Бесова детина
Тупая скатина, ты спросил отличаются ли пуховики по теплу, я тебе ответил да.
Нах ты целую простынь дичи накатал?
Я не спроста спросил про стирку. В 90-х твой пуховик после стирки надо было выкидывать.
Ты на столько туп, что даже не понимаешь, что пуховик на куриных перьях холоднее чем на сегодняшних современных материалах?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Во-первых, нормальные пуховики появились давным-давно. Они вообще начали массово выпускацца в 1964 году. Из какого источника ты взял дичь о том, что в 90-х были пуховики исключительно на каких-то куриных перьях? Цитату в студию.
Во-вторых, понятное дело, что в 90-х у людей на хорошие пуховики денег было меньше. Но определенный процент богачей в Якутске был даже в 90-х... например, чисто на глаз джипов на душу населения у нас в 1997 году было больше чем в самой Москве.
Вот только йа не припомню среди зимы (среди зимы) людей в пуховиках... возможно, кроме самых отмороженных, которых лично йа никогда НЕ видел. Да, в марте-апреле помню, среди зимы ну никак НЕ помню.
![]()
Старый маразматик, тебя никто НЕ спрашивал о существовании разных либо НЕ разных видов пуховиков. Тебе говорят, что даже максимально теплый пуховик из Канады и Финляндии НЕ удовлетворяет требованиям крайнего севера 90-х. А этот максимально теплый пуховик (стандарт которого ты нашел в Интернете) был еще задолго до моего рождения.
Ты утверждаешь, что в 90-х и сегодня уровень якутского мороза совершенно одинаковый, но зато в отличие от 90-х можно носить хорошие легкие пуховики из "современного материала" (типа они теплее, чем были в 90-х)... вот тебя и спрашивают - чем же этот современный материал стал теплее? Где ты такое вычитал? Если просто набрехал, так и скажи.
В наши дни якутяне ЗИМОЙ носят почти (почти) любой пуховик. Не обязательно самый теплый, который только имеецца... ты же взбрехнул, что носят легкие, но обязательно теплые, которые соответствуют упомянутым мной тяжеленным дубленкам и шубам.
Last edited by Chatsky; 12-16-2022 at 01:15 PM.
Наверное потому что в мире (во всем мире) идет общее (общее) глобальное потепление, дебила ты кусок
Тут главное сам факт, что синоптики допускают совершенно разное ощущение одной и то же температуры... с недавних пор помимо самой температуры в ее официальном значении, они начали дописывать дополнительную (дополнительную) информацию по ощущению. В 90-х таких правил не было...
Как бы современные синоптики оценили то старое ощущение неизвестно... зато местные жители без всяких синоптиков могут сравнить 90-е и сегодняшний день![]()
Судя по его речи самый разгар Нового Года
https://www.youtube.com/shorts/QZyvPJaVrbU
"Местные говорят, что холодно" (с) Борец-гомосек![]()
Последний раз объясняю.
Пуховики бывают разные. Они отличаются по качеству материала, из которого изготавливаются, и наполнителем. От этого зависит их "теплота" и стоимость.
В 90-х возили некачественные, китайские пуховики. Из них лезли перья, потому что был некачественный наполнитель, и изготавливались они из дешевых материалов.
Именно эти пуховики и пользовали 99% населения, потому что они были дешевые.
Сейчас пуховик хорошего качества доступен по цене практически всем. Даже тупой, нищеброд, получающий МРОТ, работающий преподавателем в детском кружке, может себе позволить теплый пуховик.
Если сравнить пуховик из полубрезента в 90-х с перьями из всех швов и сегодняшний легкий, пушистый, мягкий и теплый пуховик, не понять разницу может только такой дебил, как ты.
Рынок давно открылся. Разные были пуховики... чем докажешь, что возили исключительно некачественные? Надо же как-то отвечать за базар. Например, на мне сейчас тоже китайский.... очень даже качественный.
Якутяне носили пуховики в 90-х/начале 2000-х... в марте и апреле. Это считалось одеждой конца осени/начала весны.
99%... есть в Интернете хотя бы еще один идиот, который подтвердит цифру 99%? Только не просто борец-идиот, а чтобы он хоть более менее был связан со статистикой. Если найдешь такого идиота, тогда ты победил. Ну а пока слив пишем![]()
Дык и раньше были такие же, нужно было только доплатить. Повторяю еще раз специально для маразматиков:
Про викингов про потепление ты не понял?
Еще раз медленно:
Если температура одинаковая, влажность одинаковая, другие параметры одинаковые и даже местность одна и та же, то ощущаться будет одинаково.
Так есть ли разница и в чем, если ощущения разные?
Влажность увеличилась/уменьшилась, давление или горы выросли/исчезли, гейкутцы море выкопали/закопали, что изменилось то, кроме одежды, чтоб одну и ту же температуру ощущать по разному?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|