Да ну, с чего бы это, вот у меня то как раз нет никаких, подчеркну, абсолютно никаких нет сомнений, что он ничего не воровал и есть очень логическое объяснение этому.
Сможешь ответить на вопрос.
А зачем воровать, если тебе доступно всё, вот всё что ты хочешь у тебя есть?
Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)
Понимаешь какая штука есть в психологии человека, он всегда ворует для того, чтобы потом этим пользоваться, накапливая жирок.
А если человек отдал себя полностью стране и уверен в том, что будет служить стране до конца жизни и не планирует вести светскую жизнь, когда его старость изначально обеспечена всем что было раньше на уровне государства, то воровать не надо, у тебя всё есть.
А вот есть другой пример, Порошенко, пришёл и отлично знает, что потом придёт другой, потому что он думает от себе, а не от стране, такие вот и воруют.
В твоём случае, это Байден, аля Порошенко. Как только добрался до более менее большой позиции сразу сынок стал бабло грести..
Вот смотри какая штука ещё интересная, как ты думаешь, из той помощи украине, что-то своровали? Откаты за контракты тоже отсутствуют?))
Как ты думаешь, сколько людей озолотилось на этой помощи.
И кто сливает в даркнет оружие, там всё под контролем НАТО, там даже хохлы ничего не контролируют, прикинь т масштабы воровства.
А те же органы всушников, которые текут рекой при всему миру, там миллиарды баксов, схема то не белая
Если его не убьют в тюрьме, окажется на свободе ло 25 года.
Жителя Одессы, который вывесил на одном из домов в городе российский флаг, приговорили на Украине к 15 годам тюрьмы за госизмену — ТАСС
Путин сильный во внешней политике, это то, чем должен заниматься президент, а вот со внутренней он неверное думал, что всё хорошо, возможно понял что не всё, правда не дот конца, оставив Набиулину, Силуанова, Мантурова и прочих... В этом проблема, а мне будь Путина, Россию бы уже давно разорвали бы на части.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Посмотрим, что будет дальше.
Как только уберут Набиуллину и весь этот либеральный клан, начнутся очень интересные времена. Бизнес это ждёт, очень ждёт
Я вижу статистику и цифры, я вижу как выглядят ваши города, как одеваются люди, что они говорят. Очень много косвенных факторов. Да и у меня достаточно много знакомых, которые свалили от вас в Россию. Тебе кажется, что у вас всё хорошо, но всё познаётся в сравнении.
Да даже за рубежом, когда раньше пересекался с теми кто с украины, очень сильно бросалось в глаза, как большинство было ограничено в финансах.
Я не знаю почему у вас так, но я заметил одну очень неприятную черту в характере, вы очень завистливые
Last edited by alexsmir; 11-29-2022 at 03:47 PM.
There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|