Ходили... Но из 6 млн. 4 млн. переехали в Украину, однако. В проклятую Украину. Правда, переехав в Житомир, поселившись там, первым делом, вывесили лугандонский флаг на бвлконе. Почему на электричке в другую сторону не поехали? Хитирожопые - знали, что в Расеи они таких зарплат, как в Донецке, вовек иметь не будут.
Приехали к нам в городок "беженцы", донецкие. Я ж, помня, что сама была беженкой, и как нам помогли местные жители, собрала два больших пакета одежды (одежда хорошая, ни разу не рванье-тряпье), пакет детских вещей и пощла в пункт приема гуманитарной помощи спрашивать, можно ли привезти. Первым делом, меня спросили, новые ли вещи. - Нет, не новые, но в очень хорошем состоянии. - Тогда не надо. Они берут только новое. Посмотрите, это мы будем выбрасывать, не берут. Я глянула - очень хорошие вещи. Почти ноовые замшевые сапоги, прекрасная детская обувь. Нет, давай только новое и на шару. И все им должны. Плохие люди.
We will survive!
Не только это.
К ним бы в российских городах, услышав их произношение, подходили бы пьяные дегенераты на улицах, и точно так же бы и спрашивали, как и выходцев из Житомира: "Нууууу, и когда вам отключат газ, хахаха".
А у вас там аж флаг резрешили вывесить, и слова поперёк не говорили.
Культура другая даже на бытовом уровне.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|