они как заинтересованные лица берут эти деньги несправедливо, йа говорю, что им платят несправедливо много. Сама по себе система выстроена неправильно.

ну строят же обычно всякое там разное, когда олимпиада на носу, или вот футбол этот же.
    стадионы, гостиницы там всякие обустраивают (ведь куча народу припрется ж всякого)
    город в порядок приводят
    Да всё это можно и без статуса чемпионата (либо Олимпиады) делать.

заодно они как туристы денег своих потратят тоже (хотя не знаю насколько это значимо по сравнению с традиционно туристическими городами).
    ну и т.п. ..
    да кому нужны эти копейки.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    согласись
    Как же тут не согласиться, что ты взбрехнул, ничем свою брехню не доказал и даже не покраснел. В этом весь ты

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Готовься пока не поздно

Дык йа ж не говорю, что они как заинтересованные лица берут эти деньги несправедливо, йа говорю, что им платят несправедливо много. Сама по себе система выстроена неправильно.

Да всё это можно и без статуса чемпионата (либо Олимпиады) делать.

да кому нужны эти копейки.
    Редкостный идиот.

Как же тут не согласиться, что ты взбрехнул, ничем свою брехню не доказал и даже не покраснел. В этом весь ты
    Раскатал тебя, как обычно, в труху.
    Опять ты жесточайше слился с позором.
    Вообще во всём сливаешься уже.
    Даже по викингам и даже по Гейкутску.
    Вот позорище то.

Page 35 of 51 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)