Они столько туземцев не знали, чтобы на такое количество написать
Меня ещё в детстве напрягало почему фамилии правителей СССР так отличались от моей. Например, Бонч Бруевич. Вы зло. Вот в Греции, Египте сохранилось многое... в ИзральЕ ничего. Козопасы. И зло)
Так они первым делом прятали украинские паспорта, а потом брали у властей "лугандона" разрешение на пересечение блокпостов, или как там оно называлось.
Чтобы сразу от двух стран пенсию получать.
Меня ещё в детстве напрягало почему фамилии правителей СССР так отличались от моей. Например, Бонч Бруевич. Вы зло. Вот в Греции, Египте сохранилось многое... в ИзральЕ ничего. Козопасы. И зло)
Уверен, что звучит более впечатляюще, чем твоя
ПОдожди, так сколько же тебе лет, если твоим правителем был Бонч-Бруевич?
Так они первым делом прятали украинские паспорта, а потом брали у властей "лугандона" разрешение на пересечение блокпостов, или как там оно называлось.
Чтобы сразу от двух стран пенсию получать.
Да целые ж электрички там ходили... несмотря на "8 лет бамбас дамбили"...
Не переживай! В бургасах тебе ж лучче чем даже в сочах там всяких!
Много. Я историю изучала вдумчиво, что не позволяет мне славить бандеру)
Дя меня это литературный образ, который меньше сумел обьединить украинскую нацию, чем вид российского солдата - разрушителя, мародёра, насильника, убийцы.