Ты типа недавно купил два новых телика для каждого из детей и теперь дико этим гордишься? От же нищеброд![]()
Все телеки работают, просто непосредственно мой телек стоит лишь для просмотра фильмов на внешних носителях, к нему не подключена ни антена ни Интернет кабель через роутер... "Матч ТВ" у меня ловит как цифровое ТВ в рамках бесплатных 20-и каналов гарантированных государством... НО... без антенны часто тормозит. В последний раз работал (о чем йа и написал).
PS: Фпрочем у меня ноут передает Матч-ТВ через вай-фай, йа сразу об этом не подумал. Стационарный комп притормаживает.
Уже давно есть разные средства для бассейнов. В отличие от тех времён когда я занимался плаванием в детстве, сейчас это совсем другое.нет уже давно запаха хлорки. В нормальных местах не ссутся в бассейн, у нас два туалета, вышел и поссал. Да даже если ссутся, это капля в море, где ссутся куда больше
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Last edited by Chatsky; 12-02-2022 at 06:49 AM.
А зачем в моей комнате (в моей комнате) проводить Интернет кабель к телевизору (к телевизору)? Чтобы раз в два года смотреть чемпионат мира по футболу и чемпионат Европы?![]()
![]()
Это вон у Шуркина все мозги телевизором промыты... в каждой комнате и на каждом этажа... что очень заметно![]()
There are currently 33 users browsing this thread. (2 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|