Бапка (сама беженка) принесла старые тряпки ношеные ,которые по её мнению ещё хорошие и удивляется что кто-то побрезговал брать
Сапоги замшевые куртка замшевая. 3 . Куртки![]()
Я по маме из Тернополя. Украинский знаю лучше той робсон. Но не моё. Они там все тупые)
Да, именно туда.
У меня бывшая девушка о переселенцах с Донбасса с таксистом поругалась.
Она из центральной Украины, и стала говорить ему нечто вроде "не дозволяйте їм керувати".
Так он смотрел на неё с укоризной, потом сказал: "У нас такого нет - у нас есть культурная интеграция этих людей".
Вот я не представляю, чтобы в том Донецке и близко такое было.
Та я вам ховорю - Украина - це найкультурниша, найцивилизована, наймирна и найразвита держава у мири. Недарма ж вона у всих социальних рейтингах занимае одне з первих мист. З кинца, правда.
Музыкальная пауза, роднулечки. Слава Украине в составе России! "Мой путь моя жизнь моя Спарта мой флаг" ()
В Германии сейчас валом донецких. И самое интересное, что полно молодых, здоровых мужиков, возраст визуально 35-45 лет. Все трудоспособные беженцы должны работать. Как донецкие избегают этого? Как здоровые мужчины такого возраста пересекли границу? Почему не защищают свой любимый Донбасс от ненавистных "бендеровцев"? Ведут себя нагло. И дети их, подростки под стать родителям. В публичных местах пьют алкоголь, орут, матерятся.
We will survive!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|