Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Так ты еще со времен партеров к этому привык, поэтому постоянно добавки просишь
    Ну согласись.
    С Ихнем было прям классика!
    Мои слова, потом цитата из достоверного источника, подтверждающие мои слова, потом ссылка на этот источник.
    Прям как в учебнике.
    И твое жалкое блеяние в ответ.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Интересно, а чем алексмир нам сёдня хвастать будет?! Какие у него улучщения?!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну согласись.
    С Ихнем было прям классика!
    Тут классики как таковой нет, ты всегда сливаешь по-разному и всегда позорно

Начал про викингов, закончил Green Day.
    Мыслительное изобилие... даже не пытайся понять

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не веками - намного быстрее даже до внедрения книгопечатания.
    Ну дык мы ж конкретно о книге говорили, а не об устном повествовании. Ты слишком зачитанный, вредно для мозга.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Как я нагуглю, если я не владею кЕтайской мовою?! И это - ты ж пЕйсал за гарантии. Ты и будь любезен предоставить так сказать... А то ж вот в отличии от тебя - я себе автопарк ещё желаю расщирять. Мерса лепездрического брать али Ауди?
    Ну где то читал производители кэтайского автопрома от 5 до 7 лет гарантию дают от 100 тыш до 150 тыш км.Ваще нада тему открыть Кэтайский автопром.Стока там компаний обьявилось и тачанки на вид и нафаршированы нехило однако.Тока их на рынок сша навряд ли пустят,ценны обвалить могут.,что было бы неплоха для меня обываетля))Хотя чет была заметка давно правда, какая то одна кэтайская компания все таки пролезла вроде и хочет развивать тута дилерскую сеть продаж.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ну где то читал производители кэтайского автопрома от 5 до 7 лет гарантию дают от 100 тыш до 150 тыш км.Ваще нада тему открыть Кэтайский автопром.Стока там компаний обьявилось и тачанки на вид и нафаршированы нехило однако.Тока их на рынок сша навряд ли пустять,ценны обвалить могут.Хотя чет была заметка давно правда, какая то одна кэтайская компания всетаки пролезла вроде и хочет развивать тута дилерскую сеть продаж.
    Че ее открывать, если китайцев сюда все равно не пустят. Разве что в виде той же Ауди, которую Фольксваген уже не знает кому бы спихнуть, и скорее всего это будут китайцы.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero STYLE's Avatar

Тут классики как таковой нет, ты всегда сливаешь по-разному и всегда позорно
    тут все в тебя сливают.
    Ты же сливной бачок.

Мыслительное изобилие... даже не пытайся понять
    Словесный понос.
    Женщину понять невозможно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

сливной бачок.
    Для тебя это слишком мягкое определение, скорее ты сливная бездна

понять невозможно.
    https://www.youtube.com/watch?v=Au85...ture=emb_title

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Че ее открывать, если китайцев сюда все равно не пустят. Разве что в виде той же Ауди, которую Фольксваген уже не знает кому бы спихнуть, и скорее всего это будут китайцы.
    Но если очень хочеЦЦо - то можно! А чё - навоз по поместью на грядки возить... Сайд бай сайд раз в 7 дороже... А тут трак цельный!

Forum Hero

Default Re: Почему Украина голосует против Израиля вместе со злейшими врагами еврейског

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    В ВСУ засветилась тайная помощь Израиля – стало известно о военной технике, полученной Украиной

Никита Синицин

12 ноября, 18:27

[img]хттпс://телеграф.цом.уа/статиц/стораге/тхумбс/1856х1044/9/72/б061ц5фф-8дд12330220дб7д1де038ф315ц538729.щебп?в=8521_1[/img]

В ходе наступления на юге бойцы ВСУ засветили израильский бронетранспортер

ВВооруженных сил Украины продолжают замечать военную технику израильского производства, хотя официально ни о каких поставках никогда не сообщалось.

В этот раз в рядах ВСУ был замечен армейский транспорт типа МРАП — Гаиа Амир. Техника была замечена в ходе наступления в Херсонской области проектом Украине Щеапон Трацкер.
    Как сообщает сайт производителя транспорта, Гаиа Амир представляет из себя многоцелевой бронированный автомобиль с противоминной защитой всех 4 ведущих колес, вместимостью до 12 человек.

Бронетранспортер можно применять для проведения разведки, оперативного вмешательства, транспортировки личного состава, миротворческих миссий, в качестве скорой помощи, осуществления логистики и многого другого.

Сам БТР имеет полную массу до 14 тонн, из которых 2,4 тонны — это полезная нагрузка. Броня обеспечивает Гаиа Амир защиту 3 уровня, что означает защиту:

от стрелкового оружия калибром 7,62 мм на дальности выше 30 метров;
    осколков 155 мм снаряда на дистанции 60 метров от места разрыва и больше;
    и взрыва мины или самодельного взрывного устройства мощностью до 8 кг тротила.
    но голосовать веё равно надо против Израиля...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 7248 of 21662 FirstFirst ... 62486748714871987238723972407241724272437244724572467247724872497250725172527253725472557256725772587298734877488248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 35 users browsing this thread. (1 members and 34 guests)