1. На мне очень даже современный пуховик
2. Так ты что сказать-то хочешь? Он теплее стал, чем делали в 90-х или все-таки не стал? Есть какая-то специальная технология пошива пуховиков специально для Якутии? Расскажи, может йа просто не в курсе, а она и правда есть![]()
3. Когда оппонент пишет "сам посмотри, ничего объяснять не буду", это автоматически признак слива![]()
Ну раз ты сам заговорил о сливах, то получай очередной дрын в твое раздолбленное очко.
Для экстремальных температур выбирай пуховик с FP 800+; Для городской жизни в условиях умеренной зимы оптимальным вариантом будет пуховик с показателем не ниже 550-650. Российские модели пуховиков указывают также плотность набивки, исходя из количества наполнителя в граммах на м² изделия.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
1. Тут весь вопрос НЕ про "выбирай" в неком будущем времени (зачем мне вообще твои советы?), а в том какие пуховики по факту носят подавляющее большинство якутян... в том числе масса бедных студентов, которые уже давно пренебрегают шубами.
Соответствует ли уровень их утепления шубам и дубленкам из 90-х начала 2000-х или не соответствует?![]()
2. Может ты хочешь сказать, что технология FP 800+ это современное изобретение какого-нибудь 2010 года?
3. а) Что-то мне подсказывает даже FP 800+ в 90-х лучше было не одевать... это ж скорее всего для покорения горных вершин + НЕ территории подобной Якутии:
https://uchi.ru/otvety/questions/opr...ozhya-ravna-32
Значит, на вершине горы высотой 7500 м, температура воздуха составит -13°С. (с)
б) В канадском городе Сент-Джон зафиксирована максимальная низкая температура -36.
Сегодня в Сент-Джон температура +1.
Еще более холодный город Уайтхорс. Сегодня там -11
Но... канадцы, конечно же, делают специальные пуховики для Якутии из супер пупер "современного материала", борец-то врать не будет![]()
Легко. Хотя он обычный китайский.
Как это относится к невероятному уровню утепления современных пуховиков якутян, на которое ты намекаешь?![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|