Да вижу йа как ты бесишься, уже не знаешь чем и как залатать свою незаживающую рану
Йа говорю, что 825 постановление НЕ задевает оба календаря прививок, т.к. второй календарь строго ограничивает условия своего применения (по эпедимическим показаниям)... в 825 постановлении таковых условий НЕ прописано... соответственно прививок из 2 календаря там нет
Вот как можно еще в молодости бросить борьбу, но никак не попращацца с борьбой в своих мозгах?![]()
Тебя про другое спрашивали.
- Дебил Идиотович какая температура на улице?
- Сейчас без 20-ти час.
Согласен ли ты, что все прививки в обоих календарях профилактические?
Если не согласен, назови другой вид прививок, в названии которых нет слова профилактические.
Ну давай, продолжай позориться.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вот есть прививки из мира ботаники, а есть прививки для людей... согласен ли йа, что и в том и в другом случае речь идет о прививках? Согласен. Согласен ли йа с тем, что прививки для людей предотвращают возможное заболевание и прививки для растений выполняют ту же функцию?![]()
Нет, не согласен, ибо функции у них разные. В случае с людьми речь идет профилактике заболеваний, в случае с растениями речь идет о профилактике нежелательного развития живого организма (с заменой на тот, который ученые-садовоты посчитали более желательным).
Вижу ли йа между ними разницу? Да, вижу
Вижу ли йа тонкую юридическую разницу между профилактическими прививками и профилактическими прививками по эпедимическим показаниям? Тоже вижу... и 825 постановление видит... и суд Хакасии видит:
https://vs--hak.sudrf.ru/modules.php...&text_number=1
зато борец ничего не видит![]()
![]()
Меня не интересует, что спрашивает борец, в той дискуссии меня интересовало лишь то, что мое отстранение незаконно... на чем тупой борец дичайше слился, тщетно пытаясь доказать, что оно законно![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|