? што
Сборная Хорватии стала бронзовым призером чемпионата мира по футболу. В матче за третье место она обыграла Марокко со счетом 2:1. В финале чемпионата встретятся сборные Аргентины и Франции. Матч пройдет 18 декабря.
С этим-то никто не спорит, речь шла о мере того потепления (на фоне предшествующего 500-сотлетнего похолодания)... однако потом ты еще умудрился добавить говно-источник о чуть ли не тропиках в древней Скандинавии![]()
![]()
Еще сказал, что они пошли на потеплевший север и поспешил воспользоваться моей подсказкой про Гренландию... затем выяснилось, что даже в Гренландию они пришли на тот участок, который ЮЖНЕЕ Скандинавии. Да... дико ты позорился![]()
Правда ДО моей подсказки о Гренландии ты не уточнил откуда они пошли на предполагаемо потеплевший север... по мнению борца они жили в Испании или может быть в Италии?![]()
![]()
![]()
1. Что ты пытался доказать этой ссылкой? Ни одна из этих курток НЕ теплее того стандарта, который ты тут уже описал.... и стандарт этот появился давным-давно. Или в качестве доказательства ты решил использовать слова маркетологов "Для экстремально низких температур"? До чего глупый борец![]()
2. .... чтобы пуховики Aco’ot имели дополнительное утепление и выдерживали суровые морозы (с) Там прям на моделях видно это "дополнительное утепление". Поверх канадского стандарта для температуры примерно -15, наслоили совсем немного меха... стало быть такой пуховик можно носить в -30 или -35. Пусть даже с натяжкой -40. Это как-то свидетельствует о соответствии пуховика тяжелым шубам и дубленкам из 90-х?![]()
3. Мы изначально разговаривали о том мужике, который на морозе ведет себя словно посреди лета... в таких пуховиках как он ходят подавляющее большинство якутян (у многих еще намного проще). Ты там сильно заметил, что у него пуховик с дополнительными двумя сантиметрами шерсти от Aco’ot? Лично йа такой пуховик впервые только сегодня увидел![]()
Про шапку его, которая для 90-х НЕДОшапка ты вообще промолчал, тоже свёл это к "современным материалам"
Они НЕ мнение твое подтверждают, а лишь подтверждают, что так же как и ты способны нести чушь... точнее изначально эту чушь придумали они, а тебе стадному приспособленцу к любой системе (даже самой идиотской лишь бы общественно одобренной) ничего не остается кроме как повторять за ними.
Ну дык йа и говорю, что ты НЕ знаешь как ощущалось в 90-х, ибо старый стандарт НЕ позволяет тебе это выяснить![]()
Я ж тебе дураку объясняю, что "Все другие параметры нам неизвестны. У синоптиков нужно спрашивать" (с) Ведь на каком-то основании они разделают реальную температуру и ту, которая ощущается... йа не специалист, мне эти основания неизвестны. Однако мне известно, что они есть и йа точно знаю как было в 90-х.
Йа в отличие от тебя брехуна правду говорю. Поэтому смело посоветовал тебе спросить в социальных сетях любого якутянина, только не школьника и не студента... тебе то же самое скажут. Но ты же боишься правды![]()
Ты пересиль свой страх перед правдой и только попроси культурно, йа могу у одноклассников спросить... 100% то же самое ответят, что и йа.
PS: Ну что ж... так и зафиксировать, что ты прибрехал про 99% пуховиков из куриных перьев в 90-х?![]()
Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 12:39 PM.
Ну если ты своим сарказмом НЕ споришь с тем местным пацаном, что ему НЕ холодно даже будучи раздетым и посыпающим себя снегом, тогда просто завали е*альнег![]()
В любом случае от тебя колхозом фанит, даже если ты из какого-то там областного центра. Вполне допускаю, что до тебя нормальные товары не доходили, поэтому ты до сих пор кончаешь на любую красивую американскую пластмассу. Только как это доказывает твою брехню про целых 99% пуховиков из куринного пуха в 90-х?![]()
Ты мне на пруфах докажи свои данные, а не твое бла-бла-бла... или ты всю страну объездил как в начале так и в конце 90-х?
Также если ты не заметил, начало 2000-х мы тоже обсуждаем. Примерно 2000-2003 гг.... ибо примерно в 2005-2006 гг. пуховики начали у нас появляться зимой... как-раз таки в это время стало заметно теплее, а с 2010-2011 гг. еще заметнее.
PS: Что же касается начала весны и середины/конца осени, в это время йа пуховики видел ВСЕГДА. Просто как-то не заострял внимание на их качестве.
Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 12:59 PM.
а ты любишь пинать ногами мячи?![]()
Это ты мне? Йа в подростковом возрасте очень часто играл в дворовый футбол, у меня до сих пор достаточно техничные удары. Умею набивать мяч много раз на коленке и совсем немного на ступне. Но йа не выдерживаю борьбы за мяч и меня утомляет туда-сюда бегать по-большому полю. Финты еще у меня получались редко, хотя всегда очень стремился их использовать... когда получалось, дико радовался и гордился собой.
Анализировать ошибки футболистов могу можно сказать на профессиональном уровне, только без всех этих красивых метафор, которыми владеют русскоязычные комментаторы... кстати, они все отличные мастера словесности.
Отвечу лично за себя: Загадка в том, чтобы наблюдать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за чемпионатами Европы и чемпионатами мира. Потому что там прибавляется зрелищности сразу по трём причинам:
1. Сборные играют лучше клубов. Фанаты футбола ни один раз меня убеждали, что клубы играют ни чуть не хуже, а то и лучше, но йа никак не могу с этим согласицца... во-первых, чисто на глаз видно, что сборные играют лучше, во-вторых в клубах там какая-никакая предсказуемость, а сборные могут выдать самые неожиданные сюрпризы.
Пусть даже PSG сегодня играет супер круто, но их соперник уже будет не столь крут... поэтому все равно не интересно.
2. Когда играют сборные всегда НЕГЛАСНО присутствует элемент политики.... это добавляет интриги.
3. Мотивация спортсменов из сборной совсем другая... она более патриотичная, это плюс к понятию о "празднике спорта".
Корочи что касается обычного футбола: игра клубов + всякие отборочные матчи, йа сам никогда этим НЕ интересовался![]()
Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 01:49 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|