Скатина тупая, мне не надо ничего тебе доказывать, потому что я жил в то время вполне взрослой жизнью, а ты в школу ходил.
Ну до чего ж ты тупой.
Не было ничего в продаже в 90-х. А то, что было, челноки возили из Китая и это было дешевое, китайское говно.
Все толчки были им забиты.
Ты реально идиот.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ну чё, пидарасы против мачо. Я за Аргентину. Конечно.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Дико ты тогда слил со своим "пруфом" из неизвестного форума АЛЬТЕРНАТИВОЙ истории![]()
Причем одежда стала легче (и далеко НЕ теплая, ибо создана максимум для Канады), а температура ощущается как теплее
Ну вот смотри. Две почти одинаковые ситуации:
1. Ты несешь дичь про «их» и «ихние», полагаясь на мнение неких специалистов… тебе отвечают, что в данном случае их (ихнее) мнение НЕ имеет никакого значения, ибо оно противоречит здравому смыслу, то бишь противоречит реальной практике жизни, которую они обязаны учитывать... в том числе практику работы современных издательств.
Тебя тупого борца сей аргумент, конечно же, не устроил, главное, чтобы было мнение специалистов и НЕ важно, что они несут.
2. Сейчас наоборот йа привожу тебе мнение специалистов о том, что поверх обычной погоды еще может наслаиваться фактор ощущения погоды… Как они это объясняют с научной точки зрения йа НЕ знаю, ибо НЕ специалист. Главное, что они используют фразу "ощущается как…"
Для меня самое важное, что их подход НЕ противоречит здравому смыслу и практике жизни, ибо йа (как и все местные НЕ малолетки) хорошо помню насколько жутко холодно было в 90-х.
...
Но тебя как истинного борца, во втором случае неожиданно перестало устраивать мнение специалистов… так же как тебя никогда не устраивал здравый смысл
PS: Судя по цифрам влажность у нас тоже высокая (ты же именно это неоднократно доказывал)... теперь ты будешь просить меня бьяснить, почему при высокой влажности у нас быстро сохнет одежда, несмотря на то что все это знают?
Суть как раз в том, что все другие параметры нам неизвестны. У синоптиков нужно спрашивать.
Тут вроде бы всё понятно: Если 1 декабря 1998 года -38, например, ощущалось как -45, а 1 декабря 2022 года -35, например, ощущается как -28, то между -45 и -28 разница вроде бы достаточно большая.
Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 05:24 AM.
Про тропики (про трупики) тебе никто никогда не говорил, борца ты кусок![]()
Ты же совок из села (сам называешь его неким Гейкутском), мы с Кадетом давно это выяснили
Про целых 99% пуховиков из пуха курицы выходит ты взбрехнул?
Дык явно же взбрехнул, теперь дичайше сливает... он всегда так себя ведет када в попец получает "Люсиль"![]()
Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 05:23 AM.
Так там не одна ссылка была, а несколько. И все говорили, что тогда было потепление.
Ты только одну смог прочитать? Бедненький.
Ну не зря же тебя все считают самым тупым на форуме.
И опять мой дрын залетает со свистом в твою раздолбленную Люси.
https://acoot-ykt.ru/
Ну. сколько можно еще тебя позорить то, глупый ты алень?
Я высказываю своё мнение, которое потом подтверждают специалисты.
Ты несешь дичь и если специалисты говорят обратное, то ты не понимаешь, что ты идиот, а считаешь, что они несут дичь.
Это вполне логично. Ты же клинический идиот, ты не в состоянии что-то понять и чему-то научиться.
Все (все) (ВСЕ) (ВСЕ) лингвисты говорят, что "ихний" это просторечье в наше время, но ты не можешь это понять физически, потому что ты клинический идиот.
Скатина пиздаглазая, ощущение всегда было, о нем раньше просто не писали в сводках о погоде, потому что стандарт был другой.
Поэтому, если все параметры одинаковые, то и ощущение одинаковое.
Ну почему ты такой тупой-то?
А в детстве все ощущалось по другому. И деревья были большие, и мороженное вкуснее, и мандарины из подарков сочнее.
При чем тут твоё личное аленье ощущение?
Что тебе ишаку понятно?
С какого буя в 98-м году будет ощущаться одна и та же температура, при одинаковой влажности, при одинаковом рельефе одной и той же местности по другому?
Кроме твоей тупой фантазии и, что ты, безмозглый алень, вот так хочешь, есть какое-то объяснение у тебя?
Я тебе привел свой довод про более удобную и теплую одежду и доказал ссылками.
Всё как всегда, опять тебя тупого аленя изнасиловали.![]()
Ты так и не прогуглил "сарказм"
Ну до чего же ты тупой то.
Не выяснили, а вы с Кадетом нафантазировали.
Пиши как есть, а не как тебе бы тупому аленю хотелось бы.
Других не возили для народа.
Я сам лично обходил весь толчок с проверкой по несколько раз.
У тебя другие данные?
Выкладывай, посмотрим.
Или опять только твоё бла-бла-бла?![]()
Я и за Марокко, и за Хорватию. Третье место заслуживают обе. Ну, пусть будет Марокко.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|