Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну да. В прошлом веке было употребимо.
    То есть на протяжении всего 20 века? Ты уже где-то выяснил, что эта норма появилась конкретно в 21 веке? Напиши в "Махаон", а то они даже в 21 веке об этом не знают

Сейчас просторечием навевает.
    Для деревенщин, которые хоть в чем-то хотят приблизить себя к цивилизованному обществу. Хороший нашли предлог

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Выходит, что мировым лидером? Какое уважающее себя государство сейчас не террорист (взять хотя бы 9/11)?... Шуркин-дуркин наконец дождался лидерства России?

PS: Вот бы еще "террорист" вашу нацистскую шваль почистил
    А какое государство террорист, если взять хотя бы 9/11?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

А какое государство террорист, если взять хотя бы 9/11?
    США.

На отстранение от работы, на что же еще? Мне это присылают юристы, которые занимаются конкретно отстранениями + в самом вацап сообщении употребляются фразы «приказ о вакцинации», «неисполнения приказа» и четко написано, что истец победил, несмотря на то, что он есть в 825 постановлении… уж не думаешь ли ты, что речь шла о коррупции или неуставных отношениях в школе? Как можно быть настолько тупым?

Тут важна лишь дополнительная информация (что суд взял за основу своего решения), но суть уже понятно на 100% - учитель победил. Кстати, в исках юристы сами просят перенаправить дело на новое рассмотрение в городской суд, эта процедура стандартна и она является 100% гарантией победы истца, особенно в тех делах, где все обстоятельства уже ясны и новых возникнуть НЕ может (йа тебе это уже говорил). Вот цитата из моих исков:

«На основании изложенного просим суд: Решение Якутского городского суда, Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда Республики Саха (Якутия), Определение Девятого кассационного суда общей юрисдикции отменить, дело направить на новое рассмотрение в Якутский городской суд» (с)

С каждой новой инстанцией добавлялось новое название суда, но конечное прошение юристов всегда остается неизменным. Без каких-то новых обстоятельств дела, городской суд настаивать на своем первоначальном решении НЕ будет. Никогда!
    Редкостный идиот.
    Я все же дождусь мотивации и продолжу издеваться над тобой.
    Ну хоть тут ты признал, что постановление 825 касается учителей.
    А как спорил, как спорил.
    За 825 постановление пишем тебе промежуточный слив.

Я все же дождусь
    Хоть доиждайся, хоть нет, ты еще ДО этого решения позорно слил, а теперь можно сказать слил В КУБЕ

Ну хоть тут ты признал, что постановление 825 касается учителей.
    А когда тебе говорили, что оно НЕ касается учителей? Тебе придурку говорили, что его НЕЛЬЗЯ употреблять в отношении прививки от коронавируса, дебила ты кусок

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8667990

+

все прививки (ВСЕ) профилактические. А уже потом они делятся по болезням, по способам введения вакцины, для детей и для взрослых, плановые и по эпидемическим показаниям.
    Бедненький, никак не может понять, что его «УЖЕ ПОТОМ» как раз и создает препятствие для моего отстранения… ибо 825 постановление обязывает прививаться БЕЗ эпидемии (либо без юридически расшифрованных "альтернатив" эпидемии), тогда как ВТОРОЙ календарь прививок СТРОГО завязан на эпидемию (либо юридически расшифрованные "альтернативы" эпидемии)… отсюда и соответствующее название второго календаря прививок.

Ну как можно быть настолько тупым?
    Назови мне другой вид прививок из этого списка, где нет слова профилактические.
    Тупую борцуху зацепило на слове "профилактические" в обеих календарях прививок, поэтому элементарных пояснений о сути 825 постановления не понимает
    Ну давай, назови другой вид прививок из календарей.
    Ты же говоришь, что не все профилактические.
    Йа говорю, что 825 постановление НЕ задевает оба календаря прививок, т.к. второй календарь строго ограничивает условия своего применения (по эпедимическим показаниям)... в 825 постановлении таковых условий НЕ прописано... соответственно прививок из 2 календаря там нет

Вот как можно еще в молодости бросить борьбу, но никак не попращацца с борьбой в своих мозгах?
    Тебя про другое спрашивали.
    Согласен ли ты, что все прививки в обоих календарях профилактические?
    Если не согласен, назови другой вид прививок, в названии которых нет слова профилактические.
    Вот есть прививки из мира ботаники, а есть прививки для людей... согласен ли йа, что и в том и в другом случае речь идет о прививках? Согласен. Согласен ли йа с тем, что прививки для людей предотвращают возможное заболевание и прививки для растений выполняют ту же функцию?

Нет, не согласен, ибо функции у них разные. В случае с людьми речь идет профилактике заболеваний, в случае с растениями речь идет о профилактике нежелательного развития живого организма (с заменой на тот, который ученые-садовоты посчитали более желательным).

Вижу ли йа между ними разницу? Да, вижу

Вижу ли йа тонкую юридическую разницу между профилактическими прививками и профилактическими прививками по эпедимическим показаниям? Тоже вижу... и 825 постановление видит... и суд Хакасии видит:

https://vs--hak.sudrf.ru/modules.php...&text_number=1

зато борец ничего не видит
    Просто ответь на вопрос:
    Согласен ли ты, что все прививки в обоих календарях профилактические?
    Логика борца воистину борцовская. Людям ставят прививки, в ботанике используют прививки и скотине тоже ставят прививки... Во всех трех случаях мы встречаем слово "прививка"... Значит содержательно всё это одно целое.

Соответственно, когда борец побежал вкалывать в себя жижу от короны, он, по его же логике, укололся как скотина... тока йа бы еще добавил - тупая скотина
    При чем тут растения, дебила ты кусок?
    Причем тут 825 постановление и профилактические прививки по эпидемическим показаниям, борца ты кусок?
    Может ты, как врач, сможешь ему объяснить, что все прививки профилактические. Других не бывает.
    Причем все прививки (в том числе для тебя скотины) это прививки... другого не бывает

Меня всегда в тебе раздражало то, что ты очень слабая натура, которая зависит от чужих авторитетов, всячески пытается скрыть за этими авторитетами свою немощь и настолько доверяет общественным нормам (некой социальной силе), что даже не считает нужным взглянуть на свои же собственные источники:

Тебя спрашивали: КОГДА и КЕМ были провозглашены новые нормы в отношении просторечий? В ответ ты мне суешь соплячку Евгению Павлицки, как-будто это она их придумала. Нет… это был Ушаков, Евгения лишь его последователь.

1. Когда это СЕГОДНЯ настало? Когда?! Йа за тебя уже ответил, когда оно настало, по чьей инициативе, и по каким причинам. Юная Евгению Павлицки тут вообще не при делах, она лишь посредник в той лингвистической системе, которую придумали до ее рождения.

2. Более того, из-за словаря Даля, а также употребления слова «ихние» в официальных издательствах уже ПОСЛЕ смерти Ушакова, можно сказать, что «Сегодня» о котором говорит Евгения, до сих пор НЕ настало. Ушаков даже пытался убить слово «нетУ», что, разумеется, отдает дичайшим маразмом и желанием сымитировать бурную ученую деятельностью.

3. Причем сама же Евгения (по твоей ссылке) делает вот такие очень многозначительные ремарки:

…. Однако все не так просто, как кажется.

Есть несколько распространенных заблуждений, которые касаются этой формы. Мы рассмотрим их, чтобы понять, откуда эта ошибка взялась, а также ответим на вопрос, почему языковая система до сих пор от нее не избавилась.

Заблуждение №1: так было всегда.

Нет, это не так. Эта форма не всегда была показателем речи неграмотного человека.

Заблуждение №2: классики использовали это слово исключительно для того, чтобы стилизовать речь своих героев, придать ей просторечную окраску.

Нет, это не совсем так. Для этой цели форму «ихний» тоже использовали, но также она встречается в документах, в речи мемуарного и публицистического типа на определенных этапах развития языка. (с)

Когда же начался некий НОВЫЙ ЭТАП развития языка? Йа уже пояснил. Он начался ровно тогда, когда тщетно пытались избавиться от слова «нетУ». По сей день на эти «нормы» очень многие откровенно плюют… зато для деревенщин вроде тебя «их/ихние» отличный способ искусственно приблизить себя к миру цивилизованных людей.

PS: Йа уже Тупицу приводил пример на таком предложении: «Они такие наглые, всегда всё должно быть по ихнему»… Только идиёт или на всю голову или борец скажет: «Они такие наглые ,всегда всё должно быть по их»
    Твоё маразматическое бла-бла-бла никого не интересует.
    Ты балабол на букву П.
    Сегодня, это значит в 21 веке.
    В статье лингвистка все хорошо объясняет.
    То, что ты зад-рот идиот и не понимаешь написанного, не защищает тебя от слива.
    3 цитаты, 3 ссылки подтверждают мою правоту.

Ты так и не смог привести ни одной (НИ ОДНОЙ) ссылки в свою поддержку.
    Поэтом опять или снова пишем тебе слив.

То есть на протяжении всего 20 века? Ты уже где-то выяснил, что эта норма появилась конкретно в 21 веке? Напиши в "Махаон", а то они даже в 21 веке об этом не знают

Для деревенщин, которые хоть в чем-то хотят приблизить себя к цивилизованному обществу. Хороший нашли предлог
    Дааа, засадила тебе лингвистка дрын по самые помидоры.
    А может она есть в соцсетях?
    Напиши ей свой бред, посмотрим как она посмеется над тобой.

Сегодня, это значит в 21 веке.
    ... а что, бред про "их/ихний" разве начался не с конца 20 века? Вопрос-то в том КОГДА это СЕГОДНЯ началось и кем придумано

В статье лингвистка все хорошо объясняет.
    Всего лишь дублирует Ушакова, именно он дал ей на это основания.

Ты так и не смог привести ни одной (НИ ОДНОЙ) ссылки в свою поддержку.
    Словарь Даля, Достоевский, "Махаон" (21 век), переводчики СССР в 1952 году, "Ильф и Петров"... это вам с Тупицем были НЕ пруфы?

лингвистка
    Ушаков. Йа засчитал ему слив.

США.
    Я помню мы с Леоном давно обсуждали тут это событие. Он все приводил в доказательства из фильма Фаренгейт 911. Но не смог ответить ни на один вопрос конкретный вопрос по фильму. Слился, короче.
    У тебя есть свои доказательства или ты готов отвечать по фильму?

Page 7237 of 21662 FirstFirst ... 62376737713771877227722872297230723172327233723472357236723772387239724072417242724372447245724672477287733777378237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (1 members and 28 guests)