Page 31 of 51 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 507

Thread: Чемпионат мира по футболу 2022

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чемпионат мира по футболу 2022

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Судя по его речи самый разгар Нового Года

https://www.youtube.com/shorts/QZyvPJaVrbU

"Местные говорят, что холодно" (с) Борец-гомосек
    Все, сдаюсь, сдаюсь...
    У вас там прям тропики.
    Ну редкостный дебил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Рынок давно открылся. Разные были пуховики... чем докажешь, что возили исключительно некачественные? Надо же как-то отвечать за базар. Например, на мне сейчас тоже китайский.... очень даже качественный.

Якутяне носили пуховики в 90-х/начале 2000-х... в марте и апреле. Это считалось одеждой конца осени/начала весны.

99%... есть в Интернете хотя бы еще один идиот, который подтвердит цифру 99%? Только не просто борец-идиот, а чтобы он хоть более менее был связан со статистикой. Если найдешь такого идиота, тогда ты победил. Ну а пока слив пишем

Дык и раньше были такие же, нужно было только доплатить. Повторяю еще раз специально для маразматиков:
    Скатина тупая, мне не надо ничего тебе доказывать, потому что я жил в то время вполне взрослой жизнью, а ты в школу ходил.
    Ну до чего ж ты тупой.
    Не было ничего в продаже в 90-х. А то, что было, челноки возили из Китая и это было дешевое, китайское говно.
    Все толчки были им забиты.
    Ты реально идиот.

Ну чё, пидарасы против мачо. Я за Аргентину. Конечно.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Скатина тупая, мне не надо ничего тебе доказывать, потому что я жил в то время вполне взрослой жизнью, а ты в школу ходил.
    Ну до чего ж ты тупой.
    Не было ничего в продаже в 90-х. А то, что было, челноки возили из Китая и это было дешевое, китайское говно.
    Ты реально идиот.
    Зачем Ты эмоции выказываешь, лишнее.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Про викингов про потепление ты не понял?
    Дико ты тогда слил со своим "пруфом" из неизвестного форума АЛЬТЕРНАТИВОЙ истории

Еще раз медленно:
    Если температура одинаковая, влажность одинаковая, другие параметры одинаковые и даже местность одна и та же, то ощущаться будет одинаково.

Так есть ли разница и в чем, если ощущения разные?
    Влажность увеличилась/уменьшилась, давление или горы выросли/исчезли, гейкутцы море выкопали/закопали, что изменилось то, кроме одежды, чтоб одну и ту же температуру ощущать по разному?
    Причем одежда стала легче (и далеко НЕ теплая, ибо создана максимум для Канады), а температура ощущается как теплее

Ну вот смотри. Две почти одинаковые ситуации:

1. Ты несешь дичь про «их» и «ихние», полагаясь на мнение неких специалистов… тебе отвечают, что в данном случае их (ихнее) мнение НЕ имеет никакого значения, ибо оно противоречит здравому смыслу, то бишь противоречит реальной практике жизни, которую они обязаны учитывать... в том числе практику работы современных издательств.

Тебя тупого борца сей аргумент, конечно же, не устроил, главное, чтобы было мнение специалистов и НЕ важно, что они несут.

2. Сейчас наоборот йа привожу тебе мнение специалистов о том, что поверх обычной погоды еще может наслаиваться фактор ощущения погоды… Как они это объясняют с научной точки зрения йа НЕ знаю, ибо НЕ специалист. Главное, что они используют фразу "ощущается как…"

Для меня самое важное, что их подход НЕ противоречит здравому смыслу и практике жизни, ибо йа (как и все местные НЕ малолетки) хорошо помню насколько жутко холодно было в 90-х.

...

Но тебя как истинного борца, во втором случае неожиданно перестало устраивать мнение специалистов… так же как тебя никогда не устраивал здравый смысл

PS: Судя по цифрам влажность у нас тоже высокая (ты же именно это неоднократно доказывал)... теперь ты будешь просить меня бьяснить, почему при высокой влажности у нас быстро сохнет одежда, несмотря на то что все это знают?

другие параметры одинаковые
    Суть как раз в том, что все другие параметры нам неизвестны. У синоптиков нужно спрашивать.

Тут вроде бы всё понятно: Если 1 декабря 1998 года -38, например, ощущалось как -45, а 1 декабря 2022 года -35, например, ощущается как -28, то между -45 и -28 разница вроде бы достаточно большая.
    Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 05:24 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

тропики
    Про тропики (про трупики) тебе никто никогда не говорил, борца ты кусок

я жил в то время
    Ты же совок из села (сам называешь его неким Гейкутском), мы с Кадетом давно это выяснили

Ну до чего ж ты тупой.
    Ты реально идиот.
    Про целых 99% пуховиков из пуха курицы выходит ты взбрехнул?

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Зачем Ты эмоции выказываешь, лишнее.
    Дык явно же взбрехнул, теперь дичайше сливает... он всегда так себя ведет када в попец получает "Люсиль"
    Last edited by Chatsky; 12-17-2022 at 05:23 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Дико ты тогда слил со своим "пруфом" из неизвестного форума АЛЬТЕРНАТИВОЙ истории
    Так там не одна ссылка была, а несколько. И все говорили, что тогда было потепление.
    Ты только одну смог прочитать? Бедненький.
    Ну не зря же тебя все считают самым тупым на форуме.

Причем одежда стала легче (и далеко НЕ теплая, ибо создана максимум для Канады), а температура ощущается как теплее
    И опять мой дрын залетает со свистом в твою раздолбленную Люси.
    https://acoot-ykt.ru/
    Ну. сколько можно еще тебя позорить то, глупый ты алень?

Ну вот смотри. Две почти одинаковые ситуации:

1. Ты несешь дичь про «их» и «ихние», полагаясь на мнение неких специалистов… тебе отвечают, что в данном случае их (ихнее) мнение НЕ имеет никакого значения, ибо оно противоречит здравому смыслу, то бишь противоречит реальной практике жизни, которую они обязаны учитывать... в том числе практику работы современных издательств.

Тебя тупого борца сей аргумент, конечно же, не устроил, главное, чтобы было мнение специалистов и НЕ важно, что они несут.
    Я высказываю своё мнение, которое потом подтверждают специалисты.
    Ты несешь дичь и если специалисты говорят обратное, то ты не понимаешь, что ты идиот, а считаешь, что они несут дичь.
    Это вполне логично. Ты же клинический идиот, ты не в состоянии что-то понять и чему-то научиться.
    Все (все) (ВСЕ) (ВСЕ) лингвисты говорят, что "ихний" это просторечье в наше время, но ты не можешь это понять физически, потому что ты клинический идиот.

2. Сейчас наоборот йа привожу тебе мнение специалистов о том, что поверх обычной погоды еще может наслаиваться фактор ощущения погоды… Как они это объясняют с научной точки зрения йа НЕ знаю, ибо НЕ специалист. Главное, что они используют фразу "ощущается как…"

Для меня самое важное, что их подход НЕ противоречит здравому смыслу и практике жизни, ибо йа (как и все местные НЕ малолетки) хорошо помню насколько жутко холодно было в 90-х.
    Скатина пиздаглазая, ощущение всегда было, о нем раньше просто не писали в сводках о погоде, потому что стандарт был другой.
    Поэтому, если все параметры одинаковые, то и ощущение одинаковое.
    Ну почему ты такой тупой-то?
    А в детстве все ощущалось по другому. И деревья были большие, и мороженное вкуснее, и мандарины из подарков сочнее.
    При чем тут твоё личное аленье ощущение?

Суть как раз в том, что все другие параметры нам неизвестны. У синоптиков нужно спрашивать.

Тут вроде бы всё понятно: Если 1 декабря 1998 года -38, например, ощущалось как -45, а 1 декабря 2022 года -35, например, ощущается как -28, то между -45 и -28 разница вроде бы достаточно большая.
    Что тебе ишаку понятно?
    С какого буя в 98-м году будет ощущаться одна и та же температура, при одинаковой влажности, при одинаковом рельефе одной и той же местности по другому?
    Кроме твоей тупой фантазии и, что ты, безмозглый алень, вот так хочешь, есть какое-то объяснение у тебя?
    Я тебе привел свой довод про более удобную и теплую одежду и доказал ссылками.
    Всё как всегда, опять тебя тупого аленя изнасиловали.

Про тропики (про трупики) тебе никто никогда не говорил, борца ты кусок
    Ты так и не прогуглил "сарказм"
    Ну до чего же ты тупой то.

Ты же совок из села (сам называешь его неким Гейкутском), мы с Кадетом давно это выяснили
    Не выяснили, а вы с Кадетом нафантазировали.
    Пиши как есть, а не как тебе бы тупому аленю хотелось бы.

Про целых 99% пуховиков из пуха курицы выходит ты взбрехнул?
    Других не возили для народа.
    Я сам лично обходил весь толчок с проверкой по несколько раз.
    У тебя другие данные?
    Выкладывай, посмотрим.
    Или опять только твоё бла-бла-бла?

Cool Кузька's Avatar

Я и за Марокко, и за Хорватию. Третье место заслуживают обе. Ну, пусть будет Марокко.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    Я и за Марокко, и за Хорватию. Третье место заслуживают обе. Ну, пусть будет Марокко.
    Кузька, а где Россия на чемпионате мира?

Отвечай.
    Я юродивый Москвы

Page 31 of 51 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)