Thread: Вторжение РФии в Украину......

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ты, че с дубу рухнул? Древние жители нынешних Норвегии, Швеции и Дании... как раз по Дании мы быстро это определяем. Если бы данная историческая точка зрения была НЕ верной, тогда Гренландия НЕ относилась бы к Дании. Вот и всё. Ничего же случайно само собой не происходит, на всё есть своя причинно-следственная связь.

Ты просто слишком зачитанный... это одновременно как полезно, так и вредно для мозга
    Включи соображалку - один византийский дромон мог сжечь пять драккаров греческим огнём без всяких абордажных команд. Кельты на островах могли унаследовать римское кораблестроение. А германцы в волчьих шкурах в это время лазали по деревьям , жрали мухоморы и выли на луну - берсеркеры хреновы.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Включи соображалку - один византийский дромон мог сжечь пять драккаров греческим огнём без всяких абордажных команд. Кельты на островах могли унаследовать римское кораблестроение. А германцы в волчьих шкурах в это время лазали по деревьям , жрали мухоморы и выли на луну - берсеркеры хреновы.
    МОГЛИ... но ты же в данном случае ни за что на 100% не ручаешься... тогда как доподлинно известно, что все эти германцы и викинги УЖ ОЧЕНЬ близкие соседи.

В конце концов по-философски взгляни на ситуацию. Фраза "немецкое качество" довольно распространена и никто особо с ней не спорит... откуда ж взяться таковому качеству если оно корнями уходит в "жрали мухоморы и выли на Луну". Должна же быть какая-то прямая взаимосвязь с прошлым (для истории НЕ столь далеким прошлым).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

А вообще, людям нужны легенды. Верь в викингов. Я была не права. Сейчас посмотрела на карту. У Алабамы есть крохотный выход в Мексиканский залив. Оставили им там между Флоридой и Луизианой. Вот оттуда, наверное, викинги и просочились в Алабаму)

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа тебе привел пример (и не один) как это на практике употребляется в приличном обществе, а ты бедненький так и НЕ нашел откуда ты высрал КОРНИ своего бреда о просторечии? Опять тебе больно? Ну поплакай, Хуе на помощь позови
    Так в моей ссылке это всё объясняется.
    Обять ущербный не смог прочитать написанное?!
    Я уже привык к этому.
    Ты умственно отсталый гомосек или УОГ сокращенно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Ты показал некий набор законов ВНЕ контекста реальных обстоятельств и понимания этих законов работодателем

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8667990

... за что тебе и сделали очень больно с помощью "Люсиль"

А вот и вишенка на торте (час назад поспела)

Так где решение суда?
    Совсем непонятно о чем суд был. Только радостное заявление юриста.
    https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/71932851
    Дата вообще стоит 29.11.2022
    Она из будущего вещает што ЛЭ?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так в моей ссылке это всё объясняется.
    Какой ссылке? На обычных частный сайтах? Ну до чего идиёт

... и что там объясняется, что персонаж того или иного произведения использует просторечный язык? Типа самый образованный Разумухин тоже деревенщина? Всех по себе мерить не надо

И ты хоть через CTR+F сам проверил насколько там в "Преступлении и наказании" часто используется "ихние", "ихнего" и так далее... вся книга просторечие?

Да йа уже засчитал тебе тот слив, можешь больше не переживать
    Да, ты там с позором слил.
    Я помню.
    У вас гомосеков всё через жопу.
    Вот в жизни ты задрот и никогда не спал женщиной по любви, слабоумный, умственно отсталый идиот, сливший все темы на РА.
    Но ты гомосек, поэтому все переворачиваешь через жопу и раз, ты уже в окружении алабамок и тебе слили все темы.

Так где решение суда?

дата.... 29.11.2022
    Ты куда полез придурок? А ну возвращайся к "Люсиль"

Вот здесь все решения за тот день (17 октября):

https://2kas.sudrf.ru/modules.php?na...ate=17.11.2022

Дело Журавчика в конце под номером 371, там стоит четкая пометка: "РЕШЕНИЕ суда 1-й инстанции ОТМЕНЕНО с направлением на новое рассмотрение"... также написано, что трудовые споры.

Справа должна быть мотивированная часть с полным пояснением, сейчас ее нет, она появляется примерно спустя 2 недели или чуть раньше...ну а ты пока неси свою дичь, что на самом деле он НЕ учитель информатики, это всё фейки

с позором слил.
    А когда ты с позором не сливал? Ты моя личная груша для битья
    Last edited by Chatsky; 11-19-2022 at 05:16 PM.

Какой ссылке? На обычных частный сайтах? Ну до чего идиёт

... и что там объясняется, что персонаж того или иного произведения использует просторечный язык? Типа самый образованный Разумухин тоже деревенщина? Всех по себе мерить не надо

И ты хоть через CTR+F сам проверил насколько там в "Преступлении и наказании" часто используется "ихние", "ихнего" и так далее... вся книга просторечие?
    Так я от тебя жду ссылку, где написано, что употребляется в высшем обществе.
    Так будет ссылка против моих 2 или опять тебе слив пишем?
    Последний шанс у тебя.

Page 7229 of 21662 FirstFirst ... 62296729712971797219722072217222722372247225722672277228722972307231723272337234723572367237723872397279732977298229 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)