Page 34 of 51 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 507

Thread: Чемпионат мира по футболу 2022

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чемпионат мира по футболу 2022

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Отвечу лично за себя: Загадка в том, чтобы наблюдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за чемпионатами Европы и чемпионатами мира. Потому что там прибавляется зрелищности сразу по трём причинам:

1. Сборные играют лучше клубов. Фанаты футбола ни один раз меня убеждали, что клубы играют ни чуть не хуже, а то и лучше, но йа никак не могу с этим согласицца... во-первых, чисто на глаз видно, что сборные играют лучше, во-вторых в клубах там какая-никакая предсказуемость, а сборные могут выдать самые неожиданные сюрпризы.

Пусть даже PSG сегодня играет супер круто, но их соперник уже будет не столь крут... поэтому все равно не интересно.

2. Когда играют сборные всегда НЕГЛАСНО присутствует элемент политики.... это добавляет интриги.

3. Мотивация спортсменов из сборной совсем другая... она более патриотичная, это плюс к понятию о "празднике спорта".

Корочи что касается обычного футбола: игра клубов + всякие отборочные матчи, йа сам никогда этим НЕ интересовался
    Мигель, если у тебя в мозгу все три эти составляющие комбинируют, тогда процесс игры сразу становицца интересен. Ты легко пересиливаешь себя потерпеть скучную возню в центре поля, ибо оно того стоит... если в матче был всего лишь один гол, но в нем есть:

1. Высокая скорость игры сборной.

2. Политика (пусть даже негласная).

3. Патриотичная мотивация спортсменов...

... значит сама возня в центре поля становится увлекательна, ибо обретает больше смысла. Когда забивают два гола или больше, то тут и говорить не о чем.

PS: Ежели еще денег поставишь, тогда вообще от матча не оторвешься уже по другой существенной причине
    Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 01:55 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Но лучше всего получается игра рукой
    Твое оризонское одиночество всему форуму известно. Зачем постоянно о себе напоминаешь?

Хде? Чё по-чём?
    В предвкушении.
    АРГЕНТИНА!!! АРГЕНТИНА!!! Хор из-за спины. Лягушатников в анус!!!
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Жалко, Марадона не дожил.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero STYLE's Avatar

С этим-то никто не спорит, речь шла о мере того потепления (на фоне предшествующего 500-сотлетнего похолодания)... однако потом ты еще умудрился добавить говно-источник о чуть ли не тропиках в древней Скандинавии

Еще сказал, что они пошли на потеплевший север и поспешил воспользоваться моей подсказкой про Гренландию... затем выяснилось, что даже в Гренландию они пришли на тот участок, который ЮЖНЕЕ Скандинавии. Да... дико ты позорился

Правда ДО моей подсказки о Гренландии ты не уточнил откуда они пошли на предполагаемо потеплевший север... по мнению борца они жили в Испании или может быть в Италии?
    Редкостный дебил.
    Впрочем, никто и не надеялся, что ты хоть в викингах сможешь разобраться.

1. Что ты пытался доказать этой ссылкой?
    Что сейчас зимняя одежда намного качественней чем в 98-м.
    Она удобнее, легче, теплее.
    Поэтому людям комфортнее находиться дольше на холоде.
    Но ты опять это не смог понять.
    Бедненький.
    Но зато опять подтвердил, что ты дебил.

Они НЕ мнение твое подтверждают, а лишь подтверждают, что так же как и ты способны нести чушь... точнее изначально эту чушь придумали они, а тебе стадному приспособленцу к любой системе (даже самой идиотской лишь бы общественно одобренной) ничего не остается кроме как повторять за ними.
    Ну это понятно.
    В реальности, где ты чмо, задрот и клинический идиот, все специалисты подтверждают моё мнение.
    В твоём мире, где ты викинг, окруженный русалками и олобамками, все тебе слили все темы.

Я ж тебе дураку объясняю, что "Все другие параметры нам неизвестны. У синоптиков нужно спрашивать" (с) Ведь на каком-то основании они разделают реальную температуру и ту, которая ощущается... йа не специалист, мне эти основания неизвестны. Однако мне известно, что они есть и йа точно знаю как было в 90-х.
    Зачем беспокоить синоптиков, если можно спросить у Гугла?
    Погода тоже определяет температуру комфорта по специальной формуле — с учётом следующих параметров:
    - Температура воздуха
    - Влажность
    - Скорость ветра
    - Солнечная радиация
    https://dzen.ru/a/YQlCb0bt73jWW_PK
    Еще раз спрашиваю тебя тупую скатину, в чём отличие погоды 1 декабря 1998-го года, когда жутко холодно в Гейкутске, от погоды 1 декабря 2022-го года, когда устраивают покатушки?
    Про отличие в одежде писать не надо. Это и так понятно.

Йа в отличие от тебя брехуна правду говорю.
    Но все специалисты опять на моей стороне.
    Бедненький.
    Как же тебе одиноко в твоём выдуманном мире для идиотов.
    PS: Ну что ж... так и зафиксировать, что ты прибрехал про 99% пуховиков из куриных перьев в 90-х?
    Так других из Китая и не возили.
    И в них ходили все россияне.
    Еще раз спрашиваю тебя дебила: У тебя есть другая информация? Покажи.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ну если ты своим сарказмом НЕ споришь с тем местным пацаном, что ему НЕ холодно даже будучи раздетым и посыпающим себя снегом, тогда просто завали е*альнег

Ох и дебил.

В любом случае от тебя колхозом фанит, даже если ты из какого-то там областного центра. Вполне допускаю, что до тебя нормальные товары не доходили, поэтому ты до сих пор кончаешь на любую красивую американскую пластмассу. Только как это доказывает твою брехню про целых 99% пуховиков из куринного пуха в 90-х?

Чмо, ты чего раздухарился то?
    Ты гордишься, что у тебя пуховик есть?

Также если ты не заметил, начало 2000-х мы тоже обсуждаем. Примерно 2000-2003 гг.... ибо примерно в 2005-2006 гг. пуховики начали у нас появляться зимой... как-раз таки в это время стало заметно теплее, а с 2010-2011 гг. еще заметнее.
    Так оказывается, что в 98-м у вас не было пуховиков?
    Какое разочарование для тебя.
    Ты опять сам себя выебал.
    Но уверен, что ты не расстроишься, потому что ничего не поймешь. Ты же клинический идиот.

Что же касается начала весны и середины/конца осени, в это время йа пуховики видел ВСЕГДА. Просто как-то не заострял внимание на их качестве.
    Угомонись уже, чурка пиздаглазая.
    Одежда сейчас и в 98-м году это две большие разницы.
    Уверен, что ты все равно не поймешь, потому что ты клинический идиот.

Это ты мне? Йа в подростковом возрасте очень часто играл в дворовый футбол, у меня до сих пор достаточно техничные удары. Умею набивать мяч много раз на коленке и совсем немного на ступне. Но йа не выдерживаю борьбы за мяч и меня утомляет туда-сюда бегать по-большому полю. Финты еще у меня получались редко, хотя всегда очень стремился их использовать... когда получалось, дико радовался и гордился собой.

Анализировать ошибки футболистов могу можно сказать на профессиональном уровне, только без всех этих красивых метафор, которыми владеют русскоязычные комментаторы... кстати, они все отличные мастера словесности.

Отвечу лично за себя: Загадка в том, чтобы наблюдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за чемпионатами Европы и чемпионатами мира. Потому что там прибавляется зрелищности сразу по трём причинам:

1. Сборные играют лучше клубов. Фанаты футбола ни один раз меня убеждали, что клубы играют ни чуть не хуже, а то и лучше, но йа никак не могу с этим согласицца... во-первых, чисто на глаз видно, что сборные играют лучше, во-вторых в клубах там какая-никакая предсказуемость, а сборные могут выдать самые неожиданные сюрпризы.

Пусть даже PSG сегодня играет супер круто, но их соперник уже будет не столь крут... поэтому все равно не интересно.

2. Когда играют сборные всегда НЕГЛАСНО присутствует элемент политики.... это добавляет интриги.

3. Мотивация спортсменов из сборной совсем другая... она более патриотичная, это плюс к понятию о "празднике спорта".

Корочи что касается обычного футбола: игра клубов + всякие отборочные матчи, йа сам никогда этим НЕ интересовался
    Мигель, если у тебя в мозгу все три эти составляющие комбинируют, тогда процесс игры сразу становицца интересен. Ты легко пересиливаешь себя потерпеть скучную возню в центре поля, ибо оно того стоит... если в матче был всего лишь один гол, но в нем есть:

1. Высокая скорость игры сборной.

2. Политика (пусть даже негласная).

3. Патриотичная мотивация спортсменов...

... значит сама возня в центре поля становится увлекательна, ибо обретает больше смысла. Когда забивают два гола или больше, то тут и говорить не о чем.

PS: Ежели еще денег поставишь, тогда вообще от матча не оторвешься уже по другой существенной причине

А какая разница, клуб это или сборная, если они производят одно и то же.
    шоу о том как толпа челов организованно бегает по поляне и буцает мячик
    (ну блин в детстве было иногда конечно веселей, когда ты сам побегал если захотелось.)

но почему то шоу оказывается таким популярным, что цепляет за собой внимания,
    достаточное чтоб вместе с ним еще и рекламой например торговать.

ну для меня это ничем не отличается от любого шоубизнеса. даже вот вообще любые спортивные трансляции.
    (а некоторым футболистам зарплаты выписывают порой такие, что никакой раскрученной певичке и не снились.
    и они тоже потом могут в рекламе какой нибудь порисоваться.)
    но только пока еще не догадался чем он так затягивает.

Самый очевидный плюс от этого всего могу видеть, но наверно пока единственный.
    это когда если кто то выиграет право на то чтоб провести мероприятие у себя.,
    потом начинают шевелиться и обустраивать, наводить порядок и что то строить в тех местах где решат проводить.
    И готовятся к тому чтоб дофига людей приехало и им понравилось.
    Last edited by Miguel; 12-17-2022 at 11:07 PM.

Cool Кузька's Avatar

Алле ле блё! Алле ле блё!
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Редкостный дебил.
    Впрочем, никто и не надеялся, что ты хоть в викингах сможешь разобраться.

Что сейчас зимняя одежда намного качественней чем в 98-м.
    Она удобнее, легче, теплее.
    Поэтому людям комфортнее находиться дольше на холоде.
    Но ты опять это не смог понять.
    Бедненький.
    Но зато опять подтвердил, что ты дебил.

Ну это понятно.
    В реальности, где ты чмо, задрот и клинический идиот, все специалисты подтверждают моё мнение.
    В твоём мире, где ты викинг, окруженный русалками и олобамками, все тебе слили все темы.

Зачем беспокоить синоптиков, если можно спросить у Гугла?
    Погода тоже определяет температуру комфорта по специальной формуле — с учётом следующих параметров:
    - Температура воздуха
    - Влажность
    - Скорость ветра
    - Солнечная радиация
    https://dzen.ru/a/YQlCb0bt73jWW_PK
    Еще раз спрашиваю тебя тупую скатину, в чём отличие погоды 1 декабря 1998-го года, когда жутко холодно в Гейкутске, от погоды 1 декабря 2022-го года, когда устраивают покатушки?
    Про отличие в одежде писать не надо. Это и так понятно.

Но все специалисты опять на моей стороне.
    Бедненький.
    Как же тебе одиноко в твоём выдуманном мире для идиотов.

Так других из Китая и не возили.
    И в них ходили все россияне.
    Еще раз спрашиваю тебя дебила: У тебя есть другая информация? Покажи.
    Quote Originally Posted by STYLE View Post

Ох и дебил.

Чмо, ты чего раздухарился то?
    Ты гордишься, что у тебя пуховик есть?

Так оказывается, что в 98-м у вас не было пуховиков?
    Какое разочарование для тебя.
    Ты опять сам себя выебал.
    Но уверен, что ты не расстроишься, потому что ничего не поймешь. Ты же клинический идиот.

Угомонись уже, чурка пиздаглазая.
    Одежда сейчас и в 98-м году это две большие разницы.
    Уверен, что ты все равно не поймешь, потому что ты клинический идиот.
    Выходит ты опять не понял, что тебе пишут и йа опять слишком хорошо о тебе думал? Но хотя бы признайся, ты хоть покраснел, когда взбрехнул про 99% пуховиков из куринного пуха в 90-х или вообще совести нет?

Page 34 of 51 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)