Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Кстати, я вообще не смотрю ролики об украине, да у вас были кое какие улучшения после 14 года, я только не понял, с приходом Зеленского или до. По бизнесу кое-что упростили, дороги начали делать ещё что-то, но в целом по стране жизнь стала хуже, причём сильнее всего ударило по пенсионерам.
У меня хорошая знакомая постоянно ездила в Одессу, всё время говорила, какая одесса хорошая, как там классно, очень не любила Путина, а потом, толи в 19,толи в 20 съездила и была в шоке, как жизнь стала хуже, очень сильно ругалась до чего довели людей, прозрела.
Как видишь у меня много источников, но я не интересуюсь вашей жизнью, инфо сама меня находит. А видео про вашу жизнь я ни разу не смотрел.
Да ладно, ты там хоть раз видела фамилию Рокфелеров? ))
Там только то, что надо показывать, медийные фигуры.
Ты ж наверное думаешь что в банке Тиньков был главной фигурой Олег и он сам всё создал, нет он медийный персонаж, банком не руководил, а банк создан крупнейшими банками Европы и США. Так чисто бизнес. Но для тебя главная фигура это Тиньков)) не веришь, акционеров посмотри))
Так же и во всём другом.
Во тебе еще простой пример, эпл и Стив Джобс, которого отстранили, а компания вроде его, а по факту не его... Зато он медийный и всё знают его, а кто вам рулит не знают.
Ну или может этот ублюдок там фигурировал, Сорос.
Last edited by alexsmir; 11-29-2022 at 04:13 PM.
Ну а что тебе мешает съездить в Россию, сын то наверное многое рассказал.
К вам я никогда в своей жизни не поеду, я не езжу вм нацисткие страны.
https://rutube.ru/video/eb4ae3e8807f...fd106c9fe797b/
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|