Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять
    Опять ты слил. Как обычно.

Так ты сегодня узнал, что белье на морозе сушат?
    Как это относится к предмету нашего обсуждения? А именно к тому, что летом (летом) и в помещениях (в помещениях) белье в Якутске высыхает многократно быстрее, чем в городах с более высокой влажностью?

Или ты где-то видел, что весь Якутск выбегает на мороз белье сушить?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Ты думаешь мне это интересно? Или ты считаешь что на это не нужно тратить деньги?
    Может ты считаешь что это много? А может раньше тратили мало.

Знаешь, мне вот вообще не интересны эти цифры, а если покажут сколько на это тратят денег у вас, в США или Европе, мне тоже абсолютно всё равно.
    Ты хочешь мне что-то доказать? А зачем? В твоей жизни что-то изменится от этого? Или ты просто получишь от этого удовольствие?

Почему нельзя просто без цифр, доказательств и прочего, просто спокойно ждать когда это всё закончится, никто на это не может повлиять, засирать себе голову, это не лучшая идея
    Без доказательств нет правды, только сплетни и ложь. Эти бешеные деньги кормят "источники", на которые вы ссылаетесь, в которые вы безусловно верите и возмущаетесь, когда другие в них не верят.
    We will survive!

VIP robson's Avatar

Всё намного сложнее, это как уравнение с кучей неизвестных, не зная как, никогда не решишь.
    Что не известно? оссияне пришли на территорию Украины убивать украинцев. Это факт. Что еще требуется доказать? Что тот, кто убивает другую нацию, тем более, на ее же территории, есть нацист?
    We will survive!

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Без доказательств нет правды, только сплетни и ложь. Эти бешеные деньги кормят "источники", на которые вы ссылаетесь, в которые вы безусловно верите и возмущаетесь, когда другие в них не верят.
    Те основные источники, которые формируют моё мнение не живут на гос деньги.
    У вас вся гос машина и всё деньги тратятся на пропаганду, это всё знают, переписывают историю, врут, создают иллюзии правды, ты бы лучше не Россию изучала, а копалась в своей песочнице, так было бы проще понять, что происходит.
    И не надо мне ничего доказывать, в твоём случае это бесполезно
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Опять ты слил. Как обычно.
    Все в тебя сливают.
    Ты сливной бачок.
    В твою Бельгию сегодня тоже слили.
    Как это относится к предмету нашего обсуждения? А именно к тому, что летом (летом) и в помещениях (в помещениях) белье в Якутске высыхает многократно быстрее, чем в городах с более высокой влажностью?

Или ты где-то видел, что весь Якутск выбегает на мороз белье сушить?
    Просто ты не знал, что белье на морозе сохнет быстрее.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Что не известно? оссияне пришли на территорию Украины убивать украинцев. Это факт. Что еще требуется доказать? Что тот, кто убивает другую нацию, тем более, на ее же территории, есть нацист?
    Нацизм, это когда людей разговаривающих на русском заставлять говорить на мове. Когда это осознаешь можно приступить к более сложным неизвестным в уравнении
    Родная сторона — мать, а чужая — мачеха.(с)

Просто ты не знал, что белье на морозе сохнет быстрее.
    Просто ты не знал, что речь была совсем не об этом и даже забыл, что существует такой сезон как лето

VIP robson's Avatar

Нацизм, это когда людей разговаривающих на русском заставлять говорить на мове. Когда это осознаешь можно приступить к более сложным неизвестным в уравнении
    Читайте , ради Бога, читайте! Вы же почти все буквы знаете. Прочтите определения "фашизм", "нацизм" и сравните с вашей страной. Все, до копейки, совпадает.
    We will survive!

Ты реально дураг, хитрость в том, что на бытовом уровне там почти (почти) никто не запрещает русским говорить на русском... однако чисто идеологически, а также на перспективу они ПОЛНОСТЬЮ вытеснили русский язык с территорий, которые исконно были русскими. Ибо этого языка нет даже в статусе второго (хотя бы второго!) государственного... несмотря на то, что на самом украинском говорят НЕ 100% граждан, а "великий и могучий" понимает абсолютно каждый.

Чистый нацизм... просто ты тупица опять не так всё понимаешь.

Forum Hero STYLE's Avatar

Просто ты не знал, что речь была совсем не об этом и даже забыл, что существует такой сезон как лето
    Ты сейчас говоришь какие-то банальности.
    А вот про белье, которое на морозе сохнет быстрее, ты искренне удивился.
    Что там с решением суда? Родили они наконец-то мотивацию?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 7324 of 21662 FirstFirst ... 63246824722472747314731573167317731873197320732173227323732473257326732773287329733073317332733373347374742478248324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)