Thread: Россия вторглась на Украину!

Forum Hero

Default Re: Хватит ненавидеть русских

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Не просто переехали, а ещё и во Львов.
    Массово. Сам видел.
    Поближе к памятнику Степану Бандере.
    Не, ну в Донецкой области было где-то 5 млн человек. Ебанутые есть везге. Но чтобы во Львов? Если бы меня судьба застала в Донецке, никуда бы не поехала.

VIP Сиамчик's Avatar

Бапка (сама беженка) принесла старые тряпки ношеные ,которые по её мнению ещё хорошие и удивляется что кто-то побрезговал брать

Сапоги замшевые куртка замшевая. 3 . Куртки

Forum Hero

Я по маме из Тернополя. Украинский знаю лучше той робсон. Но не моё. Они там все тупые)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Я по маме из Тернополя. Украинский знаю лучше той робсон. Но не моё. Они там все тупые)
    Водораздел проходит по отношению к ценностям цивилизации, а не по знанию украинского, или по генетике.

Forum Hero

Не, ну в Донецкой области было где-то 5 млн человек. Ебанутые есть везге. Но чтобы во Львов? Если бы меня судьба застала в Донецке, никуда бы не поехала.
    Да, именно туда.

У меня бывшая девушка о переселенцах с Донбасса с таксистом поругалась.
    Она из центральной Украины, и стала говорить ему нечто вроде "не дозволяйте їм керувати".

Так он смотрел на неё с укоризной, потом сказал: "У нас такого нет - у нас есть культурная интеграция этих людей".

Вот я не представляю, чтобы в том Донецке и близко такое было.

VIP robson's Avatar

Ты - попрошайка. Что ты можешь дать? Кто из Донецка в своем уме переехал на Украину? Совсем уже? Дура.
    Официальные данные российского ВЦИОМ. 4 млн. человек переехали в другие области Украины, 850 тыс. в Россию. Думаю, все были в здравом уме, знали, что делали. Претензии к ним.
    We will survive!

Forum Villain Droog's Avatar

Та я вам ховорю - Украина - це найкультурниша, найцивилизована, наймирна и найразвита держава у мири. Недарма ж вона у всих социальних рейтингах занимае одне з первих мист. З кинца, правда.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да, именно туда.

У меня бывшая девушка о переселенцах с Донбасса с таксистом поругалась.
    Она из центральной Украины, и стала говорить ему нечто вроде "не дозволяйте їм керувати".

Так он смотрел на неё с укоризной, потом сказал: "У нас такого нет - у нас есть культурная интеграция этих людей".

Вот я не представляю, чтобы в том Донецке и близко такое было.
    Что же все бывшие? Тупые? Там вся Украина кроме Донбасса - зоопарк и Херсон - тоже. Думаю, он нужен был ради воды в Крым . Иначе, я не знаю. Вот такой робсо-тельавив)

Forum Villain Droog's Avatar

Музыкальная пауза, роднулечки. Слава Украине в составе России! "Мой путь моя жизнь моя Спарта мой флаг" ()

VIP robson's Avatar

В Германии сейчас валом донецких. И самое интересное, что полно молодых, здоровых мужиков, возраст визуально 35-45 лет. Все трудоспособные беженцы должны работать. Как донецкие избегают этого? Как здоровые мужчины такого возраста пересекли границу? Почему не защищают свой любимый Донбасс от ненавистных "бендеровцев"? Ведут себя нагло. И дети их, подростки под стать родителям. В публичных местах пьют алкоголь, орут, матерятся.
    We will survive!

Page 596 of 1709 FirstFirst ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)